Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
есть возможность купить сабж за 1000 ру
чё раскажете страшного про эту фирму .. а конкретно про её DVD+RW.
Модель ксожалению немогу назвать так-как может попастся любая .... может даже и DVD+-RW
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
idro
Цитата:
Опыт базируестья тока на твоем "тестовом наборе" или были еще диски ?
Через наш склад проходит много разнообразных писалок, но с наиболее новыми я пытаюсь пожить недельку-другую. Замены для, стоящего базовым, 107-го пионера пока не нашел...
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Народ помогите!!!
Есть $120 и вот хочу купить dvd+/-rw В этом полный профан, подскажите что купить, какую модель.
Выбор в нашем городе моделей 30, я думал о NEC ND-2510A? что скажите?
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Kadana Ну а чего ты ждешь в ответ на твой вопрос? Точно так же каждый будет говорить свое. Лично я рекомендую Plextor 708A, правда, в 120 можешь слегка не уложиться.
Три недели пользую лыжу 4120В. Записал более 30 дисков, в основном минус - принко, дигитекс, смартмбай, индийский
вербатим. Пока все нормально. У меня и у знакомых читается.
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд: Три недели пользую лыжу 4120В. Записал более 30 дисков, в основном минус - принко, дигитекс, смартмбай, индийский
вербатим. Пока все нормально. У меня и у знакомых читается. И в самом деле сходи сюда (хотя там большинство выбирает
NEC)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:19733
Взял SONY dru700a. Вопрос такой: почему 4.7 Gb-овые диски (в моём слачае это DVD-R фирмы SKY) реально заполняются только до 4.2? Пробовал разными прогами царапать: начиная Nero 6.0, clonCd и заканчивая виндовской прогой.
Вчём проблема? Или мож это у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Sanek xxx, этот вопрос возникает (по-моему, даже в этой теме ) с периодичностью раз в 2-3 месяца...
Считаем (я немного округлю начальные данные, желающие могут посмотреть число секторов на диске и умножить его на 2048 байт для точного значения):
4 700 000 000 Байт = 4 589 843,75 кБайт = 4 482,27 МБайт = 4,38 ГБайт
Кстати, а сколько занимает на DVD запись служебной области? Если мне не изменяет склероз, на CD на каждую сессию на это дело улетало примерно 15М, а тут сколько?
Member
Sanek xxx, х.з. У меня получалось записать на диск до 4,36 ГБ, при этом Неро говорит, что для второй сессии места уже не будет, и предлагает закрыть диск. Попробуй посмотреть какой-нибудь софтинкой, какова реальная ёмкость диска (если что - я вечером из дома могу скинуть тебе название программки, которую я сам использую, или даже саму прогу)
Member
Sanek xxx, извиняюсь, что вчера не отписался - провозился с видеомонтажом и забыл Я для определения параметров болванки использую DVD Identifier (последняя версия - 3.4.2, живёт на http://DVD.Identifier.CDfreaks.com ). Кстати, а что означает твой начальный пост о том, что "диски... реально заполняются только до 4.2"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: E-burg
у меня nec-2500
Писал пока только на E-pro DVD+R и Verbatim DVD+RW
траблов никаких
нера зараза пишет что рв-хи 4,5 гиг
т.к. пишу фильмы с винта чтоб потом на дом.театре смотреть приходится рюхать прогой DVD Shrink
rulez - было кино 6 гиг стало 4,5 - визуально никакого изменения в картинке
Member
Sanek xxx, есть подозрение, что это проблема настроек проекта. Могу привести те, что я всегда использую:
DVD-ROM (ISO)
Multisession - No
ISO Level 2, Character Set - ISO9660, Joliet
Остальные, насколько я понимаю, неважны...
На таких настройках спокойно записывал 4 620 000 000 (после 3-ей цифры точно не помню)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13