Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
nafigator а я вот на фриксах смотрел эти принтебл писались с PIF всего 60 примерно причём постоянно , правда на каком приводе не помню , но всё же , а вот после нанесения изображения качество опускалось причём реально так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
rogue 1) TDK003
Качество хорошее, особонно для ТДК =)
2) PHILIPS041
Если смотреть как на ДВД+РВ, то качествоприличное. Если смотреть как на PHILIPS041, то качество фиговое =)
Более правильно смотреть как на "Produced by ODTC", так сертифицированы все PHILIPS041.
У более качественных дисков надпись вокруг кольца PHILIPS ODTC.
Скан TDK 1-4X DVD+RW VideoBox http://images.people.overclockers.ru/58052.png
Вот купил вербатим 8х thPast (было написано на коробочке) отдал я за неё 30 рублей.
Резкий всплеск ошибок на 3 гигабайтном пороге следствие того, я думаю, что посреди записи буфер ушёл в 0(благодаяря тому что битторрент клиен начал хешировать музыку), но вроде через сек. 10-20 поёшл опять заполнился - (неро наверно постарался)
Думаю для 2х долларов неплохо записалась. (если не учитывать опустошения буфера =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: г. Москва
Добрый день.
Скажите пожалуйста, какие одноразовые DVD болванки проверены и лучше подходят для записи на Benq 1640? Есть желание записать несколько фильмов с HDD на болванку, а что брать - не знаю. Прочитав тему понял что:
1) Болванки лучше брать в отдельной коробке
2) +R лучше -R
3) Неплохо пишутся Verbatim DVD+R 16x
Так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
LagunaGuardian писал(а):
1) Болванки лучше брать в отдельной коробке
Да, лучше.
LagunaGuardian писал(а):
2) +R лучше -R
Это не так. Все зависит от предпочтения дисковода.
LagunaGuardian писал(а):
3) Неплохо пишутся Verbatim DVD+R 16x
Тайваньские Verbatim DVD+R 16x пишутся на Benq 1640 отлично. Так же хорошо пишутся Verbatim Pastel от TY.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, S-Steve и гости: 19