Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3876 • Страница 3 из 194<  1  2  3  4  5  6 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Глухыч
Говорят довольно надежные, но МЕЕЕДЛЕННЫЕ.....

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Andruha
Говорят довольно надежные, но МЕЕЕДЛЕННЫЕ.....

В недавних тестах Ixbit-a, тут я повторюсь, они показали себя очень-очень прилично :D :D :D , а вот и адресок, поглядите: http://www.ixbt.com/storage/samsung-80gpp.shtml.
Кстати и гарантия на них максимальная, по сравнению со всеми остальными.
Так что рекомендую к применению, так сказать.

Member
Фото: 2
STranger_
По поводу исходников не говори ... плиз!
1. Писал прогу анализа изображения и перевода анализированного изображения в wireframe-режим .... (ну правда среднее очень получилось, но что-то было) :)
2. Писал один "моторчик" для будущей игрушки ....... работала в OpenGL
3. Писал свой диплом
Все пропало из-за того, что WD на 8.2 гига умер ..... ужасть
Диплом переписал, а с леваком пришлось распрощаться :(
Вот такие пироги

Глухыч
Samsung очень тормозные .... да, они изменили свою прошивку и наконец-то стали хоть какие-то результаты показывать .... а так, енто отстой еще тот ..... могу сказать например процент возврата ентих винтов к нам - 63 процента .... так что думаю енто говорит о том, что винты отстой

To All
Читал тут недавно обзор винта WD360GD (который Raptor) .... честно говоря смеялся до слез .......... ентой Формозе сюдя по всему так хочется продать их, что они опустили просто все винты ...... у них там та же самая Барракуда показывает среднюю скорость чтения - 23 мега в секунду ......... там только IBM показывает около 32, а ентот Raptor 55 ..... хотя сами нарисовали график чтения - там 30 процентов диска читается 57, а потом очень быстро спускается к 32 мегам .............. потом еще куча приколов - типа что Seagate Cheetah 10K.6 в Raid 0 и Fujitsu Man в Raid 0 показывают линейную скорость чтения в 65 мегов, а ентот винт 57 ........ и по попугаям как те винты в Raid, так и ентот "Хищник" в одинаковых весовых категориях ...... обнаглела Формоза :(
Так засрать просто все винты :(

Member
А кто то про Barracuda 7200.7 конкретнее может сказать. И вообщё правильно ли я понял, что из всех барракуд 4 - ая самая лучшая. Больше всего меня интересует скорость и надёжность. Шум - дело десятое.

Jackson У меня тоже из этой серии, вполне приличная вещь... Скорость на Максторе (ДМ+8, ДМ+9) может быть чуть выше, но незначительно. По гарантии возвращают ОЧЕНЬ редко, хотя Максторов несколько на моей памяти принесли обратно.

А вот и подтверждение моих слов - статья на сайте о винтах Seagate.
Два месяца - и бэды!!! Так что, что ни говори, а ГАРАНТИЯ - великая вещь.
А надежность у всех винтов оставляет желать лучшего - ушли былые времена :(

Andruha Я бы поспорил, да флеймить неохота... да и напрасно все это - пусть каждый останется при своем мнении

Member
MAXTOR крайне НАДЁЖЕН
а барракуда -НЕТ

Advanced member
Professor Evil ну на счёт барры ты отмочил LOL. барра самый надёжный винт. а макстор менее надёжный ( но это менее может быть = 000.1%). макстор заметно быстрее, но и шумнее, хотя до ibm'а далеко :)

Member
Jackson
Скорость у 7200.7 оставляет желать лучшего ...... очень тормозная .... вроде надежная и самая тихая по шуму из всех Барракуд

Andruha
НУ иногда попадаются и бракованные партии винтов

Professor Evil
Да человек .... ведь сказано в правилах, что нельзя говорить то, в чем не уверен! Seagate делает одни из самых надежных винтов .......... у них самый маленький процент возврата

слон
Maxtor не намного быстрее, чем Seagate ..... на пару процентов ..... да ..... до Hitachi им далеко, я бы так сказал, но надежность у Hitachi очень страдает .......

To all
Люди! Совет такой на сегодняшний день .... когда покупаете винты, смотрите, чтобы вам давали побольше гарантии ..... сейчас идут не очень хорошие партии винтов ..... наверное SARS на них так действует ........ что все из рук валиться!
Говорю не только от себя, но и от своей компании, где я работаю ....... 20 процентов брака возвращается назад на заводы ...... а в оставшихся 80 процентов не факт, что есть только хорошие винты ......... особенное внимание обратите на WD и Hitachi! НУ собираются на одних заводах :)

Member
Professor Evil
Цитата:
MAXTOR крайне НАДЁЖЕН
- ага, летят только впуть и причем без пердупреждения :).

Member
Sel
Ну дык я ему енто уже говорил, причем не только в ентой теме! НУ человек помешался на Maxtor, я на Seagate! Так что все в ентом мире относительно! :)

Сегодня поменял Барракуду 40 гигов 7200 об. на Макстор 60 гигов 7200 (ДМ+9)
Раньше высказывался в пользу Макстора, теперь говорю в пользу Барракуды
Макстор греется просто неприлично, Барракуда холоднее, это раз, и Макстор я слышу, а Барракуду не слышал - это два.

Барракуда 7200.7 - лучше

Advanced member
Jekky а где 3? про скорость забыл :)
Максим почитай тесты последнего макстора 9+ с 8 мегами 80 гигов. да я и сам в этом убедился, когда брату купил такой. он держится на уровне айбиэма ака hitachi.

слон Скорость не критично различается, а вот температура - заметно, хотя, может экземпляр такой

Member
Jekky
НУ вот не нравиться мне Barracuda 7200.7 ..... по мне ..... она очень тормозная и потом, с NTFS практически не умеет работать! Лучше четвертая, у нее до сих пор лучшие показатели по работе с NTFS

слон
НУ и чего?! Скорость - скорость! Млин, не глухой, слышу еще вроде!
Ну и чего?! Объясни ........ 55 мегов при чтении у моей Barracuda, у твоего Maxtor 57! НУ и чего дальше?! 38 мегов при записи у меня, 42 у твоего! И чего дальше????! При рандоме (ну тут уже если верить Сандре) на чтении у меня 11 мегов, у твоего Макстора 8 мегов в секунду ......... при записи при рандоме - у меня 8 мегов, у твоего Макстора 12 ....... ну и чего дальше?! Все нормально! Показатели обычные и практически не отличаются!

Понимаешь, можем дальше меряться пипи.....ми!
У моего Гепарда 72 мега при чтении, 58 при записи ......... Рандом при чтении - 22 мега, при записи - 33 ............ а так как енти показатели у меня еще и больше, потому что у меня в Raid 0 стоит, так что давай не будем просто!

Member
Jekky
Нет не экземпляр - они все греются как паяльная лампа.
Максим
Скажем так - у Seagate, даже в линейке Mainstream SCSI решений для серверов наблюдается маленькая аллергия на NTFS.

Member
Sel
Цитата:
Скажем так - у Seagate, даже в линейке Mainstream SCSI решений для серверов наблюдается маленькая аллергия на NTFS

Полная ахинея! Файловая система - это только файловая система!
Это скорее проблема драйвера контроллера ну на крайний случай кеша винта(и/или SCSI контроллера), но кеш работает с данными в двоичном режиме, так что ему по барабану какая файловая система юзается.

Member
RNZ
Читайте сударь внимательно http://www.ixbt.com/storage/seagate-15k3.shtml .

Member
Оговорюст сразу же: все винты работают. Бэдов нигде нет, а теперь история. Так:
Quantum Fireball 1.2 Гб - 1995
WD 2.5 - 1997 (у всех в это время они сыпались)
WD 4.3 - 1998
IBM dtla 20 - 2000 (опять у всех в это время сыпались)
IBM AVVN 40 - 2002
А вот с последним как раз проблемы - там пару-тройку раз повтыкаешь кишку и всё. Лучше не трогать. Но винты в остальном хорошие. Т.е. если знаешь, что трогать винты не будешь, то смело можешь ставить IBM, если уверен в обратном, то точно брать его не надо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3876 • Страница 3 из 194<  1  2  3  4  5  6 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа