Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Решил создать такую тему, чтобы было проще искать нужные параметры для SSD, потому что сам столкнулся с проблемой при покупке и оперативной информации было не найти. А эта тема станет аналогом для оперативной памяти, что очень актуально (нужно каждому и всегда под рукой).
Никакого общения здесь быть не должно, только свой результат в одном из популярных бенчмарков. В очередь, конечно, CrystalDiskMark.
Все результаты обязательно дублируйте в текстовом виде, потому что картинка рано или поздно может пропасть, а статистикой этой пользоваться можно очень долго. Оформляйте описание вот так: Модель SSD с маркировкой (важно!) | степень его заполнения | срок использования | чипсет | версию прошивки.
Не нужно выкладывать результаты с Samsung RAPID Mode, Plextor PlexTurbo, Romex PrimoCache и прочими кэширующими приложениями - это тема статистики скоростных характеристик SSD, а не оперативной памяти!
не слишком большое время доступа при записи? У меня материнка на 790fx чипе, SATAII
У меня на 128Гб модели 0,375мс. Этот параметр очень изменчив. Зависит от нагрузки. Антивирусы могут сыграть не маловажную роль при его измерении. А время доступа при чтении 0,224мс, бывает как и у вас 0,087мс.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
_________________ AMD Ryzen 5950x, Crosshair VIII Dark Hero, G.Skill F4-3600C14Q-64GTESA, 3080 Ti TUF, Samsung 1Tb 980 Pro, Lian Li PC-O11 Dynamic, CustomWater
http://s55..radikal.ru/i149/1303/52/b008db26ad2b.jpg После установки Intel Rapid Storage Technology Enterprise 4к запись почему то падала до 2-3 мегабайт, поэтому использую ms драйвер для ahci. Ждёмс исправленный ahci от intel и лучших результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Samsung 840 Pro 256 Gb. Диск заполнен на ~60%. Macbook Pro Early 2011, Mac OS X Lion. #77
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru