Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
QNX Но везло -то не только мне, и другим камрадам приносил эту софтинку и все работало с любыми винтами, но у всех НФ4 были правда. У меня же еще со времен 440bx трудится, вот такая вот прога. Имхо. Да и я только про старый добрый Дос.
Перед установкой требует данные для регистрации, и пока не отправит на сайт информацию установка не продолжается, а у меня дома инета нету... ЗЫ: Прога скачана с офсайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Dark Knight При рядовых операциях создания/форматирования раздела обычно не возникает проблем. Но попробуйте сделать resize/merge/split etc., предварительно записав на винт побольше важной инфы И от аппаратной конфигурации это мало зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Камрады, помогите с нестандартной проблемой. Есть образ диска, сделанный nero, диск с фильмом. Когда я его монтирую в daemon tools или в Nero мне выдается ошибка чтения почти на всех файлах, в фильме работает только меню и трейлеры, сам фильм мертвый.
Пробовал натравить на этот образ прогу Badcopy Pro, так она один файл прочитала на 95 % а все остальные вообще не берет ни на сколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
поставил новую винду,подключил ещё один хард,и в новой винде попытался в него войти через проводник,винда выдала табличку ти надо отформатировать диск!!!!! ну подумал баг винды,загружаю старую винду,а она мне тоде амое выдаёт соообщение,народ как можно востоновить данные?? там очень важные вещи!!!!! как оттуда можно их вытащить????
Member
а если данные востоновились,но норм не открываются!!!! то есть картинки не просматриваются,музыка не воспроизводится,а текстовые документы не читаются,это и есть норм востановление?
А если я создал образ Акронисом , (*tib -расширение) потом я этот файл переименовал в свой и он стал обычным файликом каким то, т.е программа его теперь не воспринимает, не видит. А хотелось бы раздел восстановить, а вот как сделать чтобы программа увидела бы этот файл.
Member
Cornhol писал(а):
Dj_AlexGred Может нужно банально перезадать разрешения? (если NTFS)
что значит пересоздать разрешение?????
вообще возможно вытащить данные теперь сдиска??? easy recovery их всех видет,когда вытаскиевает их,то рахмер такой же,значит не ярлычок!!! но не открывает,было пару документов текстовых,которые открылись норм!!!!! но всё остальное нет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18