Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 181 из 410<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
Фото: 2
Boris
Цитата:
NECов, ASUSов и TEACов

Очуметь. Значит Lite-On и Pionner ты любишь. А как же все остальное в лицах того же BenQ или все-таки сообщества LG/Philips или Samsung/Toshiba?

Member
Boris Ты лучше разберись со своими мыслями, обдумай, что тебе нужно, а что нет, а затем и задавай вопросы. Потому как если ты даже не знаешь что за формат такой DVD RAM и с чем его едят, то каков смысл твоей фразы
Boris писал(а):
что бы все форматы понимал...
LG 4167 имеет только лейбл LG - разработку и производство осуществляет Hitachi. Asus 1608P2(Pioneer 110d) не выдерживает сильных нагрузок, а если Nec, то бери последний 4551. Разница в 7$ тебя богаче не сделает, а вот LabelFlash (рисовалка) возможно пригодится. Из минусов Nec 4551: не слишком хорошее чтение убитых CD, не важно тестирует ошибки PIE. PIF выдает более менее правдоподобно.

Member
Soad Ну я имел в виду двуслойные диски, все плюсы. все минусы... Про ДВД РАМ я забыл и честно не знаю. что это за формат...
NEC 4551 еще "выжигать" рисунок у меет, правильно я понял?

Максим к Lite-On и Pionner нормально отношусь, к Бенгам, LG, SAMSUNG, Toshiba не очень, к филипусу нормально)

Короче, не будем спорить по поводу Лейблов...
Нужен DVD резак, живучий и нормально работающий...

Member
Boris
Филипс - енто Лыжи. А Лыжи - енто Хитачи. Вот и делай выводы.
А Nec 4551 - да, умеет рисовать. Только я чего-то таких болванок не видел :(

Member
Максим Филипс - это Бенк (чипсеты, микруха, оптика филипсовские, а сборка бенковская)

Junior
Купил сегодня Benq 1640 в замен умершему plextor 712а просто немогу нарадоватся пишет просто изумительно специально купил самую дешёвую dvd-r Оказалась 4х скоросная х.з. какой фирмы Бенк записал с overspeed на 8ой скорсти Про cd-r/rw вообще молчу записал 3 шрути mirex на 48х Plex так неписал как он , единственное что ненравится ето щелчки при распознавании cd:shock:
Да и ещё на закуску dvd-rw убитая в хлам записанная на nec 3540(точно незнаю модель) читалась с ошибкми и на неке и на plexe думал умерла Тут достал её перезаписал Бенкой о чудо! он ещё и rw-хи умеет востанавливать:shock:

Member
Предположения насчет того, что каждый новый диск на одной и той же матрице, благодаря SolidBurn будет писаться лучше и лучше - не верны. SolidBurn учится только по первому диску.
Цитата:
BENQ Russia Technical Support:
Эта функция будет работать с первым неизвестным для привода носителем и потом полученные
параметры будет использовать со всеми другими с таким же кодом производителя

Member
Фото: 93
MR_XINSIDE писал(а):
1. Не знаю
Цитата:
Прошей последнюю прошивку, проверь на Verbatum 16x -DVDR

Member
FPro Тогда, чем обусловлены падения Jittera при включенном Solidburn'е (особенно на первых 3 болванках) :spy:

Member
Soad я, думаю, что это просто зависит от отдельно взятой болванки. А спорить с тем фактом, что изучается только первый диск с уникальным ID - глупо) Т.к. это факт)

Asus drw-1608p2s. Вобщем когда сбрасываю дамп диска в alcohol 120%, появляется ошибка:"невозможно получить правильную информацию DPM с диска на текущем устройстве!" На старом приводе всё было ок.

Member
Soad писал(а):
Тогда бери LG 4167, понимает все форматы, да и работа с форматом RAM в нем реализована лучше, чем в Nec 4550. Чуть шумнее предыдущей модели LG 4163. Пишет хорошо, да и читает неплохо, разве только,что скорость чтения DVD-/+R 10x.

У меня 12х или 14х точно не помню.

Member
Alexsandr ''Выдрано'' из заключения по LG 4167 на фриксах: Reads DVD-Video SL/DVD±R/±RW/±R DL only at 10x/10x/8x/8x . Кто врет :spy: Выложи скан чтения DVD+/-R в подтверждение своих слов :)

Member
Soad
А у Меня на наклейке напечатано NO:0F2 и ручкой переправлено на 0F1........

Member
Inqizitor

прошью

Member
Soad
У меня учиться только на первой болванки с ентим ID. Я уже постил свои негодования на енту тему

FPro
Именно так у меня и происходит :(

Member
Максим Ну, я здесь особо спорить не собираюсь, потому как у меня при включении Solidburn'a все последующие 3-4 болвани имеют улучшения, а затем результаты стабилизируются. Допустим на Philips DVD+R(Infome R20) количесто ошибок PIE PIF практически равно, а вот Jitter на первой болвани Средний 8.74% Макс 11.2% На второй болвани Средний 8.58% Макс 10.2 На третьей болванке Средний 8.21% Макс 10.0% На Noname(Fujifilm03) болванке 1 запись со врубленным Solidburn PIF'ов всего 4855 пик=11 Jitter Средний 9.91% Макс 12.1% . При 3 болванке с включенным Solidburn имеем PIF'ов всего 434 пик=8 Jitter Средний 8.81% Макс 10.6%. Как видим результаты улучшаются и в такой разброс болванок я не особо то верю. Видать у меня неправильно работающий Soliburn :D
PS Я бы выложил графики, но они большие, да еще не в подходящем формате сохранены.

Member
MR_XINSIDE ну так в чём проблема ты скажешь или нет , пишет ваще или нет , ну и тд........
Цитата:
к Бенгам, LG, SAMSUNG, Toshiba не очень, к филипусу нормально)

Смешно
Benq/Philips в союзе и выпускают одно и то же под разными лейблами
LG ето Hitachi так что про нелюбовь можно забыть или ты и к Hitachi относишься так же :D
SAMSUNG, Toshiba выпускают одно и тоже они тоже в союзе , щас юзают чипсет от Mediatek как и LIte-On (Samsung SH-W162L например)
Так что не неси чушь про бренды
Цитата:
Нужен DVD резак, живучий и нормально работающий...

Все
Цитата:

Где ето ты такое вычитал ???
Цитата:
У меня 12х или 14х точно не помню.

Ето ты на глаз или по звуку определил :lol:
Soad писал(а):
Reads DVD-Video SL/DVD±R/±RW/±R DL only at 10x/10x/8x/8x . Кто врет Шпион Выложи скан чтения DVD+/-R в подтверждение своих слов

Цитата:
Reads DVD-Video SL/DVD±R/±RW/±R DL only at 10x/10x/8x/8x . Кто врет Шпион Выложи скан чтения DVD+/-R в подтверждение своих слов

Да он и сам не знает ............

Member
sashalol писал(а):
Цитата:
Где ето ты такое вычитал ???

sashalol Да скажи ему проще: ты неправ! :wink:

Member
Soad
Видимо у меня как-то неправильно работает

sashalol
Филипс уже последние два года все подряд у Лыж покупает

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 181 из 410<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа