Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
СВЕРШИЛОСЬ! Купил наконец-то! Держу в руках черный ASUS DRW-1608P2S. Завтра буду тестить. Сегодня времени нету, завтра важный день. Тесты выкладывать не буду, я вообще в деле тестирования компактов и приводов, начинающий. Но своими впечатлениями по поводу хождения по магазинам и собственно общения с этим приводом обязательно поделюсь. Всем счастливым обладателям ASUS - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Дело все в том, что я у себя еле АСУС такой нашел. Не говоря уже про Пионер 110Д. Все помешались. То что подешевле - Лыжа, что подороже Нек. И весь выбор. Иногда Соньки попадаются, иногда самсунги. Вобщем в Киев ехать не хочется, а за такую цену (52$) я рад и дома взять. Правда ОЕМ версия, но я не сильно расстроился.
maxuser Да мне тоже приносили болванку на неке не стиралась выдавала ошибку, а я к себе в привод Sony crx230 и все нормално стиралось и записывалось!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
maxuser прикольно написал только ето всё твоё ИМХО а не реальные резалты........
Нужно смотреть графики и обзоры и только тогда делать выводы а не так......
Sony сама приводы не делает , так что нефиг её хвалить , так же как и Асус
Ненависть к LG обсолютно не обоснованная , т.к хитачи рулит по полной и его приводы покупают больше всего в мире !!!А ето что то значит , так что по параметрам цена/качество LG рвёт всех в тряпки......
Serg_[OwP] писал(а):
BENQ DW 1640: исследования SolidBurn и OverSpeed.
очень прикольный обзор только не понятно как ето болванки TY в графиках для SB и без него отличаютса медиа кодом правда интересно но етого типа никто не заметил .... а мы думаем почему во всех обзорах юзают Lite-Onовскую прогу для сканов , на ней можно любые графики наделать для любого обзора , только в одном сайте видел в обзоре сразу сканы на нескольких приводах вот ето есть гуд , т.к графики отличаютса реально !!!И вроде для нормальной работы SB нужно побольше 2-х болванок нарезать
Сколько эту ветку форума ни читал - не могу понять какой привод брать изначально хотел нек 3540А. потом увидел, что есть и более новые модели 3550 и 4550. Прочитал их тестирование на IXBT. поскольку поддержка РАМ формата мне не принципиально, а графики чтения/записи на приводе 3550 мне показались более ровными, то решил на нем остановиться. НО, потом на форуме санрайза прочитал, что народ жалуется на модель 3550 - проблемы при копировании большого количества больших файлов. После этого я расхотел этот привод.
Вернуться опять к версии 3540А? или есть достойные альтернативы?
Читал что есть у Бенк и пионера что-то достойное, но вот выбрать не могу.
Может кто-нибудь внятно сформулировать достоинстваи недостатки каждого? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
ThunderR
ThunderR писал(а):
Сколько эту ветку форума ни читал - не могу понять какой привод брать
Плохо читал.
Нормальный был 3520! А сейчас весь нек не хороший. Бери BenQ 1640, Pioneer 110D. С бенькам точно ошибешься SolidBurn как никак. Я купил его бенька и ооочень доволен. До этого был нек 3540A. Как то принес домой 5 фильмов, отстойного качества записи, нек прочетал из 5 только 3.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Цитата:
как вам такой скан для benq 1640
Стандартный для Benq 1640 и ето для MBI Просто Benq перестал обращять внимание на CD и занимаетса только DVD от того и такие резалты , такое было на LIte-On сейчас исправились
FlowOver писал(а):
Нормальный был 3520!
Зацени 3540 пишет ещё лучше как и 3550/4550 А читает 3540 лучше всех их......
FlowOver писал(а):
А сейчас весь нек не хороший.
Ето ты о чём
FlowOver писал(а):
С бенькам точно ошибешься SolidBurn как никак.
Статья на Xbit на тебя повлияла он и без SB пишет отлично а иногда и реально лучше чем с ней.......
FlowOver писал(а):
Как то принес домой 5 фильмов, отстойного качества записи, нек прочетал из 5 только 3.
А чё ж такое Г брать то.... На чём ещё тестил .....
Member
ThunderR писал(а):
Т.е. я с Беньком ошибусь, но ты им почему-то доволен?
Не ошибёшься бери
Max_I'm писал(а):
эт шо такое просвети плиз
Ето медиа код Эти диски очень хорошо пишутса на всех приводах т.к качественные !!!ну в отличии от твоего
Не хуже Verbatim http://www.moserbaer.com/products_dvdrw.asp Прикольные обзорчики с CDInfo я чтото уже им давно не доверяю........
Резалты для LiteOn SHW-16H5S просто катастрафические Видел сканы пишет он раз в 100 лучше , так что обзор Фтопку
http://www.cdrinfo.com/Sections/Reviews ... 4&PageId=0 И ещё Samsung SH-W162L
Чёто самс перешол на LIte-Onовские чипы не к добру неужели уже ничего нормального придумать не могут и тошка не помогает ...
http://www.cdrinfo.com/Sections/Reviews ... leId=16007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
sashalol писал(а):
maxuser прикольно написал только ето всё твоё ИМХО а не реальные резалты........ Нужно смотреть графики и обзоры и только тогда делать выводы а не так...... Sony сама приводы не делает , так что нефиг её хвалить , так же как и Асус Ненависть к LG обсолютно не обоснованная , т.к хитачи рулит по полной и его приводы покупают больше всего в мире !!!А ето что то значит , так что по параметрам цена/качество LG рвёт всех в тряпки......
Ага, как же, у меня телефон LG - так что ненависти к LG не питаю , сестра купила себе DVD-RW LG, так половину дисков не читает, находит ошибку CRC, да и стоил он подешевле Сони, хотя те же характеристики, так что я не уверен, что он к лучшим в мире относится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14