Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Липецк
eret писал(а):
Для производителя, а не для нас с вами.
Не совсем так. Я точно уверен, что оптовая цена с завода в партиях от 1000 штук упадёт на G3 на 20-25 процентов. В итоге и для нас цена упадёт, когда рынок насытится ими. В первые месяцы конечно комерссанты буду ставить ценнить выше даже, чем у G3, но со временем всё устаканится. А SATA3 наверное появится только с выходом G4 - тогда скорость превысит 300 мегабайт в секунду
Это тот же самый Indilinx, можно брать... Доплачивать есть смысл за OCZSSD2-1VTXT60G (Vertex Turbo) если надо пошустрее или за OCZSSD2-1VTX96G (Vertex), если надо больше объем. Я бы взял Vertex Turbo из этих.
Последний раз редактировалось Abdalla 07.10.2010 15:01, всего редактировалось 1 раз.
cyberwolf одинаковые условия - т.к. комп один и тот же, диск загрузочный - на нём винда, ТРИМ и всё остальное включено, заполнение - реально значения не имеет. Schumi F1 прошивать в Интел? - по желанию, хуже - точно не будет, и в зависимости от прошивки -шить последней кингстоновской - обязательно...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина
Помогите пожалуйста. Поставил с нуля виндовс7 на интел G2. Установил тулбокс, а он при загрузке выдает ошибку об каком-то необрабатываемом исключении в приложении, которое можно либо проигнорировать, либо завершить работу приложения.В сведениях к этой ошибке написано следующее:.
"Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного приложения или компьютера (machine.config) должен иметь значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms. Приложение также должно быть скомпилировано с включенной отладкой.
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере, вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном."
Что это означает и что и где мне необходимо сделать?
Пожалуйста помогите В систему нужен ссд для использования 7/24 приоритет скорость в пределах 3.5-5т.р. прайс: Кей и Никс, но с никсом проблемы с гарантией в нашем городе. есть в наличии в Кее 32Гб Corsair Nova Series V32 CSSD-V32GB2-BRKT 32Гб Corsair Extreme Series X32 CMFSSD-32D1 И очень интересно будет ли проблемы при установке windows ХР х64
В систему нужен ссд для использования 7/24 приоритет скорость
и 32Гб Corsair Nova Series V32 CSSD-V32GB2-BRKT и 32Гб Corsair Extreme Series X32 CMFSSD-32D1 в одном предложении уже смешно.
badwolf писал(а):
И очень интересно будет ли проблемы при установке windows ХР х64
будут конечно... P.S. Помогаю, берём любую монету. Подбрасываем, если выпадает Орёл - берём Нову, если Решка - Экстрим... ни то ни другое быстрым назвать не поворачивается язык, в любых других случаях - монетка решает...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18