Не буду лишнего болтать. Какой из них (или другой) самый хороший для записи АудиоСД? DVD&CD-RW 12x/32x/10x/40x Toshiba SD-R1312 за 2 т. р. DVD&CD-RW 16x/48x/24x/48x LG GCC-4480B за 2.1 т. р. DVD&CD-RW 16x/48x/24x/48x TEAC DW-548D за 2.3 т. р.
Название темы изменено. В связи с тем, что с данной темой объединены некоторые другие, хронологический порядок размещения постов может быть нарушен.
masterjedy TEAC 548D - производится не ТИКОМ а АСУСОМ! А ШЭФ ВИДАТЬ НЕПРЕВЕРЕДЛИВ. И диски у него ещё не рвало -АСУС ТУТ ЧЕМПИОН! Да ещё и 1 место по нагреву и шуму!
А лайт-он после того как сдружился с Соней - лучший. Особенно на фоне того что даже плекстор испортился .
Только ямаха вне конкуренции, но больше не выпускается (((((( Хоть плачь.....
iron3k АСУС АБСОЛЮТНО НЕ ПОХОЖ НА САМСУНГ! А CD-RW 52X И 48Х для тика однозначно делает АСУС. Залезь в подобную конфу на IXBT там уже все разобрали и изнутри посмотрели. И диски рвёт часто, жалоб много! Самсунг вообще вне обсуждения - поскольку дерьмо!
IMPOST Откуда такие данные? Хотя ясно одно - ОНИ ОДИНАКОВЫ и сделаны не ТИКОМ. А если АСУС сам не делает - то значит никогда не делал потому, что и все предыдущие модели были изнутри такие-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
SOUNDMASTER Ну просто на конференциях мы бывает общаемся с представителями разных компаний
вот от туда и информация .......
была информация что TEAC использует для своих приводов шасси BTC ...
Не знаю, у меня уже полгода стоит Тошиба 1312, проблем никаких. И читает все, и пишет прекрасно. Так что считаю денег своих она стоит. А что до того, что не такая скоростная, так лично мне важнее качество записи, нежели экономия нескольких секунд.
Всё у плекса что быстрее 32х - ничем!!!!!!!! не лучше остальных (а по всем тестам во всём мире хуже!) а цена незаслуженно беспредельно высокая. Лучше YAMAHA CDF1 44х22х44 - нет, небыло и ничего уже не будет, к сожаленью.... да и её уже нет... а я бы и за 160$ купил, даже если бы был выбор между yamaha cd-rw и teac dvd+-rw..... ((((
IMPOST была информация что TEAC использует для своих приводов шасси BTC ... Была информация, что подразделение ТЕАС по производству СД куплено самсунгом Не знаю, правда или нет... за что купил - за то и продаю
Сам себе взял изза этого Toshiba SD-R1312, не жалею, нормальный комбайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Скажу и я пару слов о Toshiba SD-R1312.
Скорость записи мне не так важна, а вот то чтобы любой другой аппарат смог прочитать записанный диск важно.
У меня в машине стоит Nakamichi CD45z эта тварь очень привередлива к дискам, сколько из-за этой заразы приводов перебрал...жуть. И вот выпросил на время Toshiba и о чудо, Nakamichi проглотил, до этого этот подвиг удалось повторить только Yamaha CRW-F1
У меня - TEAC CD-DW 548D мне понравился. Когда покупал был ещё Sony и LG
Цитата:
Узаю уже месяц - TEAC CD-DW 548D! Всё Ок!
Никто же не говорит что TEAC - плохой! Просто раньше он был ЛУЧШИМ!!! А сейчас как все - ОДИНАКОВЫЙ, ДЕШЁВЫЙ И ПОСРЕДСТВЕННЫЙ ... Если на рынке стал рулить LITE-ON - раньше считалось ГаВ-но а теперь на фоне остальных даже ничего - смотрится, даже я купил... - это медленное вымирание вида.. ((
Кстати сам ТЕАС уже ничего не выпускает:
CD-RW - большинство делает ASUS, есть еще и подделки от ВТС и еще неизвестно кого.....
COMBO - LITE-ON (поэтому многим он нравится...)
DVD & DVD-RW - PIONEER
Причем все отличия только в передней панели и прошивке, которая легко меняется, хочешь пионер прошиваешь и готово, не понравилось - назад в ТЕАС.... ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ.
Купил в августе комбо SONY CRX300E. Поначалу было всё ОК. Но сейчас (октябрь) привод перестал нормально писать RW диски. Вернее, пишет, то он пишет, вот только после стирания RW'шки он эту RW'шку записать уже не в состоянии. Процесс прожига завершается успешно, но диск читается только до половины (где-то приблизительно первые 350-400 мегабайт). По-моему причина - в "кривом" стирании диска. Пока на гарантии может поменяют. Результат не меняется при использовании других дисков, других ОС, других прошивок. Может кто встречался с подобной проблемой?
Второй месяц не могу добиться стабильной работы, как писалки, от самсунг см-352б. Пробовал разный софт, системные блоки и чужие руки. Как читалка работает нормально. В ближайшие дни понесу в гарантийку.
Если не трудно киньте ссылку на информацию и софт по прошивке биос у этого девайса . Это я еще не пробовал
Я НАШЕЛ И КУПИЛ YAMAHA CDR-F1 44x24x44. Последний в Киеве! Вот ОНО -СЧАСТЬЕ!!!
А всем остальным - я не виноват что ВАМ так не везёт с писалками. Или везёт если вы оптимист .
Цитата:
Народ! Что вы самсунги обсираете,по моему хорошие Сд-рв делает(у меня такой - ни каких проблем) Даже после того как компашка в дребезки разлетелась
AMaDey85
Самсунг не потому плох что плохо работает, а потому что процент брака велик. Если ты не попал в этот процент - твоё счастье! Но общая статистика неутешительна.
купил себе cd-rw Mitsumi 40х\20х\48х этими 48 скоростями и не пахнет, что бы писать что-то это просто пытка (не менее 17-20 мин. на 700 мег.). ладно хоть пишет медленно, но он читает любой диск с такой же скоростью.но диски им писанные отлично читаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26