за пять месяцев должна была вылезти...но что интересно проблема хоть и массовая но совсем не обязательно что все 100% девайсов ей подвержены. Было н-ное число отзывов и скрины подтверждающие что у некоторых все ок. OCZ тоже как бы не 100% брак был и дохли "всего" ~15-20%...по статистике одной крупной торговой сети в европе, однако этого хватило на большой шухер по всему миру.
Могу "отписывать" раз в месяц, если кому интересно...
Отписывайте, конечно, если время есть ; ) Я вот тоже опять сохранил график линейного чтения после распаковки образа системы (к сожалению я не успеваю увидеть деградацию на моем самс 840 потому что по разным причинам меняю накопитель или ОС), а в недавней статье говорят о 40-ка неделях необходимых для проявления бага на 840. Размах графика со временем увеличивается но именно "полочку" на 30 мегабайах или в этом районе ни разу так и не лицезрел ни на одном из участков графика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Moonk писал(а):
Фото чека или ложь?
вечером поищу, если время будет. Хотя, может я погорячился с двумя годами. Сейчас у жены спросил - вроде в прошлом году весной покупал. Мне-почему-то кажется, что в 13м году покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Moonk писал(а):
Да, во второй половине. Скоро два как года и третий год - большая разница.
покупал по весне, снег лежал точно помню. Сейчас уже листья зеленые. Если в 13м году брал, то явно третий год пошел. Если в прошлом году, то лишь второй. Но однозначно диску больше года.
Moonk Да тут баг вменяют уже и обычному 840, и подкрепляют похожими графиками...я это к чему? Баг конечно есть, досадный факт...но так же очень много вот таких скринов, которые к багу не имеют вообще никакого отношения, а тем не менее новые и новые "случаи бага", которые им не являются раздувает проблему все сильнее.
По поводу "сдох" с чего бы это? Ресурс у самсунг ТЛС как бы не сильно меньше чем у текущей "тонкой" млс...
А на графике HdTune левый "край графика" относится к разделу с установленным виндоус или тут нет линейной зависимости? Вопрос чисто для ликбеза. Я когда запускаю тест (блок 64к), он (тест) как то не быстро начинается и стартует с отметки +-50 МБ\сек и растет до среднего значения 450МБ\сек на отрезке первого 1-2 см. Т.к. на диске стоит винда, да пару игр (и то игры периодически меняются, а винда уже как год точно стоит), я предположил, что тупят "первые" сектора с виндой??? Просто скорость загрузки винды, по сравнению с изначальной (год назад), конечно упала. Не критично, но все же.
_________________ Не мы выбираем комптьютеры, а они нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва
Здравствуйте. Помогите с прогой Samsung Magician 4.6. Установил зашёл один раз в неё и всё. После перезагрузки вешает винду, пропадает курсор и только ресет помогает. Удаляешь прогу всё работает. Windows 8.1 Pro.
Решил потестить свой 840 EVO 250Gb. SSD куплен гдето в сентябре 2014 года. С 21.10.2014 года лежал без дела, отключонным от компа. Вчера подключил, обновил и вот что получил.