Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
В сц удивились когда я показал им 36 месяцев гарантийку wd 20ears , сейчас у них 2 года на такие, что вполне понятно, сыпаться стал ровно спустя 2 года, может там таймер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Cramer откуда могут быть отзывы об этих новых дисках, если они только появились? в плане брака и надежности я имею ввиду. тем более они отличаются от 1-3тб сотоварищей, ибо у 4тб снижена скорость вращения шпинделя до 5900 против 7200, что положительно сказывается по идее на надежности и уровне шума. а 24 мес сигат давненько уже дает гарантию, это не новость. я думаю норм диски должны быть, я пока не брал, только собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: Москва
akeee Одинаковые в среднем по серии и как повезет в случае каждого отдельно взятого экземпляра.
_________________ Телефон «горячей» линии WD: 8-10-8002-3355011. Информация о сервисном центре и гарантии WD: http://support.wdc.com/warranty/index_end.asp?lang=ru
Есть ли возможность купить RE не в OEM варианте? Будет ли это дороже? И есть ли преимущества Box перед OEM (например больше надежности при транспортировке)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
АМ3 писал(а):
серверное решение.
...а серверные диски всегда стоили дороже и "должны" стоить дороже. дальше можно было не писать, ибо и барракуду можно в 24/7/365 в рейд массиве эксплуатировать прекрасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12