Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
astrophysicist Думаю стоит, если AgeStar отваливается, то и Orient скорее всего тоже будет, по качеству они равнозначны, где то читал, уже непомню где, их делают на одном заводе, из тех же комплектующих, только дизайн разный. Будем надеяться что iStor делают на другом заводе, и у них получше контроллер(может NEC), и не просто так он дороже в два раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2012 Откуда: Муезерский
Здрасть!!! Имееться жесткий диск WD 2,5 дюйма...хотелось бы его пихнуть во внешний бокс ....облазал все магазы но у них только AgeStar...может кто покупал, посоветуете кукую модель брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: откуда все люди
подскажите плиз кто в теме-agestar 3u2b3a режим 2lun на компе ви7 не видит данные на диске вставленном в этот контейнер!так идолжно быть пока не создашь новый раздел?или надо вставить обязателтно 2 диска? Или у этого контейнера нет возможности вставить диски с данными без потери этиз данных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: откуда все люди
vanyaivanov писал(а):
подскажите плиз кто в теме-agestar 3u2b3a режим 2lun на компе ви7 не видит данные на диске вставленном в этот контейнер!так идолжно быть пока не создашь новый раздел?или надо вставить обязателтно 2 диска? Или у этого контейнера нет возможности вставить диски с данными без потери этиз данных?
всем спасибо за вниманме-разобрался-надо было вставить сразу 2 диска
Здравствуйте! В наличие имею два 3.5” харда, которые превратил во внешние путём покупки eSATA`шных боксов. Встал вопрос о покупке 3-го харда, но покупать ещё одну коробочку желания нету. Ибо количество проводов и так уже зашкаливает, да и четвёртый хард рано или поздно появится. Поэтому задумался о покупке большой коробки, способной вместить до 4-ёх ЖД внутри себя. В моём компьютере есть и eSATA и USB3.0, а вот роутер всего лишь 100MB\Wi-fi G.
Основные требования к боксу:
- Включение\отключение ЖД по отдельности. Диски используются для абсолютно разных целей (фильмотеки, бэкап), поэтому включать сразу три не вижу смысла. - Хорошее и относительно бесшумное охлаждение - Поддержка разнородных HDD (если где-то вдруг есть такое ограничение) - Очень желательна поддержка 4TB, чтобы коробочку не пришлось заменять через годик-другой. - Разумная цена, за 15 тысяч я лучше примирюсь с кучей проводов
Если такое не возможно, то подскажите, пожалуйста, наиболее близкие аналоги (на два-три диска, например). Буду признателен за любую дельную идею, т.к. мои познания в многодисковых системах крайне скудные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Москва
Kinkey писал(а):
Здравствуйте! В наличие имею два 3.5” харда, которые превратил во внешние путём покупки eSATA`шных боксов. Встал вопрос о покупке 3-го харда, но покупать ещё одну коробочку желания нету. Ибо количество проводов и так уже зашкаливает, да и четвёртый хард рано или поздно появится. Поэтому задумался о покупке большой коробки, способной вместить до 4-ёх ЖД внутри себя. В моём компьютере есть и eSATA и USB3.0, а вот роутер всего лишь 100MB\Wi-fi G.
Основные требования к боксу:
- Включение\отключение ЖД по отдельности. Диски используются для абсолютно разных целей (фильмотеки, бэкап), поэтому включать сразу три не вижу смысла. - Хорошее и относительно бесшумное охлаждение - Поддержка разнородных HDD (если где-то вдруг есть такое ограничение) - Очень желательна поддержка 4TB, чтобы коробочку не пришлось заменять через годик-другой. - Разумная цена, за 15 тысяч я лучше примирюсь с кучей проводов
Если такое не возможно, то подскажите, пожалуйста, наиболее близкие аналоги (на два-три диска, например). Буду признателен за любую дельную идею, т.к. мои познания в многодисковых системах крайне скудные.
Zegna Спасибо за ссылку, но этот контейнер не соответствует ключевому критерию - "Включение\отключение ЖД по отдельности". А так конечно девайс интересный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
Форумчане, подскажите плиз, нужен внешний контейнер для 2,5" SSD SATA3.0. Соединение внутри контейнера должно быть, соответственно, SATA3.0 (он же 600МБайт/сек). Внешние разъёмы: USB3.0 (обязательно) - т.к. USB1.1/2.0 доступно в любом компе, а USB3.0 уже прилично распространяется и он у меня есть + ESATA - вот тут я не силён, какие они бывают, если только 150МБайт/сек, то он нафиг не нужен, если есть ESATA3.0 (т.е. до 600МБайт/сек, то тогда и его хотелось бы (но ESАTA не очень обязателен). Да и хотелось бы SSD извлекать из него достаточно просто, типа как из/в DOC-станции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
binarycraft Ранее юзал со стареньким OCZ Vertex 30ГБ, сейчас Seagate Momentus 7200об. 500ГБ, питание не подключал, хватает даже USB 2.0, и СМАРТ показывает. Скорости в норме, или тест сделать какой?
имеется sata hdd 3,5 WD на 2 Тб, разбит на 3 раздела, присмотрел Мобил рек ViPower, подскажите как он в работе или какой другой лучше выбрать?!
В общем приобретен сей девайс ViPower VPAS-35038Q-0-E Slim USB 3.0, замечательно работает, проверен на компе, на телевизоре, на планшете. Определяется и компом и телевизором, на планшете с андроидом на борту, странно определяет файлы, как то избранно. Греется не сильно.
Сейчас этот форум просматривают: Seregasabir и гости: 10