Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Минск
Подскажите, что за зверь такой Maxtor 300 7L300S0 . Может кто юзал?
В чем отличия от Maxtor 300 7B300S0 ?
Только NCQ ?
Или лучше взять WesternDigital 300 3000JD,WesternDigital 320 3200JD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
http://www.ixbt.com/storage/samsung-hd300ld.shtml тесты новых трёхпластинных самсов пока не впечатляют они а вот двухпластинные SP2504C очень очень неплохо где-то традиционно уступают Т7К250 а где-то и рвут имхо эти самсы сейчас (на фоне проблем у нас в россии с т7к250) лучший выбор из 250Гб винтов с 8мб буфером. Да и на стораджревью SP2504C тоже себя здорово показали помойму второе место заняли после т7к250 заняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
У мну 160 GB Seagate Barracuda SATA 150
Бывают потеряные файлы, зависания при попытке зайти в определенную папку, чекдиск вопит о нечитабельных секторах, пару раз было что хард неопределялся, пока я несколько раз не включил/выключил питание, один раз был прикол: пытаюсь зайти на 1 из логических, а мне пишут "volume is not formatted"(чекдиск опять помог). Это такая модель ненадежная или мне брак впарили?
Подумываю о замене.
нужно винт на 80 Gb с SATA2 и NCQ
выбор стоит между Samsung или Hitachi
что брать посоветуйте (какие модели, может ссылочку на сравнительные тесты кто подкинет )
определиться нужно до воскресного вечера
и еще вопросик Samsung или Hitachi потдерживают NCQ (так в пройсе написано да и продавец утверждает)
подскажите пожалуйста какую модель выбрать из 80 Gb SATA2 из вышеуказанных фирм (ато у меня доступ к инету ограничен-начальник вредный по сайтам лазить не разрешает только и успеваю что сюда заглянуть) заранее благодарен
посты читал но так ничо и не понял
Помогите определиться с выбором между двумя АТа хардами:
Samsung SP2514N и WD2500JB разница в цене минимальна....у Самсунга вроде два блина и четыре головки, у WD 3/6 соответственно, правда что чем меньше блинов, тем выше надежность? Какому из них стоит отдать предочтение? Нужен холодный, быстрый надежный хард (возможно в ущерб шумовым показателям).
вчера купил ST3250824AS.. щас вот пытаюсь его через контролер подключить.. че-то не получается.. с джамперами не могу разобраться на контролере.. на винте ваще никаких джамперов нет..
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 10