Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 169 из 410<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
Интересно беньк 1640 не со всех защищенных дисков снимант DPM, а если ему прошиву с плекса зашить? Нормально он будет работать?

Member
Судя по последним обзорам на фриксах у них или болванки все с японии или отборные какие то или они начали писать оплаченные обзоры , склоняюсь к первому варианту , т.к реально у DEE бывают такие сканы что аж страшно становитса (а может фотошоп рулит :D ) , более реальные сканы имеет cdrinfo , как то по правдивее чтоли , но тоже с приколами бывает.....
Да ещё и от сканирующего привода зависит , вот Lite-On я больше не верю они сильно завышенные резалты показывают , ну как Nec 4550 сильно заниженные , а вот Benq ВЕРЮ как и своему Nec пусть он и показывает четь заниженно , так ето даже лучше :D
Вот тут обзорчик пионера 110
http://www.cdrinfo.com/Sections/Reviews ... 0&PageId=8
И ето с последней прошивкой запись на 16х просто поражает :D

Подскажите в чем может быть проблема ...

привод ASUS DVD-+R/RW DRW-1604P более полугода всё было нормально , но в последнее время появились проблемы с записью именно DVD + R (остальные вроде как пишит нормально) .... вообщем уже пробывал менять разные прошивки (и новые и старые) , разные проги для записи , переустанавливал винду ... но ничего не помогает ... проблема в том что вот к примеру в Неро начинается запись ... кэширование ... начала сжигания .... и запись пошла .... доходит до самого конца и обычно должно выдавать мол Сжигание прошло успешно ... жмешь ОК и всё ... а у меня выдает высвечивает совсем другое окно ... в самом конце , когда вот запись вроде как прошла до самого конца высвечивает окно Начало записи где можно нажать ОК (только это ОК ничего не изменяет...) вот такая проблема ... подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ...????

пишу в тех прогах в которых раньше было нормально , диски разных брэндов перепробывал ... всё одно и тоже ....

Member
Присоеднияюсь к обладателям DVD-RW приводов. Сегодня купил в санрайзе BenQ 1640, пока им доволен:) Единственное что не понравилось - одноцветный светодиод (даже во время записи зеленый). Диски читает хорошо, успешно переписал пару фильмов с убитых noname сд болванок, перед которыми спасовал мой старый CD-RW Teac W-552G.

Advanced member
Фото: 77
Bercut Ты мне вот скажи он у тебя громко пашет, либо сначало раскручивается немного попашет громко а потом успокаивается?
А то мне всё таки кажется что привод у меня бракованный.

Member
=FE=***DEAD***
Я никогда приведливым в плане шума не был, так что не уверен что мой ответ подойдет. По мне так он довольно тихо работает. Мой Volcano 7 перекрывает любой шум от приводов :)

Advanced member
sashalol Объясни мне дураку..... а то я похоже скоро с ума сойду. То ли у меня с головой плохо толи у привода моего - Benq 1640.
Как я вам тут уже рассказывал мой привод издаёт какие то странные звуки при чтении DVD дисков, недавно какой то записанный диск надо было скопировать на комп так я чуть под стол не залез от такого шума, а щас вот хотел вам хотел записать этот ужасный звук, поставил такую же болванку (тока инфа другая записанна) а он блин копирует тихо, даже раскрутил без всяких там странных звуков.
Да и когда диски пишу тоже непонятно чё происходит, один диск допустим пишу, вначале раскрутит, немного будет странных звуков, потом через пол минуты успокаивается и пишет бесшумно до самого конца, а в другой раз когда на такую же болванку что нибудь пишу то эти ужасные звуки и тарахтение на всю комнату весь период записи. И так всегда почему то, то норм всё ок, то под стол залезть хочется, либо выкинуть его. Вопрос - мне попался бракованный привод либо это такая его особенность?
ЗЫ - помню мне тут давали ссылку на звук глючного привода,.... нет таких звуков у меня нету.
ЗЫЫ - порекомендуйте прогу которой быстро и без заморочек можно записать звук моего привода. И при каком расстоянии надо держать микрофон?
Только чур стандартную виндовскую не предлагать :D

Member
=FE=***DEAD*** ну таких прям страшных звуков быть не должно , может диск сам такой глюковатый не отбалансированный , вот и звуки такие , у меня пару таких было но звук был конечно не такой прям как ты описал :D , а при записи ето скорей всего Walking Optimal Power Control II выключи его и проверь полазь по BenQ QSuite может чего полезного найдёшь , если что всегда есть гарантия :D

Advanced member
Щас короче попробовал скопировать диски которые были записанны данным приводом, попробовал три штуки, как ни странно скопировал тихо (и это при том что скорость было установленна на Max), но стоило мне попробовать скопировать болванку записанную не на нём, ой ребят .... лучше вам этого не слышать никогда в жизни, хотя всё исправилось после установки в скорости чтения на 8x. Вывод: буду тестировать дальше, но имхо на 16x неродные диски по сравнению с родными он читает отвратно. Даже лицензии игр и всякие там фильмы (т.е штампованные диски) он читает очень громко.
Случаем у вас у всех не стоит неро драйв спид в автозагрузке с ограниченной скоростью 8x ? Это я к пользователям бенка 1640 обращаюсь. =)

Advanced member
=FE=***DEAD*** писал(а):
Случаем у вас у всех не стоит неро драйв спид в автозагрузке с ограниченной скоростью 8x ?

нет. привод шумит конечно сильнее чем ЛЖ, но нахзвать его шумным я все же не решусь. По сравнению с ЛЖ 52х он неслышен. Кроме характерного свиста крутящегося диска поторонних звуков не замечено.

Member
=FE=***DEAD***
Ограничений на скорость нет, привод работает тихо с нормальными дисками (которые нормально отбаланисированы). Даже диск КР2, который в моем старом сд-рв громко орал, в нем почти не шумит.

Вот результаты теста Nero DVD Speed (привод работал тихо, диск - пиратка FEAR).

Advanced member
sashalol WOPC пробовал отключать, вроде как непомогло.
Serg_[OwP]
НУ если сравнивать с приводом 52x который стоит у моих соседей то конечно, бенк тогда в моём случае процентов на 50% звучит тише.
Свист говорите, если честно то я таких звуком на своём старом неке 2510A не замечал.
Bercut
Получается что у меня половина дисков плохо отбалансированны.

To all..
Какой простой прогой можно записать звук, и на каком расстоянии надо записывать от привода.

Кстати сейчас тестирую на макс скорость один диск, ну так вот начался тест с 6.58 и звук достаточно тихий но со свистом, а когда скорость перешла за 13x то звук остался тем же но свиста такого уже небыло.

Member
=FE=***DEAD*** писал(а):
Hell Racer Вот тебе в помощь http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... enq%201640

Пасиба, но мне-то не надо - это Cramer:)

Member
Цитата:
Какой простой прогой можно записать звук, и на каком расстоянии надо записывать от привода.

ну чтоб не качать чего-то особенного, можно в Nero WaveEditor, думаю он у тебя установлен ;) Кнопка записи там есть, выбор входа, регулятор уровня тоже, да и в мп3 должно зажимать, думаю хватит с головой

Member
Кто знает ответте на мой пост пожалуйсто :)

Member
FlowOver
А ты уверен что не со всех? К тому же, кто мешает скачать рабочую топологию с инета?

Member
Bercut Я уверен что не со всех. С инета не хочу, хочется всё самому.
Так можно с плекса шить?
Добавлено спустя 24 минуты, 33 секунды
Млин чем еще можно снимать дпм кроме алкоголя?

здесь обсуждение приводов, а не программ!!!
Отредактировано куратором: OverHerz. Дата: 01.05.2006 22:09

Junior
За последенне время обновилось много прошивок на приводы. Вот тока для LG-GSA4167B нету...
Станное дело... У меня скорость чтения одних и тех же DVD-R болванок нормальная, а у товарища (мать 815 под Целерон), LG-4163 - эти же болванки читает слишком медленно может начать с 1 мега и снижает до 400 килобайт в сек. А некоторые болванки у него читаются нормально. АТА33 чтоит на канале. В чем может быть вопрос? - А вообще это пример - не все старые приводы лучше новых, хотя обратным примером служит Nec.
FlowOver писал(а):
Млин чем еще можно снимать дпм кроме алкоголя?
]
Еще существует програ BlindWrite. Одно время была лучше Алкаша. Потом затихло. Но попробовать стоит.

Member
народ появился новый обзор
Пишущие DVD-приводы: тестирование пяти последних моделей
верить этому можно?

Member
Туфта какая-то. "Взяли некую болванку, записали за 5 минут" Ну и флаг вам в руки. А как записали, великая тайна. Любая торговая фирма может нахерначить таких статей. А потом выгодно продать товар-победитель.
Вывод-Плекс не берём, про него мало хорошего в статье, Бенк больше не ищем, на фиг, вместо этого все побежали искать Тошибу, пока не разобрали :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 169 из 410<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа