Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Soad Нафик мне что-то искать я задал вопрос не знаешь что ответить по нему тогда лучше молчать Меня интересую мнения конкретных пользователей у которых есть опыт использования лэйлбфлеша на этом неке, а не теоретизирования о том что это за технология и чем 4551 отличается от 4550.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
amdfan Народ уже давно спокойно пользуется и рисует этим Неком и заметь никто не задает таких вопросов '' Как нарисовать, куда нажать'' Я думаю ты не глупее других, так что сам разберешься.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Lenny писал(а):
Где намутить прошивку и прошивщик для Sony DW-Q30A?
Sony Q30A = Lite-On 1635S. Советую тебе прошить его в Лайт, потому как для него выходят прошивки чаще.
Прошивки бери здесь http://codeguys.rpc1.org/firmwares.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Firaxel писал(а):
LG4167 - шумный!
Нет, он практически бесшумный, и несмотря, на то, что корпус кодеген у меня, вибрации неощущаю, по крайнейц мере намного меньше чем у стоящего перед этим неком.
Народ!
Хотел взять Benq 1640... а их разобрали.
Теперь вот думаю, что брать: есть LG 4167B и NEC 3540, 3550 и 4550 Что взять лучше?
Беру не для себя, а для девушки.
Заранее спасибо!
SeSerg_[OwP] Привет. Я тож из Минска. Скажи, а если приоритетно не только чтение? она и записывать любит на R-ки и RW-шки.
И ещё, а эти ЛЖ в retail продаются у нас?
Member
rogue писал(а):
Так и должно быть?
Да, так и должно быть.
Люди, хелп!
Спалил я свой Нек3500А, теперь перед выбором, что взять. Выбор большой, но после прочтения данной ветки выбираю из следующего:
NEC 3540A
NEC 3550A
NEC 4550A
Benq DW1640
Вопрос банален - какой из них самый лучший? С моим старым приводом были проблемы только с чтением некоторых дисков, но писал отлично. Судя по тутошним настроениям склоняюсь к Benq 1640, но смущают некоторые посты с тем, что он пишет не идеально. Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: olob, orffey и гости: 21