Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Жуковский
amdfan писал(а):
Prod Значит нормальный гарантия три года признак не серой поставки поздравляю это отличный винт лучший 250 гигабайтник сата2
Я уже какой раз захожу в раздел "Носители информации" и делаю вывод о надёжности винтов, просмотрев все заголовки криков о помощи неоткрывая их (нечитая их), той или иной модели и производителя диска.
Посмотрите и ВЫ, соответственно делайте свой выбор в пользу тех, чьи названия менее всего засветились с проблемами у пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Skunk Бред полнейший - самым плохим будет 80 сигейт и ВД - их в сумме продается практически столько же, сколько всех остальных, вместе взятых. А 400 и 500 ГБ будут практически идеальными - их ведь почти ни у кого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
Взял на днях WD Caviar SE WD2500JS. Винт понравился: работает быстро, шума при перемешении головок и при врашении пластин не издает, средняя температура 36-38C, максимум нагрелся до 40C при копировании с другого диска 60GB информации. Вообщем я доволен!
ГАРАНТИЯ 36 МЕСЯЦЕВ
http://www.ultra-online.ru/cat_new.php?id=3 Смотрел не там:)
А потом ты про Никс пишешь-в нём один год гарантия, боятся наверное, а ссылку дал на Ультру-в ней 36 месяцев.
Я по этому вопросу не переживаю, взял с одногодовой гарантией на савёловском, если ему суждено - так оно и будет, а раньше или позже, всё в этом мире не вечно.
У меня IBM 40 Gb ( IC35L040... ) не дотянул до 2-х лет в тепличных условиях, в фирме где брал сказали, что возврат 100% !!!!!! Так что быстрые то они быстрые, но ...
Взял 3 часа назад Samsung SP2415N в Олди (на улице Малышева, кстати, прям напротив магазина сервисный центр Самсунг)....впечатления:
практически бусщумный, по крайней мере мой Макстор на 40Гб...спокойно заглушает самсунг.
Температура...в пределах 40 без кулера....взял в придачу кулер Titan TD82 (радиатор и 2 кулера 40*40), но пока не ставил... Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 50 секунд наблюдается слабенькая вибрация.
Похоже вибрация - фирменная "фишка" самсунгов...
Самое обидное что в моем старом корпусе - дешевом микролабе ее не было слышно, а в новом ascot он почему то стал резонировать с боковой стенкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Не знаю, как насчет винта, но мой сидюк резонирует просто жутко, что не мешает ему прекрасно писать и читать на протяжении 2,5 лет.
Хотя конечно вещь неприятная, и винт с вибрацией я бы тут же поменял.
AlienX Никак в домашних условиях ее не поборешь, единственный вариант - менять винт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9