Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 18 из 87<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Dj_AlexGred писал(а):
это и есть норм востановление?

Ну что программа видит, то и восстанавливает. А чего уже нет, то извините... информации о фрагментах файлов нет.
Dj_AlexGred писал(а):
easy recovery их всех видет,когда вытаскиевает их,то рахмер такой же,значит не ярлычок!!! но не открывает,было пару документов текстовых,которые открылись норм!!!!! но всё остальное нет!!!

Обьемы диска то надо указывать.
Похоже очередной пострадавший от проблемы больших дисков.
Во вновь установленой системе поддержка больших дисков -LBA48 есть?
Если нет, вот она тебе диск и завернула выше границы 128 гиг.
Автоматические проги редко с этой проблемой справляются. Надо на копии найти перезаписаное, развернуть в редактроре, а потом уже натравливать авторековерилки. Неделя, а то и две, кропотливого труда, неотходя т. с. от станка. :(
Клиент дозрел? ;) до рековери фирмы.

Партнер

Member
Добрый день,

Проблема: Раздел 200 гиг удаляю уже 5 архив а свободное место не добовляется. В чём проблема? сист ntfs w_sp2.

Должно добавится около 10 гиг свободного места, а цифра и на байт не дёрнулась! Скандиск и нортон говорят что всё чисто и хорошо, только если я дальше буду удалять а место так и не растёт, оно просто исчезает! как и чем проверить диск и удалить данные или поправить информацию о разделе?

Member
Maltsev_shurik
А файлы то хоть удаляются ? Или после ребута опять на месте ?

Member
да действительно диск на 200 гигов!!!!! и поставил его на винду где не было сервис паков))))) моно по подробнее рассказать что делать в редакторе)))) время куча есть,готов сидеть и колупаться хоть ночами,скажите что сообственно и как делать плизз!!!!!! или дайте плиз ссылку где написано как это дделать)

Advanced member
Dj_AlexGred
не дозрел. :)
Начни отсюда.
http://iatp.irklib.ru/sites/Karmadanov/ ... S_Data.htm
И далее по поиску - восстановление NTFS или FAT32, смотря что у тебя.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Maltsev_shurik
А корзину то очищаешь?

Member
Цитата:
Maltsev_shurik
А корзину то очищаешь?

Такое ещё бывает, если стоят Norton utilites со своей защищённой корзиной.

Member
Cornhol писал(а):
Цитата:
Maltsev_shurik
А корзину то очищаешь?

Такое ещё бывает, если стоят Norton utilites со своей защищённой корзиной.

та не, вы меня вообще зафукали... ясен пень, знаком с такими у меня не стоит нортон, та и вообще я вин навигатором рейкуклед рубаю если сомневаюсь что он туда без спроса чё положил. корзиной никогда не пользуюсь.
Цитата:
А файлы то хоть удаляются ? Или после ребута опять на месте ?
да удалились а место не прибавилось.

вообщем решил проблему: забил винт фильмами до упора, в "свободные" 6 вошло 13 гиг, их потом удалил и всё хор. теперь показывает правильно.

за внимание спасибо.

Member
народ к счатью все данные востновил!!!!! помогла прога R-STUDIO network edition, в ней всё просто и в тоже время много полезных функций!!!!! произошло всё быстро и надёжно!

Member
Очень, прошу помогите!!! Отформатировался диск D:. Срочно нужно восстановить инфу - в основном в форматах .doc, .mp3, .avi, .mpg. Файловая система FAT32. Юзал прогу Data Finder (просто она самая маленькая по объему, я на dial-up, а все надо было быстро). На форматированный диск ничего после этого не записывал.
Все делал как положено - подцепил этот хард к другому компу. Запустил Data Finder - она нашла все файлы, которые мне нужны! Когда выбираешь "save to" - указываешь папку на диске другого компа (правильно? так вроде надо делать?) - он туда сохраняется. Но при попытке открыть документ .doc - выходит сообщение, что или путь указан неправильно, или нет прав открывать этот файл. Что делать? Может еще как-то конвертировать надо? Если открываешь avi или mp3 - выходит ошибка про неизвестный формат. Что делать? Есть ли надежда, что другая прога поможет? Вроде наиболее часто упоминаемые в этой ветке проги - Get Data Back, Acronis и Easy Recovery - есть ли шансы что инфа восстановится. Спасайте!!!

Member
Holic Мне нравится R-studio 3.0 Ниразу не подводил!

Member
Holic
Если просто формат, да еще и quick, то шансы 99%, файловая система не менялась при формате ?
Get Data Back без проблем должна поднять все данные, а Data Finder , похоже, что-то не то находит.

Member
Приветствую, коллеги!

Попросили меня вытянуть данные с флэшки JetFlash Transcend, 512 Мб. С программами восстановления я знаком хорошо, не раз они меня выручали (EasyRecovery например или FixIt), но проблема в том, что Винда сначала определяет "Неизвестное устройство", а потом вовсе отказывается видеть флэшку. Есть ли программа, умеющая обращаться к порту USB и устройству на нём, минуя Windows? И вообще реально ли восстановить если не работоспособность флэшки, то хотя бы данные с неё?

Advanced member
Tongor писал(а):
И вообще реально ли восстановить если не работоспособность флэшки, то хотя бы данные с неё?

Скорее всего только на программаторе микросхему/мы считать, разобраться с картой трансляции, и потом уж восстановить данные. Но сначала разобрать, посмотреть на вопрос изломов, прогреть - может просто неконтакт.

Member
Привет всем. Не уверен что данная проблема вообще поддается решению.
При дозаписи на незакрытый CD пропала вся инфа, которая там была.
По размеру получившегося диска она там, но ее не видно ни в какую. Можно что то сделать? Большое спасибо - это крайне важно.

(поиск юзал - чес слово. не нашел ниче.)

Advanced member
юзать софт, позволяющий напрямую читать сектора с СД. Таким образом можно восстановить структуру данных. А файлы пропали из-за того, что каталог файлов хранится в конце сессии. Соответственно при каждой новой сессии появляется новая запись, которая [вроде бы] используется заместо старой.

Member
Root
пример софта (виндошного) приведи пожалуйста. или хотя бы как сформировать запрос к гуглу...

Member
MindHunter Сохрани Неро первую дорожку (Extras->Save tracks) в образ и запиши его отдельно на новый диск.

Member
Anoss попробую утром, как токо получу диск.

но все же, Root, мой вопрос в силе.

Advanced member
MindHunter
ну, WinHEX, например :)

Member
Root
ок.... эээ... я юзал эту прогу чтоб тупо править байты в некотором файле. наверняка даже если с ней (ни малейшей догадки как это сделать) прочитать инфу с СиДи, то это не будут файлы отдельные. это будет груда нулей и единичек. и как потом все это разбить на файлы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 18 из 87<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа