Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
sashalol писал(а):
так эти диски и на Benq пишуца так же паршиво ?
Бенк чуть лучше записал по PIF, но хуже по PIE и Jitter. #77 А вот запись на Пионере 110. Лучше по PIE и Jitter, но хуже по PIF. #77 ИМХО записи одиннаково отвратительные и явного лидера среди этих двух резаков на этих болванках нет. Так, что не такой уж и плохой резак этот Пионер, но если бы он еще не был таким ''горячим''....
sashalol писал(а):
Значит фейк
Нет, наверняка не фейк. Я более, чем уверен, что эти диски серьезно переморозили.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
почему может не работать CD-DVD Speed версия 4.11 именно на тесте двд болванок(пробывал много разных)?выдает ошибку инициализации теста.
привод пионер 109 версия прошивки 1.17
тесты обычных болванок проходят
Member
flrem писал(а):
привод пионер 109
Пионер хоть 109, хоть 110 не адекватно выдает ошибки, т.е. можно сказать, что он не пригоден для сканирования вообще. Для того чтобы зароботал тест на Пионере 109 зайди в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\NeroToolkit\CDSpeed\CD Quality\Blocked и убери из параметра Blocked надпись Pioneer. Тест после этого начнет работать, но то, что будет выдавать тебе Пионер имеет мало чего общего с реальным качеством записи.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
sashalol А чего такая прошивка на Лыже древняя, ведь уже А106 доступна И что за бренд болванки? Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 2 секунды Запись ''перемороженных'' MBI at 8x на LG 4167
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Запись #77 Чтение #77 Скан с 8ЕСС #77 Скан c 1ЕСС #77 Что за фигня неужели диски отсырели Модераторы что я не так сделал 1 раз делаю поправьте и обьясните ок
а нефига в тегах пробелы ставить - перед = ] да после / в примере, что я приводил, пробелы стояли только для того, чтобы теги не обработались и было видно - как же это делается. А так - _все_ теги пишутся без пробелов SergAP
Member
sashalol писал(а):
Скан c 1ЕСС
При скане 1ЕСС Nec 3540 выдает иногда лживые пики PIF'ов - это я тебе как бывший владелец этого девайса говорю, на самом деле пика PIF=8 в районе 3.5 Гб не существует (скан на другом приводе подтвердил бы это). Так, что лучше тестить при 8ЕСС, результаты вполне коррелируют с Бенком, да и если запись качественная , то при любом интервале это подтвердится. Ну, а чтобы создать линк-превьюшку, закинь картинку на imаgeshack и в свой ответ вставь строчку из Thumbnail for forums (1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Привет. Я только недавно купил ДВД рекордер ASUS DRW-1608P2S. Диски еще не прожигал . Скажите, какие DVD-R и DVD-RW самые качественные. Не хочется всю ветку читать, это всем понятно , и купить какой-нибудь диск извесного бренда и разочароваться тоже не хочется.
Member
Bohdan писал(а):
Скажите, какие DVD-R
Советую Verbatim 16x DVD+R(МСС04) или Verbatim Pastel от TY
Bohdan писал(а):
DVD-RW самые качественные
Рекомендую TDK DVD+RW (Mid Philips 041), хотя все эти рекомендациии относительны потому, как у каждого резака имеются свои предпочтения, как болванок, так и скоростей.
AlienX писал(а):
Все равно: Вербатим и Сони из зе бест!!!
У тебя есть доказательства того, что эти диски не деградируют Если есть, то подтверждай свои слова графиками чтения и сканами качества. Допустим покажи мне скан Sony записанного в 2004 г. на момент записи и на сегодняшний день. Все таки здесь не фанатская ветка, так, что такие выкрики не уместны, с учетом того, что сейчас под Verbatim'ом можно встретить CMC Mag.
Member
sashalol Гуд однако.
Решил проверить сканирующие возможности Пионера 110. Вот скан при помощи Бенка 1640 :
#77 А вот этот же диск в исполнении Пионера 110 :
Member
sashalol писал(а):
интересно кто правду кажет
Правду кажет именно Benq 1640. Пионер 110 более менее правильно находит места ошибок PIF, но неправильно указывает их количественный предел. По PIE показывает полный бред. Так что я могу со 100% уверенностью сказать, что любой Pioneer 110 не подходит для сканирования дисков на качество - проверено