Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 199 из 410<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
Arakan Особо утверждать не буду, но я так думаю, что болванка малоизвестная была, вот он и обучался как их писать, на будущее... Сам с таким столкнулся, вот теперь думаю солидбурн для неизв. дисков отключить.

Member
Попробуй запустить прогу DVDgeny http://inmatrix.osnn.net/dvdgn410.exe и узнаешь в регионе дело или нет.Avdenago
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
Antgord Болвань вербатимная из банки изготовитель: СМС MID : CMC MAG.AE1

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Проблема была скорее всего в присутствии виртуально диска, либо образа диска, Демон
Тулс... Короче был какой то неуловимый глюк... Убил ДемонТулса... туда сюда. Все запахало...

Но все равно до конца сей глюк не словил - потом переставлял винду чтобы все работало корректно...

Member
Serg_[OwP] не качаеца
Цитата:
Ошибка:
Запрашиваемый Вами файл не найден!
Возможно, он был удалён.

Advanced member
sashalol
D4E сказал, что тема ему не интересна, и предложил выложить на ПС. Через пару дней будет в другом месте в полном обьеме и хорошо оформленное. Я уже отдал материал весь. Дело за администратором ресурса. Ссылкой поделюсь. На счет ЛЖ - soad говорит, что ДЛ13 решает проблемы с записью ТДК. Но проверить уже не на чем.

Народ посоветуйте что взять - ASUS DRW-1608P, DRW-1608P2S или взять NEC 4550 ?

Member
evil camper 3 Из этих лучше бери NEC.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
evil camper 3
evil camper 3 писал(а):
взять NEC 4550
-Его!

Member
Доброе время суток Комрады!
Случилась какая то фигня, сел за комп, а мой ND-3500 ХР_SP2_рrо не видет его. Ни одного витуального сд ни кого НЭТ. Кок только не извращался, нет дров и всё, мож кто скинет на set_gor@mail.ru.
Заранее благодарен!

помогите плиз срочно выбрать двд резак! в последне время отстал от этого, важно:
надежность, читабельность дисков, приличная запись, бюджет 2000!

Member
Arakan писал(а):
Вторая проблема в том, что записаный на ДВД-Р фильм воспроизвелся на бытовом JVC чище,чем на компе. Записывал с вкл. солидом и вопсом. Прошива BSOB.

Что значить чище? Максимум, это бытовой проигрыватель может лучше обработать видео или вывод в одном случае на телевизор в другом на монитор.

Member
xxxy Можно 3540 взять - говорят неплохой сидюк.

Member
У меня BENQ 1640 BSLB, QSuite 2.1. Не отображается Media Table дисков с MID-кодом PHILIPS041 и tdk601saku http://images.people.overclockers.ru/58051.png
в вкладке Solid Burn не ни одного запомненного диска, хотя Solid Burn включен для всех типов дисков и было записано 3 диска с MID-кодом PHILIPS041 http://images.people.overclockers.ru/58048.png
Это баг прошивки?

Какие отличия прошивок BSLB и BSOB, какую лучше использовать для записи TDK 1-4X DVD+RW PHILIPS041 и TDK 1-4X DVD-RW tdk601saku?

Нужно ли отключать WOPC при записи 4X DVD+RW?

Member
Цитата:
помогите плиз срочно выбрать двд резак! в последне время отстал от этого, важно:

NEC 4550 , BENQ 1640

господа, прикажите перечитывать все 261 страницу? или кто-нибудь скажет какой сейчас лучше DVD-RW резак. Для себя бы хотел высокую скорость записи + возможность записывать 2-х слойные ДВД. Скажите какие сейчас самые лучшие модели? (max бюджет 200 $)

Member
UMBRO писал(а):
Цитата:

NEC 4550 , BENQ 1640

+LG 4165, 4167, 4166

Member
gor_one
1.Подключаем шлейф к IDE
2.Подключаем питание
3.Переустанавливаем винду
4.Заходим в Биос и глядим та есть он или нет
5.Перемычками пользуемся (на приводе)
6.Отключаем все приводы кроме сабжа и проверяем
Если после этих манипуляций нифига не появитса привод в утиль
Цитата:

Надёжных уже в продаже нету , так что гарантию тебе никто не даст , шяс все производители экономят где только можно ......
Читабельность дисков тут Benq 1640/1650/1655 ,Pioneer 109/110,LG
Приличная запись все пишут относительно прилично
Добавлено спустя 36 минут
Обзор Nec 4550
http://www.cdfreaks.com/article/255

Member
gor_one писал(а):
сел за комп, а мой ND-3500 ХР_SP2_рrо не видет его.

Проблемы с питаловом, в дугу изогнутым шлейфом.
gor_one писал(а):
Ни одного витуального сд ни кого НЭТ.

Глюки винды, установленного софта, дров IDE канала.
gor_one писал(а):
Кок только не извращался, нет дров и всё

Для приводов не существует дров. Что бы подтвердить работоспособность привода проверь его на другой машине.
rogue писал(а):
в вкладке Solid Burn не ни одного запомненного диска, хотя Solid Burn включен для всех типов дисков и было записано 3 диска с MID-кодом PHILIPS041

SolidBurn не обучается на DVD-/+RW, СD-R/RW дисках.
rogue писал(а):
Какие отличия прошивок BSLB и BSOB

Ну вроде как оффициальные прошивкописатели исправляют баги, а лучше сам сравни для себя эти 2 прошивки, ведь Бенк 1640 свободно сканит на качество.
rogue писал(а):
Нужно ли отключать WOPC при записи 4X DVD+RW?

Я вообще решил для себя не отключать WOPC, записывал tdk601saku раз 30, никаких проблем при записи не было (сейчас болванку выбросил из-за очень большого кол-ва царапин, которые вызывали проблемы считывания на других дисководах).
grammy писал(а):
Скажите какие сейчас самые лучшие модели? (max бюджет 200 $)

Если имеется 200$, то спокойно можно юзать 2 привода и быть счастливым, как слон. Если бы я мог использовать 2 привода, то приобрел бы Benq 1640(хорошее чтение поцарапанных CD/DVD дисков, хорошая запись DVD + адекватный сканер) и LG 4167(хорошее чтение ''кривых'' дисков, пишет СD диски качественнее многих DVD резаков, налаженная работа DVD RAM). Для меня именно эти 2 модели смогли бы обеспечить наиболее полный набор потребностей, потому как все больше убеждаюсь, что ''попса'' в виде прожигания рисунков на диски мало кому нужна.

Member
ASUS DVD±RW+CD/RW DRW-1608P2S [double layer]
NEC DVD±RW+CD/RW ND-4551A [double layer]
У кого из сабжей лучше качество чтения/записи. Слышал что у НЕКа проблемы с чтением CD/DVD не высокого качества... а АСУС на шасси от Поинера, у него вроде как проблем с чтением не должно быть.. Кстати, Асус тоже подвешивает систему при чтении дисков как и НЕК? Что всё-таки лучше?
p.s. Скажите какое шасси у Асуса.. а то все просто советуют брать НЕК, а народ всё-таки не доволен чтением на этих приводах.... Может асус хоть читать будет номано?

Цитата:
Если имеется 200$, то спокойно можно юзать 2 привода и быть счастливым, как слон. Если бы я мог использовать 2 привода, то приобрел бы Benq 1640(хорошее чтение поцарапанных CD/DVD дисков, хорошая запись DVD + адекватный сканер) и LG 4167(хорошее чтение ''кривых'' дисков, пишет СD диски качественнее многих DVD резаков, налаженная работа DVD RAM). Для меня именно эти 2 модели смогли бы обеспечить наиболее полный набор потребностей, потому как все больше убеждаюсь, что ''попса'' в виде прожигания рисунков на диски мало кому нужна.
тоесть Записывать ДВД диски лучше на BenQ а СД на LG? а на этом BenQ можно записывать 2-х слойные?
1)http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=65490

2)http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=60339

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 199 из 410<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа