Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2013 Откуда: Липецк
Большое количество поддельных SSD под торговые марки Samsung, Kingston, WD и т.д. на различных онлайн-площадках как российских (Ozon, Wildberries, а также онлайн-барахолках типа Avito), так и иностранных (Aliexpress/Taobao и т.п.). Даже если продавец на том же Озоне/Aliexpress клянётся и заверяет, что он - "Official Store".
Данные подделки вовсю продаются как новыми, так и на онлайн-барахолках под видом "б/у, немного попользовался, передумал/деньги_нужны/купил_ёмче" и т.д.. Будьте осторожны.
оригинальное сообщение
Собственно ввиду выхода данных накопителей в широкую продажу (особенно 850 серии), для сбора отзывов о работе и т.д. создал отдельную тему.
Сталь счастливым (или несчастным) владельцем SSD Samsung 850 EVO 500 GB где то с недели две назад. Первое время не нарадовался на него поставил Windows 10 Home, включение за секунды. Однако в скором времени буквально через 2-3 дня при игре World of tanks (установлена на этот SSD, он у меня системный) компьютер неожиданно для меня выключился и снова включился.Я слегка обалдел так как не сталкивался с таким ранее. Грешил на Windows 10 думал криво встала, переставил на чисто. Через 2-3 дня словил снова перезагрузку в World of tanks, при этом Windows 10 показал, что система обновилась (обнову от так козел ставит видетели). Убрал нафиг автоматическое обновление. Неделю полет нормальный. Сегодня купил в Steam MGS V: GZи поставил на сей девайс. При начале миссии ловлю ребут. Причем постоянно (раза 4 пробовал запустить). Это именно при начале миссии, а не заходе в игру, в меню игры все норм. Переставил на второй SSD OCZ Vertex 3, игра нормально запустилась. Может кто сталкивался с таким ранее? Как можно проверить SSD Samsung может кто подскажет, программа Samsung Magician кажет все ок.
П.С. Да простят меня за отдельную тему модераторы.
Последний раз редактировалось I.N. 14.05.2023 18:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Мейс Винду писал(а):
840 EVO. Стал замечать в последнее время, что при загрузке игр в стиме на ссд(на котором винда стоит) все начинает жутко тормозить с зависанием explorer.exe... А до этого я еще удивился, что в uTorrent при закачке на этот ссд горит перегрузка диска 100% оО Что за хрень? На старом интеле 320ой серии все впорядке... Или может из-за RAPID Mode?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Пермь Фото: 0
Друзья, помогите с проблемой. У меня Samsung 840 pro на 512Gb. Сегодня завис комп, после перезагрузки перестал видеть этот диск. Выключил/Включил, диск увидел, винда начала загружаться, но очень долго, потом синий экран с ошибкой (дословно не напишу, но смысл такой что устройство перестало отвечать). Пробовал перекидывать на другое питание и порты, проблема та же, при попытке загрузиться ошибка винды или черный экран, после ребута диск перестает видеть пока не выключишь/включишь комп. Стояла утилитка Samsung magician, в ней статус диска был отличном состоянии. Диск покупал с рук, пользовался 1,5 года бережно, на разделе стояла только винд и больше ничего особенного. Что с ним сейчас можно сделать?
Уважаемые форумчане, в особенности жители Москвы! Прошу откликнуться на мою просьбу проверить "чистоту" продавца с известного сайта объявлений. Реализует 850 pro 256 Gb за 5к, видимо со склада из под полы. На предложение отправить наложенным платежом отвечает, что товар нужно заказать и оплатить на складе, под реализацию не отпускают, но те кто самовывозом забирает вроде как могут покрутить товар в руках. Если кто-нибудь готов помочь, за контактами обращаться в личку.
Подскажите плз как определить подделку samsung 950 pro? Хочу купить samsung 950 pro. Нашел по очень интересной цене, якобы привезен из европы. Новый, но без гарантии. Пока есть только одна фотка (прикрепил ниже), и смущает как минимум надпись внизу - "Samsung electronics co. ltd". Это нормально, что она залазит на 512GB? По каким признакам можно его проверить на "оригинальность" при покупке? Оф. поддержка может както помочь, например по серийнику пробить?
Здравствуйте. Подскажите, сделал тест скорости 750 EVO 250 Gb в Samsung Magician, включены опции: максимальная надёжность и over provisioning 10%, маловато вроде? Драйвер SetupRST 12.8.0.1016.
Добрый день, ssd samsung 850 pro 512 gb, куплен 4 дня назад...Сначала было все идеально, сегодня появилась такая проблема, после включения системы она подвисает на 3-5 минут, т.е. не открывается опера, samsung magican открывается, но не видит диск, хотя через мой компьютер я могу зайти на диск и открыть какой-нить файл, потом все отвисает и работает нормально...вот фото состояния в смарт, систему клонировал, но думаю раз сначала все было хорошо, то дело наверное не в семерке....что делать?
Сейчас этот форум просматривают: mks123 и гости: 18