Тесты флешек от пользователей в этой теме (с 2013года, глубже? - используйте поиск по теме) ) : Производитель \ Модель (кликабельно = ссылка на пост с тестом в этой теме)\ Кратко: чтение\запись
*достоверность на совести тестировавшего. *обращайте на дату поста и начинку флешки. *CrystalDiskMark 3.x.x Seq.Read и Seq.Write; CrystalDiskMark 5.x.x Seq.Read (T= 1) и Seq.Write (T= 1)
Некоторые USB 3.0 со скоростью записи выше 100MB\s
Так же при явно завышенных или неадекватных результатах тестирования например в CDM (CrystalDiskMark), настоятельно рекомендуется проверять файловым тестом HD Tune Pro(выставив в настройках 5000-10000MB) и тестом AIDA64 Disk Benchmark. И/или обычным копированием большого 5-10Gb файла.
Например CDM \ HD Tune Pro \ AIDA64 Disk Benchmark
CrystalDiskMark #77 HD Tune Pro Выставить в настройках 5000-10000мегабайт. #77 AIDA64 Disk Benchmark Запуск теста записи: "Options-Write Tests", далее "Linear Write", согласиться несколько раз. #77 #77 Копирование С и НА флешку (реальная линейная скорость при записи большого файла). #77
Обсуждение проблем с Flash-носителями. + миниFAQ(При форматировании накопителя в файловую систему NTFS обязательно пользуйтесь безопасным извлечением) --- Огромная просьба дублировать результаты CDM (и других тестов) письменно (то есть буквами и цифрами..., жамкая Ctrl+C или меню "копировать результат теста"). (так же желательно проверить скорость чтения\записи копированием большого файла 5-10-15Gb (например взяв видеофайл)) Предложения по обновлению\дополнению\изменению\неточности шапки пишите. в привате = Л.С. исправлю
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 17.03.2020 0:40, всего редактировалось 88 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
D310Prod У меня JetFlash V30 1Gb - сначала летала, а потом всё медленнее и медленнее (1Мб/500Кб)... Много маленьких файлов копирует вообще на скорости в десяток Кб/с... А началось после того, как я её в универе начал использовать - на универских компах медленно - дома быстро, а потом и дома замедлилась...
Может просто совпадение?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Парни, помогите определиться, я в этих флешках вообще не разбираюсь, подскажите, что лучше взять из этого списка, важна скорость:
USB флэш диск 1Gb Apacer Handy Steno AH220
USB флэш диск 1Gb Kingston DataTraveler II KUSBDTII/1Gb
USB флэш диск 1Gb Transcend JetFlash 150
USB флэш диск 1Gb Transcend JetFlash 160
USB флэш диск 1Gb Transcend JetFlash 168
USB флэш диск 1Gb Transcend JetFlash V30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
У меня проблема с флехой такого характера.
При записи крупных файлов, типа фильмов на неё вылазит еррор {Ошибка отложенной записи} Не удалось сохранить все данные файла . Часть данных потеряна. Эта ошибка может быть вызвана отказом оборудования компьютера или сетевого подключения. Попытайтесь сохранить этот файл в другом месте. А если писать кучу мелких, то вылезает другой еррор Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk1\D во время выполнения операции страничного обмена..
Проблема с мелкими файлами появилась сразу после покупки, но была редко, в общем думал пройдет, с большими файлами никогда проблем не было.
А вот теперь появились сразу две проблемы. Делал LowFormat и просто формат несколько раз, ситуация не менялась.
Проверял тестами флеху, тож всё ОК.
Что делать с ней?
выбор usb flash с жесткими условиями!!! Мне нужно выбрать флэшку на 1гб стоимостью не больше 900 руб!+-100 р.)))
Посоветуйте по соотношению цена\качество! Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 12.01.2007 16:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Prod писал(а):
Если на другой машине тоже, неси в гарантийку. У них на эту серию заявлено 30/20Mb это гонево получается?
отнес по гарантии, нужно выбрать другую на 2Гб из ультры, что посоветуете? Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 34 секунды Заказал пока USB Flash RAM 2048Mb A-Data [RB15] black 120x waterproof
жду её во вторник к себе, как протестирую отпишусь, надеюсь не будит снова брак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: UA Попасная
Купил 1GB Transcend V30. Какой кошмар сокрость записи большой файл до 3Мб/сек и мелкие файлы 20кб/сек очень слабо. А чтение вплоне нормально.
Ну зачем я купил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7