Тесты флешек от пользователей в этой теме (с 2013года, глубже? - используйте поиск по теме) ) : Производитель \ Модель (кликабельно = ссылка на пост с тестом в этой теме)\ Кратко: чтение\запись
*достоверность на совести тестировавшего. *обращайте на дату поста и начинку флешки. *CrystalDiskMark 3.x.x Seq.Read и Seq.Write; CrystalDiskMark 5.x.x Seq.Read (T= 1) и Seq.Write (T= 1)
Некоторые USB 3.0 со скоростью записи выше 100MB\s
Так же при явно завышенных или неадекватных результатах тестирования например в CDM (CrystalDiskMark), настоятельно рекомендуется проверять файловым тестом HD Tune Pro(выставив в настройках 5000-10000MB) и тестом AIDA64 Disk Benchmark. И/или обычным копированием большого 5-10Gb файла.
Например CDM \ HD Tune Pro \ AIDA64 Disk Benchmark
CrystalDiskMark #77 HD Tune Pro Выставить в настройках 5000-10000мегабайт. #77 AIDA64 Disk Benchmark Запуск теста записи: "Options-Write Tests", далее "Linear Write", согласиться несколько раз. #77 #77 Копирование С и НА флешку (реальная линейная скорость при записи большого файла). #77
Обсуждение проблем с Flash-носителями. + миниFAQ(При форматировании накопителя в файловую систему NTFS обязательно пользуйтесь безопасным извлечением) --- Огромная просьба дублировать результаты CDM (и других тестов) письменно (то есть буквами и цифрами..., жамкая Ctrl+C или меню "копировать результат теста"). (так же желательно проверить скорость чтения\записи копированием большого файла 5-10-15Gb (например взяв видеофайл)) Предложения по обновлению\дополнению\изменению\неточности шапки пишите. в привате = Л.С. исправлю
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 17.03.2020 0:40, всего редактировалось 88 раз(а).
Кэш, кыш! Гоняйте HD Tun-ом от тыщи... Между прочими, Kingston Ultimate 64GB подешевело и нутром оно, кажись, https://geektimes.ru/company/kingston_technology/blog/251150/ одинаково с Hyper X Fury, которое куда-то сбрызнуло... Есс-но, четыркушек никаких, но - таки вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 3
Товарищи, посоветуйте пожалуйста флешку с реальным шифрованием данных, типа iStorage datAshur Pro. Я в них не силен, обзоры грамотные найти тоже не могу.
_________________ Core i5-10400F MSI Z490-A PRO Crucial BL2K8G32C16U4B X2 16gb ZOTAC Gaming Geforce RTX 2060 6gb Samsung 970 EVO Plus 512gb Corsair RM650 Dell S2417DG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: В. Новгород
Куда обратиться - голова не доходит, если что-прошу перенаправить. Имеется в наличии пассивный usb hub x-storm #77 Имеется некая флешка с такими параметрами - во вложении - прямо но она же, подключенная черех вышеназванный хаб показывает такие результаты - во вложении - хаб_4 в чём может быть загвоздка такой производительности хаба? Возможна ли его жизнь как хаба для подключения мышей-клав и принтера, т.е. там, где не важна скорость? тестером померил - падения напряжения не имеется. Возможно ли всё-таки как то ускорить сабж, поменяв ему например кабель? Ломать девайс не хочется, выкидывать тоже. Если нужны фотки - могу предоставить, сфоткаю...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
VOVEC79 я бы предположил, что он работает в usb v1.1 , а не usb v2.0.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
похоже зря переживал по поводу выдвижной конструкции. пощелкав по дороге понял что качественных выдвижных механизмов до этой не видел, чаще сталкивался с 300 рублевыми кингстонами сотой серии. там приходилось придерживать защелку чтобы при втыкании флешка не спряталась обратно. у sandisk extreme четкий мягкий щелчок и абсолютная жесткость. по ощущениям надежно, посмотрим что будет в процессе эксплуатации
греется при работе ощутимо
скорость при записи видеофайла 20GB с ssd на флешку 190 мб ровно. чтение 245 и не скачет вообще даже на мегабайт, как с ssd на ssd копируешь я очень доволен
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Выбираю между Kingston HyperX Savage 128GB [HXS3/128GB], Corsair Voyager GTX 128GB (CMFVYGTX3B-128GB), Corsair Voyager GS USB 3.0 128GB [CMFVYGS3B-128GB], Corsair Voyager GT USB 3.0 128GB (CMFVYGT3B-128GB). Corsair Voyager GT много жалоб на надежность, поэтому рассматриваю в последнюю очередь. Главное надёжность и скорость, размер самой Flash не имеет значения, разъём должен быть не выдвижной, цена до 100 у.е, USB 3.0/3.1 Gen 2. Гарантия у нас на Kingston составляет 5 лет, на Corsair 3 года. Может, посоветуете на какие модели ещё можно обратить внимание. Что лучше купить?
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Раз прибор простой, то и выбрать, в принципе, несложно - во флэш-драйвах содержимое: управляющая м/с (контроллер) и м/с флэш-памяти (их контроллеры во внимание не принимаются). Имея представление о составляющих - информации в сети хватает... Например, в ширпотребе микроновский флэш (дешевый) не слишком хорош, тошиба получше, самсунг ставят вообще Toggle TLC (а MLC самсунговый дорог). Есть флэшка забавная - SP M70 - тут случай эксплуатации дизайна в маркетинге, т. к. флэш как раз недорогой микрон, а цену сабжа ломят несусветную. Конкретно модели: корсары вполне оправдывают наименование . Их вообще не рассматриваю, т. к. в нутре то же, что и у других. Kingston HyperX Savage тут уже рассматривался - это вроде как системные платы были и с PCI-E, и с AGP. Кстати, по саважу здесь еще не отчитались, - есть резон подождать. Возьмите лучше исключение из прАвила - сандиск экстрим. С нею сравнима GTX (там контроллер тоже SSD, от фисона), но она будет слишком теплой - не жена всё-таки
Pan Terra d'Acteel Если речь идёт о SanDisk Extreme, то в них выдвижной разъём, который очень не надёжный, меня не интересуют флешки с выдвижными разъёмами. Короче пока что понял, что лучше выбирать между Corsair Voyager GTX 128GB (CMFVYGTX3B-128GB) и Kingston HyperX Savage 128GB [HXS3/128GB]. Кого именно отчёта ждать о Kingston HyperX Savage? Покупать я не спешу, может через пару недель куплю, может позже.
Буквально несколькими постами ранее... Кроме того, хорошие флэшки тем более достойны тюнинга, а плата экстрима, кажется, очень аккуратно помещается в корпус Transcend-ов 780-х и наоборот, конечно...
Денис писал(а):
выбирать между Corsair Voyager GTX 128GB (CMFVYGTX3B-128GB) и Kingston HyperX Savage 128GB [HXS3/128GB]
Первая, но будет горячей, как сказано. Вторая будет хорошей в потоке, но "никакой" в "мелочи".
Последний раз редактировалось Pan Terra d'Acteel 01.08.2016 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Pan Terra d'Acteel Насколько горячей, сколько градусов Цельсия нагрев? Я за флешку во время работы никогда руками не держусь. Главное чтобы нагрев не влиял на срок службы, и не падала скорость записи/чтения из-за нагрева. Гарантия на SanDisk Extreme PRO 128GB (SDCZ88-128G-G46) у нас 1 год, цена 95 у.е
Насколько горячей, сколько градусов Цельсия нагрев? Я за флешку во время работы никогда руками не держусь. Главное чтобы нагрев не влиял на срок службы, и не падала скорость записи/чтения из-за нагрева.
Сейчас этот форум просматривают: Gingivere, SerBat и гости: 13