Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Virr писал(а):
а 3540а так же прошить можно ?
Нельзя, железо другое.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
HELP!! Перешил с 3550 на 4551.Перезагрузился .BIOS определил как _NEC ND-4551A 0.5 .Моргает лампочка .Вхожу в винду тож видит .Но на этом ВСЁ!!
Пробовал вливать прошивки и 1.07 и 1Z2_rpc1 - нифига. BIN flash пишет NO SUPPORTED DEVICE (версиями 1.22,1.24,1.25).Неужели на помойку нести ?
Кстати в иднтефикатере пишет не К451 ,а чушь какую-то ,может в этом трабл??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
Снова перепрошил свой 3550А=>4551А и попробовал порисовать на ДВД-Р.
В принципе рисует, и даже неплохо, но уж очень долго...
Рисовал просто надписи, в лучшем качестве, и в худшем- в лучшем получилось более явное изображение.
Есть несколько вопросов, буду признателен если кто-нибудь ответит:
2.На том диске что я риовал- изображение не очень контрастное, это потому что диск не специальный или всегда так?
1.Я прочитал на форуме иксбит что 4551А очень отличается от 3550А причём чисто внешними признаками: тяжелее, имеет вентиляционную решётку и.т.д.- вопрос, если это так, то может быть в 4551А более мощные силовые цепи, и не приведёт ли рисование на перепрошитом 3550А к перегреву/выгоранию электроники?
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
HELP!! Перешил буткор -с 4550 на 4551, вот только поленился из USB-коробки привод вытащить, в ней и прошивал. Процес смены буткора прошел отлично, сплошные "ОК". Выключаю коробку, включаю.... привод не подаёт признаков жизни . Вытащил из коробки, воткнул в системник, результат - ничего Чего можно сотварить? Как реанимировать? Или все, поминки заказывать?
Спасибо всем.
Мой Nec 4050 все же погиб, возможно из за USB коробки ViPovER VP-6228H, но небыло бы счастья да несчастье помогло , он оказался еще на гарантии. В результате доплатив 228р. взял 4551. Залил прошивку (привод был в USB коробке) 1Z2_rpc1 - все отлично прошилось. Вот незадача у меня Неро (6.6.0.16) labelflasha нет Пробовал LLS.dll, результат "0", но зато в Nero при включений второго привода YAMAHA F1 появилась возможность записать DiscT@2 и Audio Master Q.R. (увеличенный пит жгет) на CD-R!!!
Похоже придется обновлять нерку до 6.6.1.4. для Labelflasha.
Люди Хэлп!!! Прошивал свой Нек 4550А в 4551А наверно что-то не так сделал. В общем после перезагрузки он стал Нек 3550А! Лампочка мигает, прошивки не ставятся, даже дисковод не открывает! Что делать? Можно ли как-то вернуть назад или всё амбец??? Я видел уже были такие проблемы... Помогите:weep::weep::weep:
NECBCFL.rar вот эту фигню я скачивал с кучи разных сайтов пишет что новый ID 451 но потом жму Y Enter но всё остаётся как было 3550А. А ещё вчера мой НЕК был 4550А Вот такая фигня. Если не подскажите что сделать чтобы вернуть назад, толи прошивальщик толи ещё что ,то придется выкидывать!!!:(:(:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
DerWolf писал(а):
прошивки не ставятся
Не ставятся прошивки даже от Nec'а 3550?
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, waklywa и гости: 10