Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Искатель истин   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 18 из 110<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD.
Это продолжение предыдущей темы.

Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме):
Скорее всего, результат приятно удивит Вас.

Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.

Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Отдельной темы по гнусмасам нет, так что я сюда запостю :)
Вчерась вышел патч для RPC1 (aka region free) для 18-, 20- и 22-скоростных приводов Toshiba-Samsung:
http://club.cdfreaks.com/f105/patch-uti ... ew-242508/

Member
Все-таки, подскажите, что лучше взять для чтения на SATA,- Лыжу, Самс или Лайт-он?

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Помогите пожалуйста советом. Привод NEC 7170s прошивка до 1.03. WinXP SP2. Никаких эмулирующих программ не ставил.
Не читает лицензионные рабочие диски с играми(фильмы, по крайне мере, те, что есть читает, диски проверялись на других приводах на других машинах). При этом пишет и читает всё подряд. Подскажите в чём проблема. Диск просто не определяется в приводе, т.е. система и все программы определяют привод как пустой, при обращении к приводу он о чём-то тихонько хрюкает, но диск не разгоняет.

Member
Цитата:
Помогите пожалуйста советом. Привод NEC 7170s прошивка до 1.03. WinXP SP2. Никаких эмулирующих программ не ставил.
Не читает лицензионные рабочие диски с играми(фильмы, по крайне мере, те, что есть читает, диски проверялись на других приводах на других машинах). При этом пишет и читает всё подряд. Подскажите в чём проблема. Диск просто не определяется в приводе, т.е. система и все программы определяют привод как пустой, при обращении к приводу он о чём-то тихонько хрюкает, но диск не разгоняет.
Тоже самое, но на другой модели нека, начались такие фичи после установки старфорса в игрушках

мб есть смысл удалить драйвера старфорса(кажись он, начиная с какой-то версии ставит ещё и дрова какие-то для себя), не проверял никто?
Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды
хм... попробовал( если что, вот прямая ссылка на архив с удалялкой драйвера ( http://www.star-force.ru/support/sfdrvrem.zip )защиты: для удаления всех компонентов защиты из системы: скачайте ZIP-архив утилиты SFREMOVE, распакуйте архив и сохраните файл sfdrvrem.exe в какую-либо папку на жестком диске, запустите sfdrvrem.exe, следуйте указаниям на экране.), мне не помогло.

Member
PETER064 писал(а):
блин читаеш и поражаешся
Пишу редко, а вот проблем с чтением уже куча, похоже, мой привод оказался подморожен( брал зимрй).

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Подскажите какой лучше взять привод для записи дисков двойной плотности и как они маркируются. А то в Санрайзе например фиг поймешь:).. И вообще есть ли смысл их брать, будет ли распространение дисков двойной плотности?

Member
Ruslanita
Цитата:
будет ли распространение дисков двойной плотности?

Будет распространение дисков blu-ray. :D

Member
Фото: 4
Grossmeister писал(а):
Будет распространение дисков blu-ray.

По прогнозам массовый переход не раньше 2012 года ... .

Member
Oldster
Я думаю, будет быстрее - болванки уже по смешным ценам продают ($1.5-2), а приводы по $300, при этом они еще и HD-DVD поддерживают. Плюс "война" закончилась, сейчас HD-DVD-шники начнуть клепать blu-ray приводы. Так что к 2010 онм уже будут в ходу. Хотя, конечно, я не специалист по прогнозам.

Member
Взял себе (заказал тобишь) ASUS DRW-2014. Исходил из соображений Sata+LightScribe. По ходу у других производителей нет таких моделей. или я путаю? может встречали тесты на асус?

Member
Grossmeister
Да и совпадают они не всегда в общем-то ... .
Zeak
Тесты? Конечно.

Member
Oldster
великодушное спасибо!

Member
Zeak
Пожалуйста.

Member
Посоветуйте пожалуйста хороший DVD-RW привод

Как вариант - Привод DVDRW SATA SONY NEC Optiarc [AD-7203S] silver

DVD-RAM12x DVD+RW20x/8x DVD+R9 8x DVD-RW20x/6x/16x CDRW48x/32x/48

[oem, LabelFlash] ?

Member
В чём разница между Pioneer DVR-215 и Pioneer DVR-215D???

Advanced member
Фото: 2
lextor
Pioneer 212, 212D, 215, 215D

Member
Всем привет. Думал определился, возьму ASUS DRW-2014, но почитав по инету крайне негативные отзывы, не могу выбрать что лучше взять.
Подскажите, может что с самсунгов или с пионеров взять, до этого был Pioneer 111D, отличный привод, свое отработал, а сейчас даже не знаю что взять!

Member
brok_br писал(а):
Всем привет. Думал определился, возьму ASUS DRW-2014, но почитав по инету крайне негативные отзывы, не могу выбрать что лучше взять.
Подскажите, может что с самсунгов или с пионеров взять, до этого был Pioneer 111D, отличный привод, свое отработал, а сейчас даже не знаю что взять!

А что за отзывы? Может скинешь пару ссылок?

Junior
Взял Асус 2014L1 ide взамен Лайт-Он 20А1Н.
Впечатления : Асус - тихий , все диски читает, записывать пока не пробовал.
Лайт-Он - шумный, лоток гремит, через 2 месяца перестал читать двухслойки, через полгода просто сдох. Санрайз забрал его без проблем.
Пока доволен Асусом, а дальше видно будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 18 из 110<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа