Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Шаблонный какойто обзор. Ранее было сравнение ASUS-1608P и NEC-3450. Такое впечатление, что вместо Нека влепили Бенку и выложили новый обзор. Вот только графиков не выложили, что бы не париться. И вообще тестировать записанные болванки надо на сторонем приводе, а то АСУС крайне критично к себе относится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Soad и др.
Может кто чего еще присоветует? Типа оставить Тошу 1312 как читалку, а взять быструю писалку вроде НЭКа 4550 или др. хорошую писалку, ломающую StarForce?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Jager_Hunter Повторяю, если тебе нужен DVD RAM, то бери LG 4167, потому как это не первый привод LG, который поддерживает DVD RAM. Работа с Рам форматом в нем налажена очень хорошо, а у NEC'а это первая модель, которая поддерживает Рам, поэтому чудес ожидать не следует. Разрабатывает и собирает LG 4167 - Hitachi, а LG лепит лейбл на этот привод и распространяет.
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Последний раз редактировалось Soad 27.01.2006 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Jager_Hunter писал(а):
Эта лыжа надеюсь обычные диски пишет/читает хорошо?
Пишет DVD хорошо, читает тоже хорошо, но не слишком быстро. Чтец СD дисков средний, а вот пишет CD диски по лучше многих DVD писалок.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Ситуация следущая
DVD-RW - LG куплен год назад. Читал, записывыл диски хорошо.
на днях хотел установать игрушку (она на 2 cd). Вставил первый- все ок, попросил второй. Второй вставил - нет диска. Диск идеально чистый. После этого НИ ОДИН ДИСК не читается. помогите что делать DVD-RW выкинуть ???
Member
nt_xeon Если вообще ничего не читается, то здох лазер. Если есть гарантия то туда тебе дорога, если гарантии уже нету то МономахHP DVD 840I = LG 4166
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Только что заработал Разобрал ваткой слегка почистил - неработает, опять разобрал, думаю тепер точно на свалку почистил еще маленько линзу - включаю - все работает !!!!!!!! Но думаю надолго ли ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Покажи мне такую же запись на DVD+R и я успокоюсь. Забыл тебе сказать, что проблемы именно с DVD+R
С о зрением видимо траблы или MCC004 не катит Ты б хоть заценил мои рисунки ........ Arakan хочешь копировать всё и вся бери LG 4166 ломает всё что можно сломать !!!И пишет судя по форуму неплохо ..... uhbujhbq Вот щас скажу что нек 3540 и за фанацтво закидают камнями
Member
sashalol писал(а):
С о зрением видимо траблы или MCC004 не катит
На качественную запись этот скан ну никак не тянет. Помимо того, что тестили на Лайте так еще и 4 ошибки на 1 ЕСС. Если бы протестили на Benq, то картина была бы привычной, да и ~30000 PIE для MCC04 это очень много.
sashalol писал(а):
Ты б хоть заценил мои рисунки
Дак я тебе благодарность еще в прошлом посте отписал Я бы и сам все это просмотрел, но у меня "коннект'' тормозной. Ну если хочешь то еще раз СПАСИБА за рисунки
всем доброго времени суток
пришли с другом в магазин за ДВД-РВ
а нам продавец ASUS 1608P2S предлагает мол ето лучше чем ASUS 1608P
подскажите плиз так ли ето стоит ли брать етот привод ? ат я читал тут что ASUS 1608P не очень
буду благодарен за ссылки на тестирование и сравнение с др приводами ато сам че-то не нашол (руки наверно кривые:))
Member
shaomen@omen Обзоры Asus 1608P(Pioneer 109) и Asus 1608P2(110D), а также других приводов имеются здесь. А че в магазине только Asus'ы
Soad А че пионеры (асусы) не нравятся ? Вот вывод по твоей ссылке
Цитата:
The Pioneer DVR-110 can write CD-R with exceptional quality and ranks the Pioneer DVR-110 among the very best for CD-R writing. The Pioneer DVR-110 can also write DVD±R media with excellent quality, with most of our tested media returning excellent results. We were very impressed with the Pioneer DVR-110 in this department.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8