Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Если - тормозить, то нет.
Это еще не показатель (хотя в принципе смотря как).
Ну а если гремит как консервная банка (в моей практике был такой Quantum)- то конечно.
Его пора нести в магазин.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
4upuk Дык енто нормально ....... как я уже сказал, 2 меговая не много проигрывает 8 меговой модели ..... у любых винтов так ....... ну не может выигравать на записи 8 меговая модель 12 мегов в секунду только из-за буфера ..... а когда Никс поставил новую версию теста, то резалты стали сразу более правильными
AlKoVd Можешь купиться на фирму и взять рыбку ..... или попробовать и взять Samsung
kondor Дык нормальная гарантия ...... многие фирмы уже постепенно начинают уходить от такой вещи, как замен на новый .... лучше починить то, что принесли убитым
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: batja Нет ...... если сумеешь уломать челов в гарантийке, то они могут поставить его на тесты ...... если тест пройдет, то пойдешь назад с тем же винтом ...... но лично мне кажется, что тебе скажут, вот когда работать не будет, то тогда и приноси
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Можешь купиться на фирму и взять рыбку .....
Так вот и думаю - стоит или не стоит... Вроде хвалят и при этом не особо ругают Рыб, в отличие от того же WD или Maxtor.
Samsung же сейчас у меня в компе стоит, старенькая довольно моделька - sp2002h. Два года отпахал как миленький, причем без дела не оставался.
Сейчас иногда начал глюкать - по звуку такое впечатление, что винт раскручивается до 10000 оборотов, через секунд 15-20 звук такой пропадает дальше все работает нормально... Подшипник что-ли... По SMART отработал где-то 4 тыс часов. В принципе я им доволен.
Member
AlKoVd А чего СМАРТ говорит?! Сколько ошибок?! Сколько ремапов?! Сколько типа жить осталось?!
А так .... рыбки и животных я всегда любил ...... енто не скрою .... хотя 10 лет назад были с ними проблемы
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
kondor Пусть тебя данный параметр меньше пугает Обычно возникает, когда данные прочитались не с первого раза или произошел глюк с кэшем. Но все-таки енто не есть хорошо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Всмысле восстановлено ?
Спокойно! Даже на самых хороших винчах бывают случайные ошибки, но восстанавливать их надо! На винчах чуть хуже, ошибок чуть больше, да и то не факт. Поводов для беспокойств нет.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Максим
Цитата:
а вот когда перемапировка пойдет, тады уже ой
Да не... перемапировка думаю если и будет то не скоро. Просканил я MYHDD поверхность моего харда и двух рыбок на работе(для сравнения). М-да... Похоже на U6 скоро беды попрут, на 7200.7 все OK, но только серых квадратов много больше чем на Самсунге-видать пластины на рыбке не очень качественные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9