Тесты флешек от пользователей в этой теме (с 2013года, глубже? - используйте поиск по теме) ) : Производитель \ Модель (кликабельно = ссылка на пост с тестом в этой теме)\ Кратко: чтение\запись
*достоверность на совести тестировавшего. *обращайте на дату поста и начинку флешки. *CrystalDiskMark 3.x.x Seq.Read и Seq.Write; CrystalDiskMark 5.x.x Seq.Read (T= 1) и Seq.Write (T= 1)
Некоторые USB 3.0 со скоростью записи выше 100MB\s
Так же при явно завышенных или неадекватных результатах тестирования например в CDM (CrystalDiskMark), настоятельно рекомендуется проверять файловым тестом HD Tune Pro(выставив в настройках 5000-10000MB) и тестом AIDA64 Disk Benchmark. И/или обычным копированием большого 5-10Gb файла.
Например CDM \ HD Tune Pro \ AIDA64 Disk Benchmark
CrystalDiskMark #77 HD Tune Pro Выставить в настройках 5000-10000мегабайт. #77 AIDA64 Disk Benchmark Запуск теста записи: "Options-Write Tests", далее "Linear Write", согласиться несколько раз. #77 #77 Копирование С и НА флешку (реальная линейная скорость при записи большого файла). #77
Обсуждение проблем с Flash-носителями. + миниFAQ(При форматировании накопителя в файловую систему NTFS обязательно пользуйтесь безопасным извлечением) --- Огромная просьба дублировать результаты CDM (и других тестов) письменно (то есть буквами и цифрами..., жамкая Ctrl+C или меню "копировать результат теста"). (так же желательно проверить скорость чтения\записи копированием большого файла 5-10-15Gb (например взяв видеофайл)) Предложения по обновлению\дополнению\изменению\неточности шапки пишите. в привате = Л.С. исправлю
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 17.03.2020 0:40, всего редактировалось 88 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
SP Blaze B50 8 GB (красная) Phison PS2307+MLC, на коробке скорость 40\10 (логично предположить что замах на tlc... что бы не было претензий.имхо). FAT32, CDM 42\20, HDTune 41\19, копирование 3.7гб файла с 40 и на 19.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Это у них "боевая" линейка (только чё-та не видал я авто с "пухлой" мордой), я такую на 64GB возьму... не такие уж оне жмоты, но в 8GB не тошибу сунули, а "пасынка" Это новьё или как?.. прошивка-то 3-летняя..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Pan Terra d'Acteel из магаза сегодня, на блистере внизу 15год, сам заметил что fw13 год
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: http://www.silicon-power.com/web/ru/product-73 (что то думаю я... если попадётся совсем новые, то там будет tlc) ибо для 8гб так вообще скорость не указана.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Test : 1000 MB [P: 0.0% (0.0/29.4 GB)] (x5) Date : 2016/08/17 17:12:10 OS : Windows XP Professional SP3 [5.1 Build 2600] (x86) SP Marvel M70 32GB ASM1142 USB 3.1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Скорость линейного чтения увеличилась на 50% по сравнению с CMFSS3-64GB. Скорость чтения мелких файлов так же увеличилась. Странно, почему с сайта убрали характеристики чтения и записи. Для CMFSS3-64GB заявленные на сайте Скорость последовательного чтения 85 МБ/с, Скорость последовательной записи 70 МБ/с, в реальных тестах Скорость последовательного чтения 90 МБ/с, Скорость последовательной записи такая же как у CMFSS3B-64GB.
Вложения:
CMFSS3B-64GB.jpg [ 83.1 КБ | Просмотров: 3702 ]
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Будьте любезны, сабжик проверьте HDTune. Кстати, и я...
Денис писал(а):
Скорость последовательного чтения 85 МБ/с, Скорость последовательной записи 70 МБ/с
Это было для IS902. А слайдер этой "эмки 70-й" вполне надёжно фиксируется, хотя и традиционно слегка люфтит... И, в целом, SP M70 = Kingston DT Ultimate = Kingston HyperX Fury но, конечно, с нюансами... прежде всего, флэш тошиба меняется на флэш микрон (учитывая альянсы тошиба/сандиск, микрон/интел). Ничего нового пока.
Совсем другое дело; глючит CDM со SMI ... а просто бенч не нужен - он ни о чем этаком не ведает ; и потоковая запись подросла, с 40-ка до 50-ти (может, AE версию чуть подразогнали).
Корпус у B50 с железными пружинками - что бы подпружинивала при закрытии обычная флешка так заморочится... ну дают.
Вложение:
b50.jpg [ 35.63 КБ | Просмотров: 3259 ]
Вложение:
b50_b.jpg [ 92.27 КБ | Просмотров: 3259 ]
тока 500 для файл-теста HDTune маловато будет ... хоть и немного, но результат иной получится в больших потоках. И про рубли... в России это пока не продается, да и, пожалуй, не будет продаваться
Последний раз редактировалось Pan Terra d'Acteel 30.08.2016 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15