Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3876 • Страница 159 из 194<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Dark Knight
WD.

Партнер

Member
Фото: 2
Dark Knight
АААА .... ну надеюсь у тебя с ним проблем не будет. Я же до сих пор только отвращение к данной марке испытываю

Advanced member
Максим
может, со временем ты изменишь свое мнение к винтам, а в частности будешь пристальнее в партии всматриваться, а не в производителя, Макс.

Member
Dark Knight
А причем тут партии? У ВД частенько проскакивают винты, где вместо данных (серийник, партия и т.д.) - одни ХХХ. И это очень часто бывает, притом иногда часть полей таким образом заполнена, иногда все. И как на них партию определять прикажешь?

Advanced member
Voltman
хмм, я таких не встречал, по крайней мере у нас!! такие вообще не брать.

Member
Может даже фотки найду (мы их поначалу фоткали на память, а потом это стало массовым явлением).
Кстати, насчет производителей: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?05/27/73

Advanced member
Voltman
Значит, Максторы можно будет брать в 2007 году, когда они пойдут с гарантией Сигейта?? Забавно однако.
А ВД с Хитачи не желает так обьединиться??

Member
Dark Knight
Таких с XXX было до попы. Просто или вообще ничего не написано, или только номер модели, объем и одни XXX.

А так, я тут в шоке - Сигейт скушал Maxtor. Избавляется от основного конкурента.

Junior
помогите определиться, плз. хочу винт себе SATA II , но не знаю , какой выбрать . из нх всех работал только с самсунгом. Raid'ы пока ставить не собираюсь. а скорость самсунгов была около 62-64 Мб/с /максимальная/ Облизываюсь на WD 2500KS, но тож сомнительно. посоветуйте, плз., заранее спасибо. P.S. Seagate сразу не хочу

Member
DyMon
Нормальный винт, бери, если душа к нему лежит.

2 ALL
Кстати, ни одного "иксового" ВД в брак не вернулось. Может это наоборот показатель качества?

Member
Voltman
Гм, у нас возвращались, но действительно в меньших количествах. Может быть действительно енто так помечают "проверенные" винты?

Заблокирован
Заблокирован
Максим писал(а):
Я же до сих пор только отвращение к данной марке испытываю
Флаг тебе в руки спец малин :haha:

Member
Помогите, плиз. Контроллер - встроеный на i865G. Нужен SATA\SATA2-диск, отвечающий следующим требованиям:
Объём - 200 Гб или больше
Цена - до 3700руб, желательно в 3300 уложиться
Желательно потише и понадёжнее, тк охлаждение в корпусе - паршивое.
ЗЫ Скорость тоже важна :) а так же не хочется участвовать в "лотерее" как с некоторыми баракудами.
ЗЗЫ брать буду или в Кее(Key.ru) или в Ультре(spb.ultracomp.ru)

Member
nabla
Хто хто я? :( А потом, у каждого есть свои собственные интересы и "любовь". Я так же например терпеть не могу Intel, хотя он и в России, и в мире продается лучше чем та фирма, которая мне больше нравиться.
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
H1tman
Потише - Хитачи например или Samsung ..... со скоростью все отлично у них ..... а вот с надежностью - как лотерея. Хотя данное понятие подходит ко всем винтам.
Можешь взять WD конечно ( :lol: ), достаточно тихий по звуку, и быстрый когда надо последовательно данные обработать. При рандоме проигрывает всем

200ГБ Maxtor "DiamondMax 10 6L200R0" 7200об./мин., 16МБ (ATA133)
дисков 3, головок 5

200ГБ Maxtor "DiamondMax 10 6L200P0" 7200об./мин., 8МБ (ATA133)
дисков 2, головок 4 и шум в режиме ожидания поменьше

стоят одинаково, 2600р. какой лучше взять?

Заблокирован
Заблокирован
Максим Извини не хотел обидеть ты бы тогда писал бы что мол люблю я максторы. А насчёт интела тоже недолюбливаю я его за ... да много за что долго перечислять :beer: "малин" это производная от "блин" :D

Member
nabla
Во первых давай оффтоп прекратим, а то для меня енто будет карточка, а тебе бан на месяц. А по поводу люблю я Максторы - не так все енто. Я в винтах люблю производительность, минимальный нагрев, минимальный шум и живучесть - у тех же Макстором только производительность, с живучестью - как повезет, все остальное просто ужасно. Так что если следовать логике - значит я люблю Хитачи и Самсунги - там есть все, кроме живучести

Junior
Voltman писал(а):
DyMon
Нормальный винт, бери, если душа к нему лежит.

2 ALL
Кстати, ни одного "иксового" ВД в брак не вернулось. Может это наоборот показатель качества?

да самсунгов у меня ожемало возвращается, за год всаго пару, так кто что думает по поводу самсунга 160jj ??

Member
Вот склоняюсь к:
200 Гб Samsung SpinPoint SP2004C
SATA-II, 7200 об/мин, кэш 8Mb
или
160 Гб Hitachi Deskstar 7K250
Serial-ATA, 7200 об/мин, Кэш 8Mb, p/n 13G0254/14R9463
или к
200 Гб Maxtor DiamondMax Plus 10
Serial-ATA, 7200 об/мин, Кэш 8Mб, p/n 6B200M0/6L200M0

Так что же всё таки потише и понадёжнее, а так же побыстрее? Помогите плиз.
ЗЫ опять таки что бы без лотереи.

Максим
Цитата:
Потише - Хитачи например или Samsung
Вот я к Гнусмасу и склоняюсь.

Заблокирован
Заблокирован
H1tman писал(а):
Вот я к Гнусмасу и склоняюсь.
Зря хитачи т7к250 получче будет имхо :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3876 • Страница 159 из 194<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа