У меня проблема. Че за фигня с incd ? Формачу dvd-rw(вербатим) - все в порядке. Но в свойствах диска incd пишет что он не совместим с этой дрянью.
Факт!: Отформатил рв - скинул туда полтора гига всего, вытащил болванку, вставил назад - пишет: диск защищен от записи и т.д.
Что это может быть? Ведь в первый раз она все писала как надо!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
botAnick странно, у самого 2500A. incd обновлял? у них на www.nero.com - новая версия лежит. InCD юзаю постоянно, проблем не втречал. (DVD+RW TDK + Philips, CDRW Verbatim, TDK)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Томск
DVD±R/RW & CDRW NEC ND-2500A IDE (OEM) 8x/4x&8x/4x/12x&32x/16x/40x предлагают недорого ... новый ... брать или нет? кто юзал, скажите свое мнение ... времени полчаса на раздумье ...
Темы объединил. Лесник75.
_________________ Нет ничего постояннее временного...
Очень неплохой привод, но слышал, что у него проблемы с очень дешевыми болванками
Полностью согласен с тобой. Взял как-то на свою задницу 20 штук
DVD+ R DIGITEX 4,7Gb 2.4x printable - по 23 руб. Каждый второй записывается со сбоями. Брал до этого Sony и Philips за 43 руб. отлично записались. Теперь все белые диски я боюсь брать. И вообще NEC2500 (перепрошит 2510 самая пос. версия) мне мало понравился, обычные DVD-Video читает тяжело или вообще может не прочитать хотя сорапин по минимому. И еще у меня вопрос к спецам, почему в разных программах выставляешь например скорость 1.х а пишет по времени явно на 2.4х или 2.6х, втом числе и нюрка v6 меньше 2х не показывает, а на 8х это всегда пожалуйста. Хотелось бы оставшиеся DIGITEX как нибудь записать на самой низкой скорости.
И еще у меня вопрос к спецам, почему в разных программах выставляешь например скорость 1.х а пишет по времени явно на 2.4х или 2.6х, втом числе и нюрка v6 меньше 2х не показывает, а на 8х это всегда пожалуйста. Хотелось бы оставшиеся DIGITEX как нибудь записать на самой низкой скорости.
Почитай FAQ http://dvddemystified.com/dvdfaq.html особенно пункт 4.3.11 What does 2x, 4x, 16x, and so on mean on recordable discs, and which one should I use? Узнаешь много нового там ответы на все твои вопросы
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
врядли... DVD+R (собственоручно записанный Verbatim) Nerо CD-DVD Speed прочитал от 4х (старт) до 8х (конец) а обычный DVDR диск (с фильмом Kill Bill) = от 5х (старт) до почти 12х (конец)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3