Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Читал мои посты чел сделал сканы причём реальные прошил свой в XL в регистре покапался и получил правильные сканы , я сам в шоке , про ето писал страницы 3 назад глянь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
sashalol писал(а):
Читал мои посты чел сделал сканы причём реальные прошил свой в XL в регистре покапался и получил правильные сканы , я сам в шоке , про ето писал страницы 3 назад глянь
Я сам это видел и читал но на хоботе в соотв. ветке у кого то Пио показывает тоже реальные результаты, а у кого то полный бред, поэтому, что бы избежать лишних споров о качестве записи лучше использовать Бенк/Нэк/Лайт, да и ошибки PIE Пионер показывает не точно.
sashalol писал(а):
чёто я разницы не заметил с 110
Я тоже не усмотрел. Видать только механику улучшили и сделали тише
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Soad скорей всего прошивкой мона будет превратить , уж очень маленькая разница всего одна цифра
Soad писал(а):
да и ошибки PIE Пионер показывает не точно.
А там по сылке показывает все как Benq потому меня ето и заинтересовало , а резалты я и сам видел потому и удивился , может ето из запрошивки XL может она особенная.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: ekb
ЛЮДИ!!! Решение есть!
Берешь Pioneer 100d -его для чтения CD и DVD образы создавать
Еще берешь Nec 4550- его для записи CD и DVD эти образы писать
Только прошить Nec надо последней прошивкой от Liggy
А Pioneer прошивать-бесполезно, не нашлось еще умельца.
Вешаешь их на один шлейф-и..!
наслаждаешься жизнью.
У меня со свежей прошивкой Nec 4550 писал DL 8.5 гб на скорости 8х-
при этом ужасные образы делал-((
Pioneer 110 же наоборот делает отличные образы, но пишет скверно из-за сырых прошивок
Member
basma4 Берешь Бенк 1640 и он делает все тоже что у тебя и Пио 110 и Нэк 4550, вот только он не слишком быстро пишет DL диски и не имеет DVD RAM'а - но для меня это не критично.
У тебя Пио 110 при активных нагрузках не виснет?
basma4 писал(а):
Берешь Pioneer 100d -его для чтения CD и DVD образы создавать
Ну и зачем нужен DVD RW если с него только образы делать? Не лучше просто взять DVD ROM
sashalol писал(а):
может ето из запрошивки XL может она особенная.....
Черт его знает
Member
Serg_[OwP] Запись из отряда рекордных Jitter идеальный , PIF'ов рекордно низкое число, а то что PIE много, так это особеннось MCC c приставкой RG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Народ скоро великий Serg_[OwP] запостит статейку сравнительную Benq 1640,LG 4167,Nec3540/3550 будет рулез Предварительные резалты 3550 не рулит , но и Benq далеко не лидер PS: заинтриговал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
sashalol Какая же тут интрига остаются только 3540 и лыжа скорее всего рулит лыжа в этой статье . Всё таки 3540 хоть и хорош но время наверное берёт своё прогресс не стоит на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: г. Москва
Проблема с купленым Benq 1640... Последовательность действий - Вставляю диск, играю в игрушку, перегружаю комп, жму кнопку выброса диска на приводе, а в ответ тишина. Лампочка не загорается, диск никак не выбрасывается. Посмотрел сверху на привод - при нажатии на кнопку там начинает крутится какой-то механизм (не знаю как это правильно называется) и почти сразу останавливается. После нескольких перезагрузок пришлось вытаскивать диск вручную. Через какое-то время лоток снова стал нормально выезжать. Привод определяется в биосе нормально. Повесил его на другой разъем питания, поставил мастером (весит на отдельном шлейфе). Что это было?
Member
Alexsandr писал(а):
Интересно что нового в этой прошивке, что лучше/хуже?
- addtion of DVD R media codes -> DVD+R: SONY 16x, Prodisc(R04) 16x, Optodic 8x, AML 4x -> DVD-R: SONY 16x, TDK 8x, MBI 16x, Prodisc 16x, Must 8x, DVSN 4x -> DVD-RW: OPTODISC 6x, PRINCO 4x, - Improvement of DVD DL writing quality - Improvement of CD-R Audio playability at some CD players
amdfan писал(а):
скорее всего рулит лыжа в этой статье
По записи вполне может быть. А вот более универсальным устройтсвом окажется Бенк 1640, все таки чтение лично для меня тоже важно.
Подскажите, какой нормальный DVD-резак можно взять за 1500руб? BenQ DW1640 нормальный? Он у нас лежит за 1450 руб, дешевле только какой-то древний LG GSA4082B со скоростью записи 8х :-\
sashalol спасибо за синюю большое.. А читал я страниц 5-7 последних. Нифига не понять - кто говорит что BenQ DW1640 криво пашет в Алкоголе.. Кто говорит что он хреново записывает с какими-то всплесками на 16х, а теперь я еще и вычитал что BenQ, в отличие от LG не умеет считывать StarForce! Это что за байда? Кому верить? Где правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23