Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD. Это продолжение предыдущей темы.
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме): #77 Скорее всего, результат приятно удивит Вас.
Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.
Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Помогите пожалуйста советом. Привод NEC 7170s прошивка до 1.03. WinXP SP2. Никаких эмулирующих программ не ставил.
Не читает лицензионные рабочие диски с играми(фильмы, по крайне мере, те, что есть читает, диски проверялись на других приводах на других машинах). При этом пишет и читает всё подряд. Подскажите в чём проблема. Диск просто не определяется в приводе, т.е. система и все программы определяют привод как пустой, при обращении к приводу он о чём-то тихонько хрюкает, но диск не разгоняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Цитата:
Помогите пожалуйста советом. Привод NEC 7170s прошивка до 1.03. WinXP SP2. Никаких эмулирующих программ не ставил. Не читает лицензионные рабочие диски с играми(фильмы, по крайне мере, те, что есть читает, диски проверялись на других приводах на других машинах). При этом пишет и читает всё подряд. Подскажите в чём проблема. Диск просто не определяется в приводе, т.е. система и все программы определяют привод как пустой, при обращении к приводу он о чём-то тихонько хрюкает, но диск не разгоняет.
Тоже самое, но на другой модели нека, начались такие фичи после установки старфорса в игрушках
мб есть смысл удалить драйвера старфорса(кажись он, начиная с какой-то версии ставит ещё и дрова какие-то для себя), не проверял никто?
Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды хм... попробовал( если что, вот прямая ссылка на архив с удалялкой драйвера ( http://www.star-force.ru/support/sfdrvrem.zip )защиты: для удаления всех компонентов защиты из системы: скачайте ZIP-архив утилиты SFREMOVE, распакуйте архив и сохраните файл sfdrvrem.exe в какую-либо папку на жестком диске, запустите sfdrvrem.exe, следуйте указаниям на экране.), мне не помогло.
Подскажите какой лучше взять привод для записи дисков двойной плотности и как они маркируются. А то в Санрайзе например фиг поймешь:).. И вообще есть ли смысл их брать, будет ли распространение дисков двойной плотности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Oldster Я думаю, будет быстрее - болванки уже по смешным ценам продают ($1.5-2), а приводы по $300, при этом они еще и HD-DVD поддерживают. Плюс "война" закончилась, сейчас HD-DVD-шники начнуть клепать blu-ray приводы. Так что к 2010 онм уже будут в ходу. Хотя, конечно, я не специалист по прогнозам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
Взял себе (заказал тобишь) ASUS DRW-2014. Исходил из соображений Sata+LightScribe. По ходу у других производителей нет таких моделей. или я путаю? может встречали тесты на асус?
Всем привет. Думал определился, возьму ASUS DRW-2014, но почитав по инету крайне негативные отзывы, не могу выбрать что лучше взять.
Подскажите, может что с самсунгов или с пионеров взять, до этого был Pioneer 111D, отличный привод, свое отработал, а сейчас даже не знаю что взять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
brok_br писал(а):
Всем привет. Думал определился, возьму ASUS DRW-2014, но почитав по инету крайне негативные отзывы, не могу выбрать что лучше взять. Подскажите, может что с самсунгов или с пионеров взять, до этого был Pioneer 111D, отличный привод, свое отработал, а сейчас даже не знаю что взять!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Взял Асус 2014L1 ide взамен Лайт-Он 20А1Н.
Впечатления : Асус - тихий , все диски читает, записывать пока не пробовал.
Лайт-Он - шумный, лоток гремит, через 2 месяца перестал читать двухслойки, через полгода просто сдох. Санрайз забрал его без проблем.
Пока доволен Асусом, а дальше видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15