Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Boris Ты лучше разберись со своими мыслями, обдумай, что тебе нужно, а что нет, а затем и задавай вопросы. Потому как если ты даже не знаешь что за формат такой DVD RAM и с чем его едят, то каков смысл твоей фразы
Boris писал(а):
что бы все форматы понимал...
LG 4167 имеет только лейбл LG - разработку и производство осуществляет Hitachi. Asus 1608P2(Pioneer 110d) не выдерживает сильных нагрузок, а если Nec, то бери последний 4551. Разница в 7$ тебя богаче не сделает, а вот LabelFlash (рисовалка) возможно пригодится. Из минусов Nec 4551: не слишком хорошее чтение убитых CD, не важно тестирует ошибки PIE. PIF выдает более менее правдоподобно.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Soad Ну я имел в виду двуслойные диски, все плюсы. все минусы... Про ДВД РАМ я забыл и честно не знаю. что это за формат...
NEC 4551 еще "выжигать" рисунок у меет, правильно я понял?
Максим к Lite-On и Pionner нормально отношусь, к Бенгам, LG, SAMSUNG, Toshiba не очень, к филипусу нормально)
Короче, не будем спорить по поводу Лейблов...
Нужен DVD резак, живучий и нормально работающий...
Member
МаксимФилипс - это Бенк (чипсеты, микруха, оптика филипсовские, а сборка бенковская)
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Тюмень
Купил сегодня Benq 1640 в замен умершему plextor 712а просто немогу нарадоватся пишет просто изумительно специально купил самую дешёвую dvd-r Оказалась 4х скоросная х.з. какой фирмы Бенк записал с overspeed на 8ой скорсти Про cd-r/rw вообще молчу записал 3 шрути mirex на 48х Plex так неписал как он , единственное что ненравится ето щелчки при распознавании cd:shock:
Да и ещё на закуску dvd-rw убитая в хлам записанная на nec 3540(точно незнаю модель) читалась с ошибкми и на неке и на plexe думал умерла Тут достал её перезаписал Бенкой о чудо! он ещё и rw-хи умеет востанавливать:shock:
_________________ Не могу стоять, когда другие работают. Пойду прилягу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
Предположения насчет того, что каждый новый диск на одной и той же матрице, благодаря SolidBurn будет писаться лучше и лучше - не верны. SolidBurn учится только по первому диску.
Цитата:
BENQ Russia Technical Support: Эта функция будет работать с первым неизвестным для привода носителем и потом полученные параметры будет использовать со всеми другими с таким же кодом производителя
Member
FPro Тогда, чем обусловлены падения Jittera при включенном Solidburn'е (особенно на первых 3 болванках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
Soad я, думаю, что это просто зависит от отдельно взятой болванки. А спорить с тем фактом, что изучается только первый диск с уникальным ID - глупо) Т.к. это факт)
Asus drw-1608p2s. Вобщем когда сбрасываю дамп диска в alcohol 120%, появляется ошибка:"невозможно получить правильную информацию DPM с диска на текущем устройстве!" На старом приводе всё было ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Soad писал(а):
Тогда бери LG 4167, понимает все форматы, да и работа с форматом RAM в нем реализована лучше, чем в Nec 4550. Чуть шумнее предыдущей модели LG 4163. Пишет хорошо, да и читает неплохо, разве только,что скорость чтения DVD-/+R 10x.
Member
Alexsandr ''Выдрано'' из заключения по LG 4167 на фриксах: Reads DVD-Video SL/DVD±R/±RW/±R DL only at 10x/10x/8x/8x . Кто врет Выложи скан чтения DVD+/-R в подтверждение своих слов
Member
Максим Ну, я здесь особо спорить не собираюсь, потому как у меня при включении Solidburn'a все последующие 3-4 болвани имеют улучшения, а затем результаты стабилизируются. Допустим на Philips DVD+R(Infome R20) количесто ошибок PIE PIF практически равно, а вот Jitter на первой болвани Средний 8.74% Макс 11.2% На второй болвани Средний 8.58% Макс 10.2 На третьей болванке Средний 8.21% Макс 10.0% На Noname(Fujifilm03) болванке 1 запись со врубленным Solidburn PIF'ов всего 4855 пик=11 Jitter Средний 9.91% Макс 12.1% . При 3 болванке с включенным Solidburn имеем PIF'ов всего 434 пик=8 Jitter Средний 8.81% Макс 10.6%. Как видим результаты улучшаются и в такой разброс болванок я не особо то верю. Видать у меня неправильно работающий Soliburn PS Я бы выложил графики, но они большие, да еще не в подходящем формате сохранены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
MR_XINSIDE ну так в чём проблема ты скажешь или нет , пишет ваще или нет , ну и тд........
Цитата:
к Бенгам, LG, SAMSUNG, Toshiba не очень, к филипусу нормально)
Смешно Benq/Philips в союзе и выпускают одно и то же под разными лейблами LG ето Hitachi так что про нелюбовь можно забыть или ты и к Hitachi относишься так же SAMSUNG, Toshiba выпускают одно и тоже они тоже в союзе , щас юзают чипсет от Mediatek как и LIte-On (Samsung SH-W162L например) Так что не неси чушь про бренды
Цитата:
Нужен DVD резак, живучий и нормально работающий...
Все
Цитата:
Филипс - енто Лыжи. А Лыжи - енто Хитачи. Вот и делай выводы.
Где ето ты такое вычитал ???
Цитата:
У меня 12х или 14х точно не помню.
Ето ты на глаз или по звуку определил
Soad писал(а):
Reads DVD-Video SL/DVD±R/±RW/±R DL only at 10x/10x/8x/8x . Кто врет Шпион Выложи скан чтения DVD+/-R в подтверждение своих слов
Цитата:
Reads DVD-Video SL/DVD±R/±RW/±R DL only at 10x/10x/8x/8x . Кто врет Шпион Выложи скан чтения DVD+/-R в подтверждение своих слов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31