Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Приобрел вчера 2 диска WD WD6401AALS (2х-блиновые, а 750гб уже на 3х блинах). Тут можно встретить отзывы, что они шумные - ничего подобного. После тарахтящих сегейтов прям тишина Температура выше 32* за пол-дня работы не поднималась. По скорости пока ничего не скажу, не опробовал толком..
всем привет, посоветуйте жесткий диск для: игр, хранения фильмов, музыки, документации, торрента. Обьем 1-1.5 ТБ, больше склонен к 1 ТБ, т.к. 7200 оборотов лишь, как я тут вычитал, у "плохой" серии сигейта. Предпочтений к изготовителям нету. Спасибо
Привет всем!!! Парни, собираюсь покупать себе в подарок на НГ жесткий диск объемом 1-1.5 тб, а какой хучь убейте не выберу. Использоваться будет как системный и еще игры буду туда устанавливать. Скорее всего разобью на два логических диска под систему и все остальное. Выбор у меня такой собственно:
HDD 1 Tb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green <WD10EADS> 32Mb - 3930 HDD 1 Tb SATA-II 300 Western Digital Caviar Black <WD1001FALS> 7200rpm 32Mb - 4430 HDD 1.5 Tb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green <WD15EADS> 32Mb - 4770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
XIce писал(а):
P.S. Присматриваюсь к WD WD7501AALS
Бери, если будет не системным, то ААМ ставь в 128 имхо Для кода видео и фотошопа нужно таких два, что бы быстрее работало и ни один не должен стоять на торрентах или системе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4