Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
смотрю сегодня 2тб скинули в цене 10% (у нас за 2700р появились), как думаете после майских праздников еще ниже не пойдут? хотелось бы зеленый вд за 2.5к купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
Immortal777 писал(а):
как думаете после майских праздников еще ниже не пойдут?
Чисто теоретически, по опыту прошлых лет минимальный ценник (не в рознице, в крупном и среднем опте) достигается в начале 3 календарного квартала. Но, учитывая текущий баланс спроса и предложения (там же, не в рознице) резких движений я не ожидаю.
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Погоди, бюджет у меня до 5к. Так что мне главное определиться с тех. пказателями. WD Red он по ттх надо понимать не отстает от собратьев по ценнику? В смысле своих флагманов заточенных под скорость? И если так то почему бы и нет - рискну его взять наверное) Один хрен уже запутался в различиях...
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Но никак не могу отбросить вашего мнения о них. Один из сигейтов кстати начал сыпаться - заполнен полностью, в работе 3 года.
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд: И что за зверь Barracuda XT?
У меня стоят 2 менее совершенных серий, я знаю что такое скрежет))) И писк при выключении стал своеобразным дополнением, ко всему этому букету, но он хотя бы имеет приятные тональности. Наверное надо брать.