Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 176 из 410<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
Цитата:
писал, и без проблем.

Смешно :D
Ты б их через месятц прочитал и если сможешь то ето будет чудом , так что без проблем ето ты газнул , даже легендарный Benq 1640 не может привратить принко в более менее нормальную болванку.......
Alexsandr писал(а):
не шумная

С токой то скоростью чтения не мудрено :lol:
Jimm писал(а):
Есть еще что-нибудь на что стоит обратить внимание при покупке Benq 1640

Ты его найди попробуй :wink:
Fixed раньше тики юзали LIte-ON теперь вроде на панасонике (чтот пробегало в новостях) так что смысла их обсуждать нету , так же как и ASUS и SONY и новые плексы сделанные из Benq ........

Member
sashalol писал(а):
новые плексы сделанные из Benq ........
Маленькое уточнение это только не топовые плексы на бенке делаются такие как напр 940 . Плекстор это вам не сони с асусом :D

Member
amdfan писал(а):
Маленькое уточнение это только не топовые плексы на бенке делаются

А по цене так не скажешь :lol:
amdfan писал(а):
на бенке делаются такие как напр 940

ты хотел сазать 740 :wink:
amdfan писал(а):
Плекстор это вам не сони с асусом

А чем он лучше ето раньше он чем то отличался а сейчас пожинает плоды рекламы :gun:
Кроме сата ему сейчас нечего предложить последние модели так ваще стыдно назвать плекстором ...........

Member
sashalol писал(а):
А чем он лучше
Как это чем тем что топовые модели всегда разрабатывает сам!! Производит классное оригинальное програмное обеспечение для нихкоторое постоянно обновляется (плекстулз обычный и эксел). И в техническом плане его топовые модели всегда имеют передовые харрактеристики которые зачастую на момент появления очередного плекса в продаже ещё недоступны конкурентам , взять хотя бы 760(с которым вышла правда у него небольшая заминка) очень интересный и передовой продукт будет :) .
sashalol писал(а):
последние модели так ваще стыдно назвать плекстором
716 тебе стыдно назвать плекстором? ну- ну
Или ты считаешь бенк верхом совершенства?? :D

Member
sashalol писал(а):
Ты б их через месятц прочитал и если сможешь то ето будет чудом , так что без проблем ето ты газнул , даже легендарный Benq 1640 не может привратить принко в более менее нормальную болванку.......

:gun: Читаю уж год раз по 10 каждую :D
[img=http://img189.imageshack..us/img189/4767/princo8up.jpg]
вот одна из старых prin'ок

Последний раз редактировалось maxuser 14.01.2006 3:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
maxuser
Вау какая запись... А вам известно, что для хорошй записи Аудио СД С1 не должно превыать 10-20 ?
З.Ы А записывать СД луче не СD-RW, мой плекстор впри записи на 16х выдаётджитер как на штамповках :super:

Member
2 nafigator
Речь идет о Princo :D

...вот еще нашел у себя SKC: 870мб за 14 рублей, правда встречал их только раз:(

Member
Цитата:
Как это чем тем что топовые модели всегда разрабатывает сам!! Производит классное оригинальное програмное обеспечение для нихкоторое постоянно обновляется (плекстулз обычный и эксел)

С этим согласен
amdfan писал(а):
И в техническом плане его топовые модели всегда имеют передовые харрактеристики которые зачастую на момент появления очередного плекса в продаже ещё недоступны конкурентам , взять хотя бы 760

Чем этот продукт интересен :?:
Крутой табличкой 18х так кроме TY и MCC ты на них с такой скоростью ничего не сможешь записать , а про качество я ваще не говорю , та же лыжа 4163 будет писать на 16х не медленее чем плекс на 18х тошки новые тоже пишут реактивно........
Восновном все пишут для качества а тут быстрее 8х или 12х уже не стоит писать даже на самых крутых приводах.......
А насчёт качества записи на 99% уверен что Benq 1640 его порвёт в тряпки как он уже ето сделал с 716 :gun:
amdfan писал(а):
очень интересный и передовой продукт будет

За эти бабки я возьму 2 лучших привода и ето будет реально лучше чем 1 плекс
И там будут передовые DVD-RAM и ещё и рисовать будут в отличии от плекса только он етого не умеет а говорят передовой :lol:
amdfan писал(а):
716 тебе стыдно назвать плекстором? ну- ну

716 был последним нормальным плексом.........
amdfan писал(а):
Или ты считаешь бенк верхом совершенства??

Ну пока что его некому свергать или ты думаешь придёт плекс и всех уложит не смеши
maxuser писал(а):
Читаю уж год раз по 10 каждую

На чём ты говоришь пишешь их я побежал покупать (не шутка ето единственные в мире волшебный привод !!)
Добавлено спустя 46 секунд
maxuser я вообщето про DVD диски говорил.......

Member
sashalol писал(а):
maxuser я вообщето про DVD диски говорил.......

Ну извините, dvd prin'ок не встречал (и к лучшему, наверное:D)

Member
maxuser
Чё-то ты совсем не по теме зарулил. Выкладываешь скрины с ужасными записями СД. Нафига ? Тут идёт обсуждение DVD±RW :wink:

Member
Фото: 0
Хочу перепрошить свой Asus 1608P c прошивкой 1.17 ( брал его в Retail упаковке) до 1.57, скачал эту официальную прошивку с asus.com( там три файла, из которых один exe). Не могу понять, этого будет достаточно для перепрошивки и этот файл.exe - и есть перепрошивальщик? Просто я еще никогда не перепрошивал приводы и не могу врубиться в суть вопроса. Может быть в этой ветке обсуждалась такая тема, но уж больно много страниц, прочитать нереально все... Нужен ли мне вот это перепрошивальщик---> DVRupdate_v0.9 и что за утилита DVRFlash_v2.1, работающая из командной строки...? Плиз, подскажите что конкретно мне нужно для этой перепрошивки и как это делается правильно или ссылочку с понятным описанием для чайников.

Member
Rockk писал(а):
этого будет достаточно для перепрошивки и этот файл.exe

Достаточно (хотя попробуй прошить его в 1608Р2)

Member
Rockk
А чё на .exe страшно нажать так ты не переживай ничего не произойдёт без твоего разрешения........
Посмотри есть ли там файл .bin если есть он должен занимать примерно 1мб ето и есть прошивка если нету то жми на .exe и щей , да там ещё и ридми должен быть на офф. сайте и никакие стороние проги тебе не нужны на офф. сайте всё предусмотренно

Member
Млин, че творится с кнопкой ЦИТАТА, добовляю цитату в мое сообщение и весь текст мой исчезает, третий раз придется переписывать... :(
judge13
ОГРОМНОЕ спасибо!!! А то чувствую себя первоклассником, ну лучше спросить, чем привод запороть :). У меня еще есть дополнительный вопрос, просто как уточнение... ---> Перед прошивкой привода - режим канала IDE на котором он стоит
надо поставить в PIO(вычитал на другом форуме) ? Или все настолько просто, что нужно распаковать архив, скаченный с asus.com с прошивкой 1.57 в отдельную папку на винте, запустить файл.exe и радоваться новой прошивке или как?
А прошивка последняя для asus 1608Р2, ты уверен что она встанет на мой привод или это только догадки ? У меня просто мой резак портит DVD минусовки, то есть после прожига Нерой записанные болванки (более 80%) не читаются на приводах DVD-Rom, но это не касается бытовых DVD-проигрователей и DVD-резаков, там с прочтением все О.К.
sashalol
В архиве файла Read.Me нема, а на сайте чет не нахожу, если б нашел наверное проще все эту тему было бы вкурить, я просто на этом сайте не частый гость... А в архиве вот что:
Похоже что есть там этот файл.bin , основной весит 1,21 Мб
Сразу на файл.exe жать как-то не хочется, уж больно я наелся уже с этим компом, то одно- то другое, лишний геморой мне не нужен, достаточно и того что имею. А воще, спасибо вам мужики, выручили, примного благодарен, бъю челом о ваши ноги :)))

Member
Rockk
Прошивка от Asus 1608P2(Pioneer 110d) тебе не прошьется потому как в твоей модели Asus 1608P(Pioneer 109) используется другой чипсет, на счет режима канала оставь все как есть (можешь загружаться в безопасном режиме и смело шить, хотя можно прошить даже в Windows без всяких заморочек). В общем шей как тебе удобно.

Member
Soad
Спасибо, уберег от лишней нервотрепки. Не посчитайте за флуд, просто мне очень ваш форум понравился, все отвечают оперативно и по делу, супер, форуму - ЖИРНЫЙ ЗАЧЕТ :).

Member
Вот я не интересовался сидюками года полтора, а тут задумал прикупить - зашёл в эту тему и ничего не могу найти. :oops: Прочитал пару обзоров, в общем на примете "Pioneer DVR-110D", он как? :roll:
Посоветуйте пожалуйста привод в пределах 1800 р. :roll:

Member
ПЕРФОРАТТОР отмотай этак страниц 50 и прочитай хотя бы половину може чего и сооброзишь :wink:
Кураторы темы вы куда глядите ну сколько можно мож FAQ сооброзите :D

Member
sashalol писал(а):
ПЕРФОРАТТОР отмотай этак страниц 50 и прочитай хотя бы половину може чего и сооброзишь :wink:
Кураторы темы вы куда глядите ну сколько можно мож FAQ сооброзите :D

Не, эт импасибле какой-то. Прочитал странице 15-20 ещё больше запутался и мозг опух. :insane:

Member
Не повезло мне что то. Купил Lite-On SHW-1635S(прочитав здесь на форуме, что вроде он нормальный). Сражу же запорол два CDRW. Из четырёх записанных DVDRW: филипс совсем не читается практически, сони кое-как, один вербатиум плохо, и только второй вербатиум более менее. Графики качества дисков - ужасные. Пойду завтра менять. Да, кстати, читает он неплохо, но вот пишет отвратно, наверно не повезло с конкретным приводом(брак).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 176 из 410<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа