Хочу купить себе харг гигов этак на 160 (может и меньше), но так же хочется его пихнуть во внешний конейнер и подключать его через USB 2.0. Посоветуйте оптимальный вариант конейнера и харда. Порог ~100$ (+-20)8-)
Название откорректировано. В дальнейшем, скорее всего, будет объединено с ззвлечёнными из архива старыми темами. Пока пусть будет эта тема. I.N.
У трансценда проблема с входом. Разбалтывается. Хотя себе взял бы такой. Хитачи вроде нормальный. WD брать не стоит. Внутри скорее всего жесткий диск с INIC мостом. Который если полетит, данные не вытащить без помощи спецов.
bush1704 писал(а):
подскажите стоит ли брать?
У знакомого такая моделька. Несколько лет работает без проблем.
bush1704 писал(а):
через какую программу можно узнать какой винд стоит в нутри?
О кристале уже говорили, могу добавить HD Tune.
SaH4o писал(а):
Стоит ли брать? И какие альтернативы есть? Заказывать собираюсь с никса.
Я бы не рекомендовал. Внутри кстати WD Scorpio Blue WD10TPVT.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Какой внешний винт посоветуете сегодня купить? Объем от 2 или 3 ТБ Буду использовать как диск для хранения и обработки фотографий, иногда переносить на другой комп.
Какой внешний винт посоветуете сегодня купить? Объем от 2 или 3 ТБ Буду использовать как диск для хранения и обработки фотографий, иногда переносить на другой комп.
В чем прикол WD My Book Essential WDBJRH0020HBK-EEUE, 2Тб? Здоровый, да еще и питание внешнее. Чем он лучше тонких внешних дисков? Например от такого, за исключением обьема http://www.citilink.ru/catalog/parts/hd ... ut/628330/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
kimster08, берем тот, у кого отзывы лучше, цена ниже и гарантия дольше. По мне - разницы нет. Прочитал бы отзывы, изучил бы цены и посмотрел бы гарантию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
АМ3, гарантия у всех одинакова - 2 года. Цена: - WD My Passport, WDBEMM0010BBK-EEUE, 1ТБ от 2 680 до 2 750 руб. - Seagate Expansion, STBX1000201, 1ТБ от 2 410 до 2 450 руб. - Transcend StoreJet 25M3, TS1TSJ25M3, 1ТБ от 2 780 до 2 830 руб., 3 года гарантии
По отзывам нереально что-либо покупать, одни пишут УГ а другие пишут что супер, пойду еще куплю такой же... Кому верить, яхз... Цена (из 2 разных магазинов) как видите варьируется от 40 до 70 руб., что не критично, гарантия одинаковая...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось MilligramSmile 07.02.2013 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
kimster08, ну чисто по фирмам - у меня есть переносники 2,5" - транценда и вд. ВД умер - но по моей вине. Транценд - пашет. Был еще самсунг - я его тоже убил. И был еще один самсунг - его я продал.
Другой вопрос - что брак всегда есть. И пишут, как правило, отзывы (негативного характера) именно те, кто поймал "брак". А повально большинство отзывов и не пишет.
Сейчас этот форум просматривают: Litoy.88 и гости: 11