Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 20 из 91<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Я разные пробовал...(даже с разными размерами(195мб и 700мб)...
Тем более вчера эти диски писал...
:(

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24
Feniks_S у меня такое было с Nec 3540, решилось заменой по гарантии.

Мне так не подходит... ему уже года 2 наверное :) гарантия соответственно уже усё... а на мусорку жалко этот антиквариат выкидывать:)) :) Может всё-таки он как-нить чинится подручными средствами...

На резаке plextor px-755a резко упала скорость записи. До этого он писал двд за 5-6 минут, а теперь пишет полтора часа! Запись производится на 16 скорости, болваники verbatim 16x. Привод у меня 2 недели, менял прошивку на 1.04. После смены прошивки записал около 25 дисков подряд. Сейчас выделывается. В чем косяк? Заранее спасибо.

в общем нашел проблему - шлейф немного отошел

Member
При считывании с диска нагрузка на проц увеличивается до 100%. В чём может быть проблема?

Подскажите пожайлуста.
Secondary Master LG DVDRAM GSA-4167B ультра DMA 4(!)
Secondary Slave NEC ND-4551A ультра DMA 2(?)
Это нормально (DMA) или необходимы пляски с бубном?

Member
Drusha писал(а):
Подскажите пожайлуста.
Secondary Master LG DVDRAM GSA-4167B ультра DMA 4(!)
Secondary Slave NEC ND-4551A ультра DMA 2(?)
Это нормально (DMA) или необходимы пляски с бубном?

Нормально. :) У меня такой же нек, до него была еще парочка NEC-ов - все такие(ДМА2) были, наследственное это у них. ЛыЖи у меня тоже есть(немного иная модель), режим при установке в ПК выставлялся тоже ДМА4.

Member
В общем сегодня случилась катастрофа :( Мой GSA-4165B не проработавший и года пал смертью храбрых. Диски читать перестал, лоток привода на нажатия на кнопку выброса реагировать начал в лучшем случае после перезагрузки. В общем, пошаманив немного для виду и обматерив производителей подобной лажи, решил я извлечь из привода оставшийся там диск. Взял иглу, просунул ее в соответствующее отверстие и надавил до упора. Диск вытащил, а лоток назад заезжать отказался. Силой вернул его обратно, но... Лоток теперь свободно ходит туда и обратно, вот я и думаю - может поламал чего? Можно ли было вручную вытаскивать лоток привода при включенном компе или нужно было выключать питание? Привод нести на гарантию нужно, а я не знаю примут ли его теперь. Можно ли как-нибудь вернуть все в исходное положение? :weep:

Advanced member
скорее всего сломал или шестерни или ремешок порвал, думаю с гарантией можешь попрощаться

Member
Имеет ли смысл нести привод в ремонт или лучше сразу новый покупать?

Member
Есть два одинаковых NEC4571A.
Каждый записывает замечательно, но когда они вместе, то скорость записи падает в разы.
Причем заметно, что в NERO
Used read buffer полностью загружен то у одного, то у другого двд. То есть как только у одного лезет вверх, у другого ползет вниз, потом наоборот.
Как это безобразие прекратить?
XP sp2. ДВД на разных каналах висят. Процессор и блок питания хорошие.

Member
DMA режим включён?

Member
Насколько я понимаю, в XP DMA включен по умолчанию.

Advanced member
traxxs

ой ней факт, иногда он или не включается или выключается в силу обстоятельств

Member
по отдельности они пишут на скорости 16Х прекрасно. 4ГБ видео записывается за 3 минуты.

Advanced member
traxxs

если все файлы для записи на одном разделе то при 16х для двух приводов скорость чтения должна быть под 50 метров, много, почти потолок

Member
Да, не в моем случае. Я пытался писать сразу на два двд со скоростью 8Х. Про 16 я сказал только для того, чтобы объяснить, что с DMA проблем быть не должно, тут что-то другое -.-
Хотя... Какая вы говорите скорость чтения с жеткого диска? Может ли быть так, что сегейт 7-ой на 250 Гб не выдавал бы тех заветных 20-25 МБ/с для записи на 8Х?

Member
Народ, помогите. Купил привод SONY Q120A. Проблема: при воспроизведении ДВД дисков слышиться потрескивание (еле слышимое). Так и должно быть ?

Member
В моем случае проблема частично решена.
Я Сделал копию записываемого контента на втором жестком диске.
То есть один ДВД пишет с одного жесткого диска, второй - со второго.
Частично решена, потому что скорость все равно немного меньше при одновременной записи, чем по одиночке. Но! Теперь уже не так значительно (не в 10 раз, а процентов на 20%). В чем была проблема все равно не очень понятно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 20 из 91<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа