Я для себя выбор сделал давно!
Пишу в основном Verbatim (TYG02)...никаких проблем не было.
Иногда TDK (TTH01). Проблем тоже никогда не было.
У меня 2 привода...Nec 2510a и Lite-on 1673. Добавлено спустя 38 секунд
Как видно поменялось немного, разве что средний PIF и PIE (до 3.5гб было менье 10) снизились, да график записи поровнее стал. Но ето не показатель. Буду продолжать екперементы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Прошу прощения, что пишу сюда. Просто все выкладывают результаты тестирования болванок, а я не могу даже данный тест запустить Кнопка просто не активна, вставляю диск и тишина. #77 Уже перепробовал кучу разных версий Неро в чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Indigo81 Ето в реестре блокировка стоит. Кажется в етой ветке или в ветке "Выбор DVD-+RW" на послених страницах приводялась ветка реестра которую надо удалить.
Опять Sony 08D1 но, со стратегией от MCC03RG20.
Benq 1640 8x
SB off
WOPC off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Russia
Подскажите плиз, какой формат лучше подходит для хранения видеозаписей MPEG2 и воспроизвендения на DVD плейере - DVD-R или DVD+R? Сегодня хочу купить 50 дисков на шпинделе:
DVD+R Disc Verbatim 4.7Gb 16x <уп. 50 шт.> на шпинделе
DVD-R Disc Verbatim 4.7Gb 16x <уп. 50 шт.> на шпинделе
Что лучше? Обычно покупал DVD+R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Пробывал разных производителей, из самых разных ценовых диапазонов.
Сделал выбор по DVD+R :
Verbatim - много отделок, лутче не брать.
Sony - довольно неплохое качество, но иногда все же встречается "левак"
TDK - Мой выбор! сколько на них писал никаких проблем, даже те что по 0.5 $ и то по лутче Самсунгов будут.
Никаких графиков не делал, все оценивал на "глаз".
Пишу на 6-8x .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9