Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: ЦФО
Добрый день. Форумчане, ищу внешние боксы 3,5 для дисков более 2 Тб. Необходимо для хранения информации. Подскажите что-нибудь. Сейчас использую AgeStar, но у них ограничение в 2 Тб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: ЦФО
kolyan1980-08-11 Спасибо. А модель можете указать? Я примерно догадываюсь о чём идёт речь, но хотел уточнить. У меня простые однодисковые с пассивным охлаждением. Инициализация, форматирование в вашей модели идут без проблем?
Поделитесь ссылками на сверхбыстрые 2.5" контейнеры eSATA или USB 3.0/3.1. Использую флешкой Kingstone hyperx savage 240GB, но все пробованные контейнеры затыкаются на 190мб/с по USB 3.0. Кингстон способен принимать непрерывно 430Мб/с большими файлами. Какие новые сверхбыстрые контейнеры есть?
Pavel12 я использую ССД как флешку. У моего то компа торчит наружу SFF-8482, подключенный внутри к SAS 6gbps контроллеру. Но хотелось бы универсальности и сверхбыстрого контейнера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
kolyan1980-08-11 да 9мм то и не бывает, 7, 9,5, 12,5 знаю. фигасе метровый провод сильно, а стабильно пишет/читает большие объемы, без отвалов? md5 совпадает?
_________________ Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!
Сейчас этот форум просматривают: kell_87 и гости: 11