Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
FatAndy писал(а):
далека от восторженных представлений
ну уж сам-то продавец должен знать как работает его фирма?
FatAndy писал(а):
А где можно посмотреть на эту статистику? В чём именно проявляется "косячность"?
Это я по гуглению на хоботе, фцентре, самому юлмарту, и тут. Долгое время они были хорошими, а вот под Новый Год что-то помирать начали. Не массово, но с ощутимым всплеском. Косячность в беззвучной, бесшумной, смерти, либо массовом покрытии бэдами.
FatAndy писал(а):
будут Хитачи на теровых пластина
да это в общем понтно непонятна его надёжность и методы её проверки. Беру по сути в надежде что за год отставания от сигеев Хитачи таки смогли чем-то ывделиться и конкурирующую модель выпускают на рынок хоть с каким-то преимуществом. Кроме надежды каких-то весомых аргументов нет
Всем привет. Наткнулся сегодня на Seagate Green ST2000DL003 кто-то имел с ним дело? Как он по показателям в сравнении с WD20EZRX? Сколько пластин в ST2000DL003?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
nso Да это я в курсе. Вот после выложенных графиков и проходит тесты DFT уже сутки как.. Однако как я сказал, так и есть - утилит от Тошибы для них нет И графики стрёмные Вот лет 10 назад купленный 80 Гб щас покажет похожий график. А тут новый хард. Причём у обоих выживших производителей такая жесть Хз на чём остановиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Zlobon Из ассортимента, я бы смотрел в сторону Seagate. Просто лично у меня, к WD нет уже никакого доверия. Вообще. Вообще нет. Никакого. 3 винта в могилу за 2012 год у коллег и знакомых - перебор... И комплектухи у них неплохие были, но... Умерли... Винты от 320ГБ до 1ТБ.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12