Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5261 • Страница 159 из 264<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 264  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Напишу всё подробнее,спецы помагите!Лечение мухи сс прошло всё как по инструкции.Сначало первый этап,определился в биосе с нулевым размером.Затем в терминале от нулевого размера.Определился с данными.Далее прошился загрузочным диском прошивка 1А.Работает тихо,все файлы читаются прекрасно.Но вот менюшки строк удалить,создать,вырезать нету.Копировать - копирует.Вслучае с перетаскиванием в свои или на другом диске папки орёт носитель защищен от записи или снимите защиту или воспользуйтесь другим диском.От этого есть какое то решение? :-x

Добавлено спустя 4 часа 45 минут 56 секунд:
О.оказываеться я один в этой ветке живу и наверное последний хард из этой поганой серии востановил......
Далее..у меня windows 7,загружаю лайв ХР с загрузочного СД,все отлично - копирует,перемещает.....Вобщем на всякий случай инфу слил,но рабочий на 320гб. и уже заполненный а востановленный то же бы хотелось пустить в работу.В этом случае у меня один вариант ставить ХР потом семёру.............. :gun:
Простите что забыл поблагодарить этот форум....Спасибо огромное,блогодаря вам сохранил семейные данные!!!!

Партнер

Member
Wladislawwf
а если тупо форматнуть под вин7, которая установлена? ошибка может с правами администратора связана, тогда присвоить все файлы\папки себе..:) хотя это уже вопрос другой темы

Junior
yojig
Единственное что добился от семёрки,это только копирование а удалить,создать,вырезать - no.........
PartitionMagic на слияния раздела тоже работать отказалась

У тебя как все пучком?

Member
Wladislawwf
у меня всё как раньше, как будто жеский не блокировался. SMART нормальный, только вот на беды проверить времени нет пока (работа).
сегодня попробовал у друга разлочить 0,5Тб (тоже AS), всё идет нормально, но не получается ввести две последние команды. проблема точно такая же как у WolfStein на 127 странице. при отключении питания терминал становится неактивным :\ а если не отключать питание, то висяк на последней команде. ещё у кого было такое же?:)

Junior
Цитата:
пока разбирал "первый" кабель стопицот раз вспомнинал мам китайцев

Вспомнил себя, достался кабель с отрезанным концом, жена сказала, что я пока разбирался, матерился так, что она и половины таких слов не слышала :tooth:
В итоге, на следующий день нашел китайский С55 (белый RX, синий TX, черный земля), поднял себе и знакомым уже около 20 винтов :insane: :gun:

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Никто не сталкивался, как описано у showman:
Необычная "Муха СС" на винте ST3320613AS SD22..?

Есть :-x ST31000340AS, вылечил от мухи, прошил, поработал на файлпомойке месяца 4, потом опять перестал определятся. При попытке провести опять операцию по устранению СС делает все также как у showman, с тем различием, что у него винт работает после всех действий, а у меня так и не определяется в биосе...

Junior
Здравствуйте!
Имеется винт ST31000333AS. Муха не садится, но есть другие глюки. Хочу вогнать в муху, чтобы поменять по гарантии.
Вопрос: Как?

Профилактический бан на день за обсуждение информации, касающейся умышленной порчи комплектующих.
maco

Member
Фото: 2
Del

Последний раз редактировалось Sergey_A 24.12.2009 8:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sergey_A
Здесь не обсуждается восстановление информации после проблем LBA0/CC. Обсуждается только решение проблем LBA0/CC.

Member
Alex_111 писал(а):

А без мухи неисправный винт по гарантии не меняют?

Member
Если кому-то нужны доноры под харды-у меня таких 4))) И что самое забавное-все исправные,тьфу-тьфу. так что могу подсобить.

Member
Фото: 69
Граждане, инфа при прошивке сдохнет или нет?

Заблокирован
Заблокирован
Provider писал(а):
Граждане, инфа при прошивке сдохнет или нет?

Если прошивка залилась успешно без сбоя по питанию то и данные будут все в порядке!

Member
KupiProdam
А если винт уже имеет проблемы?

Заблокирован
Заблокирован
Provider писал(а):
KupiProdam
А если винт уже имеет проблемы?

Если винт имеет проблемы, а важность данных высока или относительно высока, то срочно переписывайте данные и сдавайте по гарантии винт, или покупайте новый.. благо сейчас винты стоит копейки 500гиг где-то 1500руб. А вот если винт сдохнет то поднять данные уже совсем другие цифры 3-5-10тыс, а в некоторых случаях доходит ценник за подъем данных и до 60 тыс. Так что задумайтесь в какую рулетку хотите поиграть с современными накопителями или все же стоит собрать рейд или делать резервные копии и забыть об этих проблемах хотя бы частично? :-)

Member
KupiProdam
Снять инфу уже не возможно, винт не виден в биосе :(

Заблокирован
Заблокирован
Provider писал(а):
KupiProdam
Снять инфу уже не возможно, винт не виден в биосе :(

тогда все равно в таком состоянии прошивку новую в него не залить... сначала надо винт вернуть в состояние готовности по интерфейсу (чтобы определялся в биосе), а уже после этого заливать прошивку.
Либо сами уберите с харда frozen lock (led cc) либо обратитесь к специалисту в своем городе. Решение думаю сами сможете принять операясь на важность и ценность данных, захотите эксперементировать или доверетесь специалисту.

Member
Цитата:
Так что задумайтесь в какую рулетку хотите поиграть с современными накопителями или все же стоит собрать рейд или делать резервные копии и забыть об этих проблемах хотя бы частично? :-)

от себя хотел бы добавить-рейд не панацея-я себе собрал на 340AS рейд 5 на адаптеке,и у меня раз в месяц стабильно вылетал винт из системы-происходил ребилдинг массива. Когда я узнал что это аппаратная несовместимость,волосы дыбом встали-я там держал все фото,видео за последние лет 10)))

Member
KupiProdam писал(а):
уберите с харда frozen lock (led cc)

как это сделать?

Member
Provider писал(а):
как это сделать?
Для начала не полениться прочитать FAQ в этой теме :D.

Member
maco мдаа, это оказалось несколько сложнее чем я ожидал :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5261 • Страница 159 из 264<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 264  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа