Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
LpFan Бери Самсунг 162С на фриксах он показал себя очень хорошо http://www.cdfreaks.com/article/236 , лучше чем Нек 4550 (имхо)
“Безопасная покупка для капризных компактдисков”.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Обзор пишущих DVD-накопителей DRU-810A и DW-Q30A компании Sony http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ddvd/15828 Дас для DVD-+RW сканы ужасные , а для DVD+-R наоборот , особенно на 16х чёто аж слишьком класно......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Приветствую! Прочитал ветку с этой до 202 стр. Впринципе понял, какой брать привод. Но не очень то обсуждается функция +-DL. Это и понятно, болванки дороги пока. Но, надеюсь, ненадолго. Просто хотелось бы дублировать фильмы DL без пережатия, выдирания "лишнего". К тому же на винте есть таких парочка, хочу смотреть с плеера на большом экране. Какой бы приводок взять? Пионерчики 110 8Х на +-DL - класс! но его не очень тут хвалят. У самого Пионер 106Д, очень неплохой привод, хоть ему и 2 года. Пишет и читает классно, но нужно DL
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Донецк.UA
exhumator писал(а):
Впринципе понял, какой брать привод
Просто замечу что у нас несколько серьезных компаний по продаже "железа", ессно с манибэком, перестали к себе завозить Пионеры и Асусы, из-за большого количества возвратов от покупателей. Остались Nec и LG, еще в одно фирме + к этому и Benq. Манибэк рулит - естественный отбор приводов!
Member
Вчера, по дороге домой, зашёл в Стартмастер. Там только Нэки. Продавец как завёл мне песню, что Нэк это самый лучший привод! И графики, дескать, наилучшие и жалоб нет. Но стреманулся я его брать. А Бэнкю дефицит, в продаже фиг найдёшь. В принципе я заехал туда, потому, что в рядом Полярис, а там, по инфо с сайта есть Lite-On SOHW-1693S Но реально там его не оказалось.
Member
OverHerz В Полярисе из вышеперечисленного только Plextor 740А за 80$ http://www.polaris.ru/cat2/1/107l2l0.sh ... 6cf7237326 А ЛЖ-шки и то не последней модели - LG GSA-4165 Была бы LG GSA-4167, взял бы. Зачем спешить, брать Нек? До субботы полажу в и-нете, найду. Лыжу 4167 то не проблема купить.
Сейчас Бенка вздрючивает Плекстор 740, а выйдет новая прошивка для Плекстора и он вздрючит Бенку. Всё на свете относительно. Дороги Плексторы, но дизайн у них на высоте.
Последний раз редактировалось exhumator 15.12.2005 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
OverHerz писал(а):
exhumator ну если так хочется получить лучший на сегодня привод, то можешь переплатить 30 баксов за Плекстор, а потом перешить его в 1640-ой. кстати, ходят слухи, что Бэнки сделанные в Китае часто идут с браком, у кого-нибудь есть такой?
А ведь это идея! А точно не сдохнет? Мож так и сделать?
Насчёт Бенкового брака. Точно, находил инфу в конференциях, что у многих бенки читают неважнецки.
Member
Accel Почитав сию ветку и не только, мне что-то бенку не очень хочется брать. Лучше переплатить тридцатку и взять нормальный привод чем брать потенциально возможный брак, если даже его процент не очень большой. Мой Пионерчик 106Д читает очень хорошо и пишет и не хочется брать вероятно худшее. А 30$ сэкономленные на приводе меня не обоготят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Блин, откуда такие слухи о браке бенков 1640??? Уже третью систему собрал с таким приводом, у самого тож такой, и всё отлично работает, все довольны...
Зум от пользователей, только вчера на хоботе парень купил 2 привода подряд и оба с дефектом. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд faq составлять будем? что там будем писать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
sashalol писал(а):
=FE=***DEAD*** писал(а):
Видимо надо составлять FAQ.... но это не ко мне.
Просто нужно написать всем кто хочет купить супер DVD-+RW мол бери Benq 1640 и всё вот и весь FAQ , а на втором пункте ответ на вопрос , а если нету такого , то смотри пункт 1
Было бы неплохо в FAQ выложить параметры и поддерживаемые технологии обсуждаемых приводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Столица СССР
приобрёл DVD-RW Aopen DUW1608/ARR
с CD-RW и CD-R работает на ура!
c DVD-RW (noname) - не хочет прошил свежую прошивку (DUW1608/ARR Firmware N/A R1.11 11/12/2005) - всё-равно выдаёт ошибку при инициализации Lead-In посоветуйте чё делать!