Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Dark Knight А причем тут партии? У ВД частенько проскакивают винты, где вместо данных (серийник, партия и т.д.) - одни ХХХ. И это очень часто бывает, притом иногда часть полей таким образом заполнена, иногда все. И как на них партию определять прикажешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Voltman Значит, Максторы можно будет брать в 2007 году, когда они пойдут с гарантией Сигейта?? Забавно однако.
А ВД с Хитачи не желает так обьединиться??
помогите определиться, плз. хочу винт себе SATA II , но не знаю , какой выбрать . из нх всех работал только с самсунгом. Raid'ы пока ставить не собираюсь. а скорость самсунгов была около 62-64 Мб/с /максимальная/ Облизываюсь на WD 2500KS, но тож сомнительно. посоветуйте, плз., заранее спасибо. P.S. Seagate сразу не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите, плиз. Контроллер - встроеный на i865G. Нужен SATA\SATA2-диск, отвечающий следующим требованиям:
Объём - 200 Гб или больше
Цена - до 3700руб, желательно в 3300 уложиться
Желательно потише и понадёжнее, тк охлаждение в корпусе - паршивое.
ЗЫ Скорость тоже важна а так же не хочется участвовать в "лотерее" как с некоторыми баракудами.
ЗЗЫ брать буду или в Кее(Key.ru) или в Ультре(spb.ultracomp.ru)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
nabla Хто хто я? А потом, у каждого есть свои собственные интересы и "любовь". Я так же например терпеть не могу Intel, хотя он и в России, и в мире продается лучше чем та фирма, которая мне больше нравиться. Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды H1tman Потише - Хитачи например или Samsung ..... со скоростью все отлично у них ..... а вот с надежностью - как лотерея. Хотя данное понятие подходит ко всем винтам. Можешь взять WD конечно ( ), достаточно тихий по звуку, и быстрый когда надо последовательно данные обработать. При рандоме проигрывает всем
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Максим Извини не хотел обидеть ты бы тогда писал бы что мол люблю я максторы. А насчёт интела тоже недолюбливаю я его за ... да много за что долго перечислять "малин" это производная от "блин"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
nabla Во первых давай оффтоп прекратим, а то для меня енто будет карточка, а тебе бан на месяц. А по поводу люблю я Максторы - не так все енто. Я в винтах люблю производительность, минимальный нагрев, минимальный шум и живучесть - у тех же Макстором только производительность, с живучестью - как повезет, все остальное просто ужасно. Так что если следовать логике - значит я люблю Хитачи и Самсунги - там есть все, кроме живучести
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12