Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Мне на глаза попались несколько неков 3540 вообщем не в восторге у обоих проблемы один из них нивкакую нехотел читатеть двухслойный диск у другога проблемы с записью бубликов. У меня тоже нек но 3520 и у меня были сним проблемы решил их довольно радикально перепрошивкой до 3.05 возможно корень бед в сырой прошивке. А вот сидюк нек ND-9300 работает до сих пор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
maxuser писал(а):
сестра купила себе DVD-RW LG, так половину дисков не читает, находит ошибку CRC,
И что бы ето значило не догадываешься ???
maxuser писал(а):
да и стоил он подешевле Сони
Я б те аналогию с АМД и ещё много чем привёл но забанят Дороже не означает лучше ......... ЗЫ: сони приводы не выпускает так что харэ марку защищать я и сам уважаю сони да и приводы она правельные выбирает вон на Benq 1640 перешла уважаю
maxuser писал(а):
что он к лучшим в мире относится
То что больше всех продаваемые ето точно если Nec с Lite-On обьеденятса то они только на совсем чуть чуть обгонят LG по продажам и ето 2 просто монструозные фирмы которые продают огого..... А за качество хитачи отвечает так что буть уверен там всё ОК Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Max_I'm писал(а):
хорошо пишутса
Ето когда нету ошибок C2 вообще тогда значит что запись не плохая Ну и индекс чтобы был >90% ну ето и к DVD относитса
Member
Jimm писал(а):
Как определить сразу после покупки?
Покупаешь запись на разных болванках , тестируешь скорость передачи и тд........если реально брак то ты сразу определишь не забуть про DMA из за етого может писать очень долго но ето не брак как многие думают ето кривые руки
Serhios писал(а):
насколько хорошо работает lightscribe.
ОНО на всех приводах работает одинакого хорошо , но меденно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
sashalol писал(а):
Дороже не означает лучше ......... ЗЫ: сони приводы не выпускает так что харэ марку защищать
Не в марке дело, а в том что приводы хорошие под ней выпускаются, а кто их производит, из чего и где - это уж для потребителя не столь важно. Если один привод читает 10 из 10, а другой 4-5, то какой тут разговор...
sashalol писал(а):
И что бы ето значило не догадываешься ???
- и что же это по твоему значит?
sashalol писал(а):
То что больше всех продаваемые ето точно если Nec с Lite-On обьеденятса то они только на совсем чуть чуть обгонят LG по продажам и ето 2 просто монструозные фирмы которые продают огого.....
качество не всегда = количество
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
maxuser писал(а):
и что же это по твоему значит?
Что эти диски Г и или записанны через Ж или просто там чёто типа принко , или ты думаешь что твой сони прочитает всё что ему не подсунь , не смеши может он на пару болванок и прочитает больше , но другой раз может быть и на оборот.......
maxuser писал(а):
качество не всегда = количество
Ты не считаешь хитачи достойным производителем ну извените ЗЫ: да простят меня модераторы за флейм Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Serhios писал(а):
Так всё таки можно взять этот philips или лучше остановится на добротном Nec 4550A но без lightscribe??
Ни то ни другое бери LiteOn 16Н5S и пишет и читает и рисовать умеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
sashalol писал(а):
Что эти диски Г и или записанны через Ж или просто там чёто типа принко , или ты думаешь что твой сони прочитает всё что ему не подсунь , не смеши может он на пару болванок и прочитает больше , но другой раз может быть и на оборот.......
Я как раз писал про диски которые мой привод прочитал все (!!!!!!), а лыжи процентов 45-50, причем мой прочитал даже те, которые не прочитал записавший их привод (NEC), болванки L-Pro, вроде, точно не помню, лично у меня с продукцией этой фирмы не было никаких проблем.
sashalol писал(а):
Ты не считаешь хитачи достойным производителем ну извените
Против оного ничего не имею (или почти ничего), но то, что товар покупается ИМХО не значит, что он лучший на рынке, не согласен - почитай учебников по экономике
З.Ы. Princo, согласен, Г, но когда большой срочняк, писал, и без проблем.
Не я не про то.
Например, тут говорили про слишком шумный выезжающий лоток у некоторых экземпляров.
Есть еще что-нибудь на что стоит обратить внимание при покупке Benq 1640?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Донецк.UA
На предыдущей странице был спор о чтении записи определенных дисков на приводах. Напомню, что приводы имеют свои "любимые" и "нелюбимые" виды болвано и их производителей. И надо пользоваться "любимыми". А еще биосы обновлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Serbik64 Asus DRW-1608P - это ОЕМ Pioneer 109, а Asus DRW-1608P2S - это ОЕМ Pioneer 110. Различия в том, что Asus DRW-1608P2S может писать формат DVD RAM, только смотри не спутай Asus DRW-1608P2S с Asus DRW-1608P2(Pioneer 110D- не пишет DVD RAM хотя если прошить, то будет писать). Насчет надежности все в принципе зависит от экземпляра, хотя привод устареет быстрее чем лазер здохнет или линза помутнеет. Мое ИМХО - модель Asus 1608P(Pioneer 109) удачнее, чем Asus DRW-1608P2S (Pioneer 110)