Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
У вас на Liggy's And Dee's LD3520 2.U2 скорость чтения 2х слойных дисков не упала ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
OrenAlex писал(а):
Не тестил.
диски или прошивку ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Listard писал(а):
Игроманские вроде так же читаются... Разницы не ощутил...
а у меня как раз игроманские стали медленно читаться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - количество возможных изменений региона сократилось до 2
(хотя сам ни разу регион не менял;текущий регион стоит "не выбрано"). После перепрошивки бывает увеличивается до 5(как должно быть изначально),но как правило лишь до первой перезагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
MAD FREQUENCY Это уже обсуждалось. Зависимость от СП2 для винды. после прошивки количество регионов сокращается до 2-ух. не меняй, прошивки и так мультизонные. а вообще лечится установкой оригинальной помойму, сечас точно не помню.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
у меня SP1 - та же фигня (два изменения). Насколько я понимаю, они должны резетиться после превышения этого лимита.
По поводу прошивки приводов DVD при наличии аппаратного декодера MPEG. Крайне желательно вынимать декодер перед перепрошивкой и сносить дрова для него! В противном случае воспроизведение даже незащищенных DVD будут возможно только после полной переустановки системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Денис Попов Совершенно верно.
MAD FREQUENCY советую тебе прочитать большой фак на форуме cdrinfo. Если по английски не очень обращайся в пм переведу. я помню что эту проблему затрагивали, в том числе и я.Лично я не изменяю регионы (ну неужели в РОССИИ с нашими приаттами приходиться часто менять зоны?). Ставишь прошивку новую, и смотришь DVD. если возникают проблемы ставишь дополнительный софт вроде ANY DVD. Это баг второго сервис пака, главное не меняй до конца иначе будет гемор.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: Listard скорость чтения данных дисков с журнала зависит не только от прошивке но и от содержимого диска.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: UA
Released firmware version 2.U3 for the NEC ND-3520AW drive. 2 versions available, one with RIPLOCK removed for fast DVD ripping, the other is RIPLOCKED for quiet DVD playback. Both versions share the same media speedups and full bitsetting.
Changes: 2.U3 All new firmware based on Liggy’s 3.06bt_rpc1 All new write strategies and tweaks Now packaged with Binflash 1.20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17