Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
merks Сервисы этой проги у меня обрублены, при этом температуру показывает всё равно.
Честно гря, с MHDD не связывался. Попробуйте в Виктории.
И что-то не очень помню я, но проверка винта делается простым линейным чтением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
Ing-Syst Я две страницы назад писал, вопрос про включение максимального энергосбережения у Hitachi HDT725032VLA360. Feature Tool скачал и запускал её по DOS, но всетаки не разобралься как там должен ползунок стоять. У меня стоит посередине, поменять ничего не получилось.
Advanced member
ajargad Стоп, что значит - ничего не получилось? Вчера поупражнялся - всё меняется.
Кстати, посередине стоять по дефолту ползунок не может, по умолчанию АРМ вырублен.
Вельд В смысле, T - два или три, S - иное? На IXBT совместными усилиями мы пришли к такому выводу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
Ing-Syst Просто скажите в какое положение поставить ползунок для максимального энергосбережения.
Смотрите FAQ, вопрос 15. Ing-Syst Отредактировано куратором: Ing-Syst. Дата: 10.09.2007 9:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Люди добрые подскажите.
Скачал прогу Featur Tool с офф.сайта,сделал как положено дискету,но при загрузке дискеты после продолжительного чтения,выдает какуюто внутренюю ошибку 0222,и все какято абра кадабра и дальше командная строка,при попытки ввести вручную нужный фаил тоже самое,диски HDS721680PLA380 и HDS728080PLA380 склеины в РЕЙД-0,но и пооддельности таже самая ошибка,подскажите что делаю не так,просто охота включить режим САТА-2.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Advanced member
Egor7207 писал(а):
выдает какуюто внутренюю ошибку
У меня что-то похожее было. Запускал с компакта, при определение IDE Secondary Slave вылетало "код ошибки 000" и абракадабра. Решилось физическим отключением DVD-RW, который висит слэйвом на втором канале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Ing-Syst У меня сата привод,и висит на контроллере Марвел,на ЮМ при включеном РЕЙД его в биосе невидно,а в винде работает,нои рас в биосе невидно с него нельзя грузится,сейчас скачаю новую версию проги и попробую как вы посоветовали. Добавлено спустя 39 минут, 4 секунды Вот незадача,скачал новую версию 2.07,теперь прога запускается,но в режиме рейд и АХСИ видится только привод на Марвеле,а в режиме ИДЕ только двухсотка от Сигейт,а Два хитачи невидит,пробовал вобще оставлять один Хитачи,тот же бес,буду потом пробовать повесить по одному на Марвел,може это РЕЙД виноват.
И еще скажите пожалуйста,выиграю я в скорости если включу режим САТА2 для дисков врейде,в свое време после уберания перемычки на сигейте для включения сата2,разницы особой незаметил,сейчас для рейда показывает скорость интерфейса гдето 297 МВ\с,смотрел прогой HD Tech,или нестоит заморачиватся.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
kaissa Включи ААМ, помню новая 80-ка тарахтела как старый сигейт, человек, которому собирал комп, был по началу разочарован, но когда включили аам на максимум и винт заткнулся, он очень этому обрадовался никогда бы не подумал что это так может влиять на шумовые характеристики харда. Мои хитачки работают ну может быть чуть-чуть тише с аам, хотя и так не очень шумны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Ing-Syst Да любят эти винты парковаться переодически. По этому поводу на хоботе жарркие дискусии были в итоге пришли к выводу, что это косяк в прошивке пролез от мобильных винтов с этим и живём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10