Сделал все как описал в статье showman. Жесткий ST3500320AS (B) теперь в виден в БИОСе и диспетчере устройств. Но диски не отображаются в "Моем компьютере". Помогите восстановить данные!
D!MM а ты точно все проделал,что написано в статье showman?там вроде про нулевой размер винта тож написано. и в биосе как он определяется?с каким объемом?
Решил попробовать еще раз терминал. Подключил "ШНУРОК". Зашел в терминал. Выполнил ^Z -> m0,2,2,,,,,22 Выключил комп. Подключил диск. Загрузился в WinXP. Во время загрузки отменил проверку диска. В результате смог попасть на один из разделов (остальные по прежнему RAW 0). Сейчас с доступного раздела копирую файлы (при копировании часто вылезает Ошибка в данных CRC). Как избавится от CRC? Как попасть на недоступные разделы?
Последний раз редактировалось D!MM 12.10.2010 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Имею жесткий диск после "Мухи CC" Seagate Barracuda 7200.11 500 Gb ST3500320AS с прошивкой SD81. Прочитал статью showman. Имеется телефонный кабель Philips с микросхемой PL-2303HX 04233A от какого именно телефона не помню. Подойдет такой кабель для восстановления? Есть еще вопросы, но только если узнаю что данный кабель подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Спб
Господа, имею такую проблему. Винчестер купил 2 года назад, но подобная проблема появилась только сейчас. Появилась она внезапно,
Т.е. в биосе винт определяется просто как Hard disk.
Сделал все по инструкции, после прошивки софт сообщает мне, что нужный винт не найден. Хотя наименование я выбрал как на сайте, так оно и было в поле выбора устройства в досе. Дабы развеять сомнения, выкладываю два фото:
Всем привет! Столкнулся с такой же проблемой сегодня, винт ST3500320SV 500GB, биос перестал видеть. Нет времени и желания возиться с проводами, кто-нибудь может сделать быстро? г. Москва. Остальной оффтоп удалён. I.N.
В выходные постигла и меня злосчастная муха... Восстановил все с помощью статьи snowman, проверил утилитой SeaTools, выдало, что есть обновление для номера 6TE0ELJB, но сайт ничего не находит. Че делать? Винт ST31000333AS, прошивка SD35
OrionSP, Тебе нужна прошивка SD3B. Я ее вытряс из сигейтовского саппорта примерно год назад, перепрошился - проблем не возникало. Возможно, с тех пор они ее обновляли - тогда тряси их самостоятельно. Если же считаешь, что мой вариант тебе подойдет - мыло в личку, вышлю.
В выходные постигла и меня злосчастная муха... Восстановил все с помощью статьи snowman, проверил утилитой SeaTools, выдало, что есть обновление для номера 6TE0ELJB, но сайт ничего не находит. Че делать? Винт ST31000333AS, прошивка SD35
Парни, случилась беда с моим жд. Поймал скорее всего муху СС. В биосе не определяется. Просьба такого характера. Если кто умеет востанавливать жд способом, описанным в шапке (с помощью кабеля). То буду признателен. О цене надеюсь, договоримся. Только Москва, подъеду сам. (Пишите в лс) ЖД - Seagate Barracuda ES.2 (ST31000340NS), Firmware - SN05.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 42