Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Ну все, попользовалься я меньше месяца неком 4550А, и поднадоел он мне чето диски определяет по 20 секунд) да и вообще шумный какойто, парни на что посоветуете его поменять ? чтобы диск определял быстро и записывал отлично!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
=FE=***DEAD*** писал(а):
Нек 3540
Прикалист
berest писал(а):
диски определяет по 20 секунд) да и вообще шумный какойто, парни на что посоветуете его поменять ? чтобы диск определял быстро и записывал отлично!???
Такого не бывает , скорость распознавания ищи поменьше вот на фриксах ето легко сравнить , у какого меньше мс. тот и быстрее всех одупляетса Хочешь скоростного распознавания бери Samsung/Toshiba , хочешь скоростной записи бери LG 4163 , хочешь качества записи Benq 1640/Nec/Lite-On , хочешь качественого чтения запоротых болванок Pioneer,Benq,Plextor
Всё в одном не бывает Как вам обзорчики с фриксов
ASUS DRW-1608P2 (ака Pioneer 110D)
http://www.cdfreaks.com/article/247 Mad Dog MD-16XDVD9-8X
http://www.cdfreaks.com/article/248 Я вот только не пойму ето какой Nec 3540 или 3550 больше на 3550 смахивает ....
Member
Preezrack писал(а):
l Вроде рекорд скорости распознования (усредненный) у Сони DRU-510 на втором месте Бенк 1640
Не по скорости распознования Benq не сильно лучше Nec 3540 А может нерка врёт На фриксах есть скрины сравнительные почти во всех обзорах....
Цитата:
народ появился новый обзор Пишущие DVD-приводы: тестирование пяти последних моделей верить этому можно?
Посмотрел смешно особенно радует разница у Sony 810 и Plextor 740 очень прикольно За такие обзоры вешать нужно , если уж пишешь обзоры хоть глянь как ето делать нужно , а то такие обзоры можно наварганить что только насмех любям (понимающим хоть что то) .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
sashalol Ну не знаю, у меня скорость распознавания ~9с DVD+R ~11с DVD-R ~8с CD-R ~8с DVD+RW ~11с DVD-RW ~7с DVD-ROM ~7с CD-ROM. И никакого особого напряга при распознавании у меня не было, а у владельцев неков постоянные жалобы на тормознутость распознавания. А уж владелцы лыж вообще по полминуты ждут распознавания диска.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Preezrack писал(а):
А уж владелцы лыж вообще по полминуты ждут распознавания диска.
В каком то обзоре не помню какая то лыжа распозновала довольно быстро почти как Sams только ссылку не помню Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Ещё распознование вроде и от диска зависит , у меня во всяком случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Начинается. Теперь бедем письками мериться по скорости распознования. Интересно, чем ещё не мерились. Вот я знаю, что LiteOn по длине корпуса короткие, удобно, если кейс не очень длинный, тогда привод в материнку не упирается.
А чем ещё померимся . Можно ещё временем от нажатия на пимпу выброс до открытия лотка
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Ну почему же сочувствуете.. я не спешу и лишние 5..10 сек мне роли не играют.. а вот если бы я купил ДВД с последним фильмом, пригласил друзей, купил пива... А он мля не читается, вот это я понимаю облом.. тогда и посочувствовать не грех.. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Кстати корпус у ЛЖ моего короче чем все остальные, очень компактный, и в мать не упирается
Я точно не знаю, что это за время показывает в неро тесте, но если оно суммирует, а похоже оно суммирует выброс лотка и ввод его, то у меня около 14..15 секунд получается.. Что дают лишние 3..5 секунд, не понимаю..
А вот цена 47 у.е. ЛЖ и 54 у.е. Нек есть, можно привод обмыть нормально..
Сейчас этот форум просматривают: Saturnus и гости: 11