Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт. Старая тема закрыта, но доступна для просмотра и находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось I.N. 19.08.2010 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
bagfinder я бы брал BJKT - у них есть еще датчик ускорения.
Да он мне без надобности. 90% времени ноут стоит на столе, иногда перевожу. Обращаюсь аккуратно). Ан тяжелый, так что если упадет, то это будет фатально для других компонентов)))
А меня больше интересует именно - насколько горячи диски, сильна ли вибрация и уровень шума...
Обзоров в сети по мобильным дискам (конкретно этим) не нашел..(
Что взять для ноутбука (sata 2.5" 7200об) в пределах 3 тысяч? Остановился на WD2500BEKT или WD3200BEKT. Но говорят, что очень сильно вибрируют и греются...
Помогите с советом, уже завтра вечером надо брать будет.
psilocebin, спс.
Хм. Теперь я что-то запутался. На всякий случай посмотрел инфу о своем нынешнем диске (Toshiba MK MK1234GSX). В спецификации написано, что он использует Serial ATA 1.0 (SATA 1.5Gb/s)...
Так а в таком случае подойдет ли диск WD3200BEKT, у которого интерфейс S-ATA II ?
(если нужно, вот модель ноута - toshiba satellite p100-222)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
если диск сата2 не будет работать, его спокойно можно перевести в режим сата1.
только толку от саты2 пока никакого. если один винт. все равно скорость записи чтения больше 150 не получите на обычном. поэтому от 300 смысл только на рейдах
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 11