Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Preezrack писал(а):
LpFan Пишет в среднем лучше, читает лучше, бОльшая дополнительная функциональность, самообучение записи, нативный бук тайп,оверспиддинг,овербурнинг,итд
Спасибо-но всё таки можете сказать чем NEC ND-3550A отличается от NEC ND-3540A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
LpFan Большей скоростью двуслойных минусов, и что базируется на модели 4550, что для меня скорее недостаток, ибо с чтением и с точностью сканирования у 4550 проблемы. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд nafigator http://quikee.cdfreaks.com/BQFlasher.rar
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
#77 - Привод BenQ 1640. Болванка Verbatim DVD-R 8x SuperAZO+. Записана на прошивке BSLB, прочитана на BSNB.
#77 - Та же болванка. Записана на BSNB, прочитана BSNB
Что думаете?
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Видимо на NB пишет хуже.... и ещё- может конечно тупой вопрос но всё же - Может ли качество записи зависеть от данных которые записываются (пример: один большой ISO файл или 10000 разных файлов)?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
Ну народ сматрите все включил читает хорошо повезло продавцу морда у него завтра цела будет
http://img15.imageshack..us/img15/2299/u ... cd21ur.gif (возле трех гигов имеется спад но это из-за того что диск убитый в ноль)
как считаете прошивку новую стоит влить с ов. сайта конечно:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Парни, а кто пробывал писатьна Бенке 1640 диски TDK Scratch Proof?
Сегодня купил, отсканиповал QSuite и на номинальной скорости 8 не рекомендует писать, пробывал также на 12 и 16, тоже самое. На 4 не пробывал.
Может ли новая прошивка научиться их писать лучше?
И такой вопрос сколько дисков запоминает SolidBurn?
И обнуляеться ли память после перепрошивки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Preezrack Я чё то ничего хорошего не заметил (сейчас я про BSNB). Хотя на вопрос о разнице в качестве от записанной информации ты не ответил.
По поводу сканирования - если бы я сканил на BSLB то что бы было лучше (ошибок мог больше найти)?
Цитата:
Пие высоковатый, а пиф нормалек.
Это я заметил.... мне вот интересно стало на каких же вы болванках пишете что получаете PIE не больше 10? Заметил только что на DVD+R, а есть ли такие по качеству но только -R &
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
MihailoXP Предыдущую страницу прочитать слабо?
svin Не обращай внимание пиши на 8х, все равно лучше качество будет.
В последней прошивке алгоритм сканирования изменился.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд =FE=***DEAD*** Есть в том числе и TY, все зависит от партий.
На хороших - болванках такой же уровень PIE как и на хороших +
Все зависит от уровня качества отдельных партий
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Последний раз редактировалось Preezrack 11.12.2005 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kostik1966beta и гости: 3