Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
С сайта http://www.rpc1.org скачал прогу для всех (?) LiteOn'ов - теперь привод мультизонный (прошивки не было - какой-то хитрый патч; только вопрос - чего???)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: kamensk-uralsky
AlKoVd Pioneer мультизонная прошивка http://pioneerdvd.rpc1.org/ ASUS придеться в пионер перешить
К тому-же мультизонность не проблема, столько прог для его ломки (правда придеться с винта смотреть ).
_________________ "Сопротивляйся, или подчинишься своей судьбе" Лорд Вейдер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
AlKoVd писал(а):
Цитата:
LieOn SOHW-812S
его что ли взять??? кто юзал??? хотелось бы услишать мнения...
Хороший привод. Уровень ошибок PI/PO небольшой, читает все диски что я ему предлагал. Только однажды он запорол DVD+R болванку, но это, честно говоря, произошло из-за моей тупости .
P.S. А какая к нему самая последняя появившаяся прошивка?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Moscow
По поводу NEC`ов:
ND-2510 отличается от ND-2500 только тем, что первый может писать Dual Layer (DL) DVD на скорости 2.4х, чипы и механика там абсолютно одинаковые. ND-2500 можно легко прошить до ND-2510, взяв прошивку с http://forum.rpc.org
Лидирует сегодня (как в прочем и всегда) Plextor, 712 который, но стоит он... Неплохие результаты показывают последние Teac и Lite-On, Toshiba нельзя сделать RPC I и она не любит некоторые типы болванок (всякие технологические как правило). Остальное отдыхает, включая: лыжу, асусъ, "пиронеир", митсуми.
Member
Osmium
Цитата:
Лидирует сегодня (как в прочем и всегда) Plextor, 712 который, но стоит он... Неплохие результаты показывают последние Teac и Lite-On, Toshiba нельзя сделать RPC I и она не любит некоторые типы болванок (всякие технологические как правило). Остальное отдыхает, включая: лыжу, асусъ, "пиронеир", митсуми.
И где происходят эти соревнования, и судьи кто ?
Member
Сам по себе факт возврата мало что значит, здесь еще надо учесть и объемы продаж, и причину возврата, одно дело обновить прошивку другое более серьезная поломка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
idro писал(а):
Сам по себе факт возврата мало что значит, здесь еще надо учесть и объемы продаж, и причину возврата, одно дело обновить прошивку другое более серьезная поломка.
А вот я работаю сборщиком, так вот у нас куча царапанных дисков, старых старых, вот я и тестил пионеры, неки, тики, митсуми, сони, асусы, плексторы, тошибы. Так вот все диски сожрали только тик и плекстор, нек даже и четверти не съел, только асус почти все проглатил. Вот так я их и тестил. Все остальные просто отдыхают!
Nec или Teac? хочу взять двд резак.прошолся по магазинам либо тик58 либо нек2500(2510)?
цена примерно одинаковая.что по надежнее будет?кто-нибудь юзал и то и то?
темы объединены. фанатские и ничем не обоснованные посты удалены. SergAP
Member
Osmium Dima-1 Говорит о качестве чтения (тока вот не понятно чего, CD или DVD). А ты говоришь о надежности самих приводов. Если уж решил подвести итоги сореванования то давай цифирь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13