Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 184 из 410<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
Soad писал(а):
А вообще работает или не работает Solidburn во время записи можно определить по миганиям светодиода привода. Если он моргает часто, затем лампочка загорается секунды на 3 и потом опять часто моргает - то Solidburn работает. А если светодиод моргает медленно и с определенным интервалом - то Solidburn не работает.

Можно ссылку на документацию, которая описывает значения миганий светодиода?
Надеюсь, это не очередное ваше ЛИЧНОЕ наблюдение?
Кстати, что вам ответили в BenQ Support?

Member
FPro
FPro писал(а):
Надеюсь, это не очередное ваше ЛИЧНОЕ наблюдение?

Это мое ЛИЧНОЕ наблюдение. А разве владельцы Benq 1640 не заметили этого :spy: В Benq Support я не обращаюсь, меня мало интересует мнение ЭТИХ спецов.
P.S. Мне если честно, без разницы, как и что работает в этом Benq 1640. На Verbatim DVD-R (TYG 02) я получаю индекс качества 99% хоть с выключенным Solidburn, хоть с включенным. Мне от этого Solidburn ни холодно, ни жарко. Для себя я провел эксперимент на трех Mid кодах - LGE08, INFOMER20, FUJIFILM03 и пришел к выводу, что основная стратегия подбирается по первой болванке, а затем результаты все равно улучшаются, но не кардинально. Падения Jittera на первых трех болванках у меня всегда присутствовали. В общем искать истину я не собираюсь, у меня все работает и я этому рад. Скажу лишь, одно, что СВОЙ опыт - ЛУЧШИЙ опыт.

Member
Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
OverHerz nafigator Максим
Я написал в суппорт с конкретным вопросом: как идет процесс обучения? по одной или же выбирается наилучшая стратегия по минимальному кол-ву ошибком?(наиболее вероятный вариант, когда пдбирается такой вариант записи, при котором кол-во ошибок минимально). Ждем ответа

Soad, извиняй я тебя перепутал насчет суппорта был не ты)

Advanced member
У меня трабла! Копирую фильм с DVD. Чтение происходит нормально, записываю на болванку Verbatium DVD+RW 4X - доходит бегунок до 5%, а дальше неро не пишет (таймер идёт, а бегунок не движется) и зависает. После перезагрузки оказалось, что диск всё же записался полностью. Но фильм так и не запустился. :( Привод LG4167B, Nero 6.6.0.18.

Default member
Мономах , у меня такая же трабла была. Вот, совсем недавно.

Advanced member
sErgillo Так как дивидюки у нас разные, значит наверное трабла софтверная. Самое смешное, что я до 4 Гб на эту же болванку мп3 кидал и всё ОК.

Default member
Ты попробуй напрямую на винт сдуть дивидюк любой, просто копировать\вставить и отпишись.

Member
Pioneer 110 Умеет скнить на качество !!! :shock:
http://club.cdfreaks.com/showthread.php ... ge=2&pp=25
Кто что думает по етому поводу перепрошит вроде в XL ......... нужно только в регистре запрет снять судя по отзывам автора !!!#77

Default member
sashalol, переведи, плиз, а то я что-то там невнятно понимаю его отзывы.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Цитата:
There is a simple registry hack that allows it to work, you simply have to remove "pioneer" from the restricted drives list.
Это?

Member
sashalol
А в чём сенсация такая ? #77
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
sErgillo

Ето простой мод/хак реестра и ето позволяет ему работать, вы просто удаляете "пионер" из из листа ограниченных/запрещённых драйверов =)

Advanced member
Ответ от BENQ Technical Support.
Код:
Добрый день,

нет необходимости использовать один и тот же диск два раза, так как Solidburn запоминает всю информацию как толко вы поставили диск на запись.
Solid Burn Features:
определяет самый лучший модуль записи для новых DVD+/-R media
определяет максимальную скорость записи  DVD+/-R media
оставляет запись на драйве, поддерживая самою лучшее качество для всех видов DVD+/-R media

С уважением
Technical Support
BenQ Austria GmbH

называется понимайте как хотите. или у них с русским туго, или у меня с логикой...

Member
Serg_[OwP]
В коце концов ето не так важно. Я свои доводы привёл, ты тоже =)

Member
Цитата:
А в чём сенсация такая ?

В том что он неумеет сканить ах да ты скажешь мол та правим реестр и всё , да нетушки , походи по обсуждениям сабжа он неумеет сканить , и на хоботе ясно сказанно что неумеет , тоесть графики то выдаёт но такие что выще к правде не относятса , а тут реальный график правильный ........

Member
Soad писал(а):
Alexsandr Ну, если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал мой первый пост об упоминании скорости чтения DVD, то ты наверное должен был зметить, что я говорил о DVD-/+R. Так, что предоставь мне график чтения именно DVD-R или DVD+R, а не болванки записанной с booktype DVD-Rom или обычной штамповки.

Докладываю, DVD-RW 8-X, DVD-R (+R) 10-12X.

Member
Alexsandr Вот и хорошо. Сам скоро приобрету либо Лыжу 4167, либо Лайт 16H5S и сравню с Бенк 1640. Жду вот только более вменяемой погоды :)

Последний раз редактировалось Soad 24.01.2006 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Люди! А чем отличается NEC 3540A и NEC 4550A? Просто первого в магазине нет, вот думаю...

Member
bestann 4550а может писать DVD-RAm, а 3540а не может. Но по показателям чтение\запись лучше на 3540.
По возможности ищи его..

Member
bestann Nec 4550 сырая модель. Nec 3540 более удачная модель, хоть и не имеет возможности работы с DVD RAM. Nec 4550 лучше не брать, даже если тебе нужен DVD RAM, так как работа с RAM в этом приводе реализована откровенно говоря плохо, да и это не мудренно, ведь это первый привод от Nec'а который работает с этим форматом. Если нужен DVD RAM, то бери LG 4167.

Member
Попутный вопрос - Benq 1640 или Benq 1655 ?
Ждал 1640, а приехала партия более новых. Что делать, ждать дальше или хватать, что есть?

Member
Имею LG 4163B, коим вполне доволен. Теперь нужно взять резак брату, смотрю в сторону LG 4167B. Есть отзывы, что шумит-вибрирует. Владельцы - отзовитесь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 184 из 410<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа