Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3876 • Страница 19 из 194<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Максим
Сори, безграматность у меня от того, что живу в США :) и в школе в России никогда больше 4+ по рус. язу не получал ;)
А выругался потому-что мне плохо становится при виде WD или еще чего-нибудь с ним связанного ;) прошу прощения если Вас это так задело :)

Добавлено спустя 53 минуты, 22 секунды:
awl
Цитата:
а Barracuda 7200.7 дохнут пачками

Вы чего-то путаете, наверное поддельные баракуды какие-то :) У Seagate отличное качествно и они очень тихие. А если скорость чем-то не устраивает берём себе не 2, а 8 метра кэши. Seagate явно лучше WD, сужу из того что начитался и того что насмотрелся.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
russianczar
Цитата:
А выругался потому-что мне плохо становится при виде WD или еще чего-нибудь
с ним связанного прошу прощения если Вас это так задело

Так реальные причины тому есть или нет? Я уж думаю менять винт что-ли, раз так
все ругают..

Цитата:
Вы чего-то путаете, наверное поддельные баракуды какие-то

И такие слухи слышал ;)
Вроде-бы отличились нестабильностью сингапурские (китайские рулят), возможно что была
офигенная партия брака именно в россию закинута. Симптомы - не форматировались и
при этом дико тормозили, по MHDD сплошной, непрерывный ковер бэдов и дичайший нагрев
банки, разве что не дымились.. У всех причем одинаковые симптомы..
Вобщем, из знакомых только одному человеку повезло сходу взять безглючную.
Прикол - в конторе одной поднимал тачку, грешили на мать. Неделю мучались, оказалось
что две барракуды 7200.7 80GB с которыми пробовали её поднимать - мертвые с рождения :)
Даже не форматировались, сразу убитые приехали. Такого я еще не видел :)

Advanced member
awl
У меня тоже с 7200.7 были траблы. Взял 40ГБ. Не форматируется!!! Ну, как это возможно? Отнес в магазин, поменял на IV - пока доволен :) И еще: IV тише той 7200.7 и у 7 нет AAM :(

Member
Фото: 2
awl
НУ вот мы продаем и Seagate, и Samsung ...... мрут намного меньше других ..... а WD умирает так ...... 2 контейнера живых, 1 мертвый, потом следующий открываешь ..... там еще 60 процентов мертвых.......... так что делают они г..
Тут друг решил купить винт ....... вообщем отговаривал его от WD и купил ....... вообщем на складе дали один, зашли к админам - проверили ...... даже не определяется ...... потом на склад отдали, другой взяли ....... проверили, отдали .... так 8 или 9 раз ..... потом вроде проверили, работает ..... отвез домой, на следующий день звонит и привозит винт .... винт разбивается, форматиться, но после первой перезагрузки установки XP или виснет, или орет, что типа ничего нет ..... вообще еще затянулось на полтора дня .... потом нашел нормальный .... а ты говоришь WD

Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды:
Root
НУ все бывает с винтами ...... бывает вообще любая партия дохлых винтов от любого производителя ...... но к нам в последнее время видимо только WD отправляет гнилье ....... а к Группе Лысых сейчас гнилье шлет Maxtor :) Зато WD практически без брака
Все бывает

russianczar
Да все бывает ....... кому как повезет ..... тем паче, вот ты преставь ..... вот у нас винты были нормальные и рабочие ..... купила фирма из того же Ижевска ...... туда поехал водитель и в хорошую колдобину попал ...... "вата" не помогла .... и все .... винты умерли

...стучит, пропадает - появляется и дальше в работу..1,2 года уже ... Maxtor 40Gb

Member
Максим
Значит много изначально мертвых, как барракуд... а работающие впоследствии сильно мрут?
Просто винт взял с гарантией полгода, не подумавши..

ded
Цитата:
...стучит, пропадает - появляется и дальше в работу..1,2 года уже ... Maxtor 40Gb

Слышал что у максторов разьем питала дурной, штырьки тоньше стандартных, контакт плохой.
Попробуй осторожно чуть-чуть подогнуть, может поможет... у меня был такой, после обработки
разьемов и замены блока на хороший (с качественными питальниками) перестал вырубаться
после любого шевения системника на ходу

Member
awl
Ну у WD не слишком много работающих впоследствии ..... ну я же написал, что вроде работает, а далеко все енто не заходит.
А у Seagate обычно так ..... если в начале действительно работает, то и потом будет работать, как ентот чертов розовый кролик из одной надоевшей рекламы

Member
Root Да среди Барракуд встречаются косяченные.
Но я надеюсь, что мой Seagate не скончается раньше времени и не похоронит вместе с собой почти 80 гектар инфы.
Вот я являюсь "счастливым" обладателем Fujitsu MPG 3204, который 4 мес назад сорвал upgrade видюхи :bandhead:
Вон он - тварь лежит на подоконнике.
А я остался со 2-м GeForce-ом :weep:

Member
Accel
НУ енто нормально .... я уже как год практически остался без своего Ti4600 .... сначала поставил из запасников ATI Rage 128 Pro ... потом друзья отдали во временное пользование Ti200

Member
Максим
Да...бывает...
Но у тя щас 3-й Форсик - титаник, а у мя 2-й МХ-ик-кастратик :weep:
Вот хочу подкопить фуфла и купить 9800SE, включить все конвейеры и разогнать его...
Да только вот, чувствую, пока я соберу 5 с хреном тыс. руб - либо все карты растащут, либо ATI предпримет аппаратную блокировку, а вот паять планарные схемы я не очень люблю :wink:
Эх... :?:

Member
Accel
Эх ..... не говори ... я сам бешусь из-за того, что сейчас уже большинство карт или процов уже как раньше не переделаешь. :(

А так, то, что мы сейчас сказали, енто оффтопик .... так что давай от данной темы уйдем

Member
Мой выбор - Seagate 120Gb UDMA100 7200 http://nix.ru/autocatalog/seagate/HDD120ST3120022A_17210.html

Advanced member
А у меня из-за IBM апгрейд видяхи сорвался :( Как была TNT2 M64 так и осталась :( Теперь, увы, ничего круче на PCI не найдешь за разумную цену :( Еще S3 Virge DX валяется в запасниках и VESA видяха на Циррусе :)

Member
Было у меня 2 IBMа. Я комплексами не страдаю, взял, не смотря на то что все отговаривали - быстрый же! У первого появились бэды через пол года(но я уверен что логические - бил до этого ПартишонМэджиком под линуху и обратно часть диска, вот он, я думаю, и накосячил), мне-то лучше, пришел в кантору, сделал невинное личико и настоял не замене. Доплатил 600Р и получил Хитачи80. Но она недавно не завелась =0(( Приносили ко мне на проверку мать, дохлую вроде. Я подключил её, а винт не отцепил =0((. Первый раз она завелась(мать). Но потом отказалась заводится. Не знаю как это могло повлиять на винт(может напруга обломилась?? кто её знает, кодеген всё-таки =0)), но после этого он не завелся =0((((винт) Не знаю, кто тут виноват, наверно я. Но факт тот, что, как все уже наверно догадались =0), вся моя инфа в мясо =0((. Так что я теперь буде брать SEAGETE. Но после таких речей, товарищей работающих в гарантийке, страшно брать 7200.7 =0(( Чё же желать?
PS В nix.ru есть такая фишка, Справа от винта(в каталоге) тесты: Чтение, запись.
Так вот, раньше там у Сеагейта 120Гб:
2Мб: чтен=47, зап=23;
8Мб: чтоен=48, зап=33(!!!);
Я даже скрин теста видел. А щас там резултаты почти как у 2Мбго. Хм...

Последний раз редактировалось 4upuk 06.03.2004 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
енто оффтопик

Это точно, согласен.
Базарим "чисто" про Винты :-)

Member
Уффф... наконец-то дочитал ветку. :)
Значить так.
Встала необходимость брать винтик на 120 гиг (мой самсунг sp2002h уже маловат, да вести себя стал подозрительно как-то :spy: )
Думал брать Рыбину 7200.7 2мб или WD120LB. Почитал тут, короче - че-то мне WD брать расхотелось... :(
Зато про Самсунг вроде неплохо отзываются.
Так что ж все-таки взять??? Рыбину или Самсунг??? Надо PATA и 2МБ кэш.

IBM/HITACHI - АЦТОЙ! После этого долбаного дятла в жизни не куплю больше никогда! Maxtor - шумно и жарко.
Скорость мне, в принуипе, по барабану. Главное чтоб НАДЕЖНО и не громко.

Member
To ALL О гарантии на диски Самсунг : http://www.ferra.ru/online/storage/25288/

Member
kondor А че? Неплохо...

Member
WD Forever!

Member
А я-то думал через пару лет винт в гарантию и заменят на новый- да не тут то было, хотя все равно такая гарантия(как у Самсунг) лучше чем никакой через год.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3876 • Страница 19 из 194<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа